Большое спасибо за столь искреннюю и теплую поддержку, panda!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо за столь искреннюю и теплую поддержку, panda!
Недавно прочла "Бегущий за ветром" автор Халед Хоссейни.
Книга очень впечатлила. Ярко показывает, что за все в жизни приходит расплата и жизнь идет по спирали.
Рекомендую всем.
ПС. после этой книги отбросила три книгив сторону после прочтения нескольких страниц. Сложно было переключиться на другой сюжет.
прочитал «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.
впечатлило.
эмигрантка, так, на всякий случай, сценарий
Кого привлек Киз - еще читают Шэрон Дрейпер Привет, давай поговорим http://www.libook.info/74484-privetm...pogovorim.html
тематика.
Посоветовали почитать "Вспоминая моих грустных шлюх" . Начала читать) Дочитаю скажу свое мнение)))
ой, а я так просто решила глянуть и уже на полчаса завислапересмотреть что ли..
Маркес... самый любимый... мудрый, всеобъемлющий. ох уж эта его частая тема "дедушка + девочка"помню шокировала по молодости. Но, кстати, после его "Любви во время чумы" перестала бояться старости
А я по рекомендации в этой теме читаю "Ночь в Лиссабоне" - то ли давно не читала Ремарка, то ли и правда оно отличается. Только в своих запоминающихся отвлеченных фразах о жизни узнается иногда. В общем нравится, наслаждаюсь и радуюсь что еще так много хороших книжек не читано...)
Ничего страшного! Приходите!!! Будем рады!!!
Ничего страшного, Вы вовсе нас не нагрузили! (Побольше бы нас так нагружали, мы были бы только довольны и счастливы, что мы людям нужны!) Приходите к нам в библиотеку! Мне, кстати, очень интересно было бы с Вами познакомиться! А может, глядишь, и о том мероприятии вспомнят и что-то прояснится?
"Иисус - биография фанатика" - интересная историческая версия эпохи Иудеи и Римской империи начала первого тысячелетия.
Я читаю книгу Елены Картур "Проснуться драконом". Но у этой книги недавно появился "конкурент" ("читать то ли ту, то ли эту книгу"). Каждая из двух книг (по отдельности) - захватывает.
Spoiler: о "конкуренте"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks