| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
В том то дело, что читаю. И там таких ужасов не пишут.
Про глюки пишут, про бестолковых сотрудников пишут. А вот про то, что невозможно другой номер привязать к карте или что кто-то с чужим телефоном снял денег с чужой карты не пишут. Первый вопрос - решаемый, второй - не верю в простоту задачи (с ваших слов - так прям нефик делать)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Я недавно без проблем поменяла номер телефона, привязанный к карте, месяца полтора назад это было. Правда, в отделение пришлось идти по той простой причине, что дома камеры нет. Так бы и дома можно было это сделать.
Так первый номер перестал быть финансовым - в чем проблема? Основную задачу решили. А номера они не удаляют из базы никакие (даже те, что давным-давно мертвые)
И спорить со мной не надо. Но и преувеличивать тоже не стоит )))
Nat, вполне верю этому потому как имею ситуацию: мужу звонит ПБ на МТС, купленный зимой 2014. Интересуются какой-то теткой, которая взяла кредит в 2012 и оставила этот номер телефона как свой. МТС перевыпускает номера, у которых истек срок я так понимаю. ПБ никак не реагирует на разъяснения. Обещают, но опять звонят и пишут смс.
Пока не так достали, чтоб идти в ПБ тратить свое время на разборки. Но еще пару звонков и я таки не потрачу.
А при чем тут то, что номер остался в базе к понятию "финансовый" (как его называет ПБ) номер?
Номер перестал быть финансовым - это ключевой момент, который дает возможность каких-либо манипуляций при завладении номером и дополнительной информацией к нему.
Номер в базе - это просто номер. Да, сотрудники банка могут названивать, но, в упомянутой [email protected] теме писали о такой проблеме и она решалась положительно для нового владельца номера телефона.
Та нажалуйтесь в теме и Приватбанк напишет, куда обратиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks