Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 271 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    брысь в тему про великий и могучий))) там тебе место))))
    А вам за ссылки на ресурсы "новороссии" самое место в бачке
    Это ж надо додуматься постить такое в теме про вероломное нападение рашкинских войск на мою Родину...

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    а убило меня продвижение своего отпрыска в депутаты!... Янек №2...
    Некачественно как-то Вас убило. Вас не смущает, что в Америке президентами побывали отец и сын? Так что, "Янек" - это попытка плагиата скорее. Преемственность в политике я не осуждаю. Важно - какие принципы будут прививаться преемнику. Завгары уже в печенках.
    ...очень хотелось бы быть неправой
    Очень лукавите.
    , но боюсь, что и в Милане Порох не совладает с напором и наглостью Путина и... (не дай боже!)...
    И что? Думаете, не догадается плащик полиэтиленовый накинуть, а в презентованный Путину шоколад добавить Лоперамида?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я не отыскиваю спец абсолютно ничего, но как говорят - дыма без огня не бывает... лично я считаю, что Порох слаб для преза...он же практически с момента его избрания ничего не сделал кардинального к улучшению в стране...
    мечется, мечется, кого-то меняет на что-то, ездит по войскам, радостно жестикулируя, предложил поджечь на себе униформу, чтоб доказать , что она не сгораема... в общем цирк!, а убило меня продвижение своего отпрыска в депутаты!... Янек №2...
    ...очень хотелось бы быть неправой, но боюсь, что и в Милане Порох не совладает с напором и наглостью Путина и... (не дай боже!)...
    ...одним словом - шоколадный, а през нужен титановый...
    До речі , титановий уже коломойський , за війною , як за ширмою йде перерозподіл майна. Чому ніхто не хоче бачити ситуацію суцільною , а не клаптиками.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Некачественно как-то Вас убило. Вас не смущает, что в Америке президентами побывали отец и сын? Так что, "Янек" - это попытка плагиата скорее. Преемственность в политике я не осуждаю. Важно - какие принципы будут прививаться преемнику. Завгары уже в печенках.
    ...главное, чтобы один из будущих украинских Президентов-сыновей не спросил Президента-папу: "Тато, а де море?" .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...главное, чтобы один из будущих украинских Президентов-сыновей не спросил Президента-папу: "Тато, а де море?" .....
    Вы за деток наших Президентов не беспокойтесь. По давнему обычаю они сызмальства приучаются к нехитрому спартанскому быту на Лазурном Берегу.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    До речі , титановий уже коломойський , за війною , як за ширмою йде перерозподіл майна. Чому ніхто не хоче бачити ситуацію суцільною , а не клаптиками.
    Слідкувати треба не за зміною власника, я за сплатою ним податків.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 105

Типово

Само собой. Но мир же не идеален. Вы это не хуже меня знаете. Так что, всяко может быть. Но завгары в печенках - однозначно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Само собой. Но мир же не идеален. Вы это не хуже меня знаете. Так что, всяко может быть. Но завгары в печенках - однозначно.
    Забудьте о завгарах, их больше не будет, Кучмы и Януковичи остались в прошлом, т.к. львиная доля лохтората в Крыму и ДНР-ЛНР. Отныне президенты будут идеологически правильными патриотами, демократами и либералами.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    от прицепились к яге-бабе, ошиблась баба ... раньше надо было лечить тех новоросцев, которые из местных, но они и тогда не особо хотели, считают что они здоровы и бодры ...
    Це не лікується. - Не займайтесь самолікуванням! Лікар сказав в морг - значить в морг!(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Забудьте о завгарах, их больше не будет, Кучмы и Януковичи остались в прошлом, т.к. львиная доля лохтората в Крыму и ДНР-ЛНР. Отныне президенты будут идеологически правильными патриотами, демократами и либералами.
    Не треба локшину людям на вуха вішати. Вата нікуди не поділася, а що робить одна ложка дьогтю, всім достеменно відомо.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    А как же: все новое - хорошо забытое, апгрейденное старое?

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Слідкувати треба не за зміною власника, я за сплатою ним податків.
    А я і слідкую і за податками і за плату за надра і за зміну євразійського ринку титана і за реакцією авісми і за реакцією крупноросії на посягання на росмонополії і на готовність ці монополії захищати аж до військового конфлікту і як при цьому треба зомбувати хомячків , щоб ті не заважали та інше і інше

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Ви розумієте , що у вищеозначеному ви праві , але уявіть , що пс і добробатальйони кимось чітко керуються. ПС координував дії майдану , але владу віддали добровільно "кому треба". Чомусь я вважаю , що пс і батальйони не розуміють , що вони кимось використовуються у складній грі. І в любий момент пс може бути переорієнтовано на владу києва , тобто повну дестабілізацію і без того хиткого балансу.
    ї
    Их такое количество, что управлять ими можно из штаба ...
    Пойдём другим путём - вот Вы сейчас убеждаете, что они не осознавая того, сами элементы в чьей-то игре ... а как Вы думаете - если бы кто-то захотел пересрать ВСУ, НГ и батальоны, то с чего бы он начал? Ну так ... мягенько формировать общественное мнение ... в итоге прийдём к тому, что это частные армии Коломойского, Ляшко и т.д.?
    Суть та же, что и с прививкой - вначале идея о том, что те, кто Вас защищают это враги государства Вам бы не понравилась и отторглась, но если зайти с другой стороны, долго прикармливать эту мысль, а потом наконец закинуть удочку, то мысль сработает ... возможно такое? Мне кажется да ...
    А теперь задайте себе вопрос - когда я говорю, что батальоны и ПС это элементы чьей-то игры, то может и я сам в этот момент элемент чьей-то игры?

и фишка в том, что в Днепропетровске люди говорили, что даже если он что-то или кого-то отрейдерит потом прикрываясь своими заслугами, то ему будет простительно ... всю весну и лето он играл на стабилизацию ситуации как минимум в Днепропетровске, а как максимум в Украине ...
    а теперь о фактах - кого именно обокрал Коломойский с марта? Ну кроме Царёва ... это недоразумение мы в расчет не берём ...

Дописів
    13 721

Типово

На сьогоднішній ранок достовірної інформації про ситуацію на Бахмутці немає. Відомо, що в оточенні опинилося 112 бійців збройних сил та Нацгвардії. Ряд поранених та контужених військових потрапили в полон, у їх числі — один командир батальойну. Ситуацію, що склалася там, можна охарактеризувати як критичну. Конкретних відомостей про втрати бронетехніки, кількість убитих та поранених немає, оскільки підійти до місця бойового зіткнення неможливо через постійні обстріли з важкої техніки, яка окопалася в лісовому масиві.
    http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1164

Есть свежая инфа?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Их такое количество, что управлять ими можно из штаба ...
    Пойдём другим путём - вот Вы сейчас убеждаете, что они не осознавая того, сами элементы в чьей-то игре ... а как Вы думаете - если бы кто-то захотел пересрать ВСУ, НГ и батальоны, то с чего бы он начал? Ну так ... мягенько формировать общественное мнение ... в итоге прийдём к тому, что это частные армии Коломойского, Ляшко и т.д.?
    Суть та же, что и с прививкой - вначале идея о том, что те, кто Вас защищают это враги государства Вам бы не понравилась и отторглась, но если зайти с другой стороны, долго прикармливать эту мысль, а потом наконец закинуть удочку, то мысль сработает ... возможно такое? Мне кажется да ...
    А теперь задайте себе вопрос - когда я говорю, что батальоны и ПС это элементы чьей-то игры, то может и я сам в этот момент элемент чьей-то игры?

.
    Думаю в різній мірі ми всі часточки чиїхось пазлів , тому й намагаюсь прорахувати максимум варіантів розвитку подій , не вважаю свою думку непохитно вірною , мене лише бісить , що більшість не намагається уявити варінати ширші за ті , що в "ящику".

Щодо перерозподілу , я хотів би , аби хтось проукраїнський обїєднав під собою запорізький титано-магнієвий , вільногірський і іршанський гмк , запустив виробництво титану , та не зупинився і дійшов до виробництва тих же деталей літаків , такому олігарху я був би вдячним .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    пишут резервы к ним выдвинулись и арта начала работу

Дописів
    17 745

Типово

.... война заканчивается, как бы ни хотелось иным иного, ....
    Чому ви вирішили, що вона закінчується? Є якісь ознаки?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Це не лікується. - Не займайтесь самолікуванням! Лікар сказав в морг - значить в морг!(с)
    нууу... в морге тоже всякое случалось... и у многих может наступить...эээ ... прозрение... шоле
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Не треба локшину людям на вуха вішати. Вата нікуди не поділася, а що робить одна ложка дьогтю, всім достеменно відомо.
    Ложка дегтя портит бочку меда, а бачок - не портит, если вы понимаете о чем я

А как же: все новое - хорошо забытое, апгрейденное старое?
    Динамика изменений Украины в 2014 дает мне повод с оптимизмом смотреть в будущее.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

якось так (Актівісти запорізького Правого Сектора вдруге завітали до голови Партії Регионів Запорізької області, Павла Матвієнко.)

з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 264 з 271 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті