Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 357 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    97

Типово

Большое спасибо за столь искреннюю и теплую поддержку, panda!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Недавно прочла "Бегущий за ветром" автор Халед Хоссейни.
    Книга очень впечатлила. Ярко показывает, что за все в жизни приходит расплата и жизнь идет по спирали.
    Рекомендую всем.
    ПС. после этой книги отбросила три книгив сторону после прочтения нескольких страниц. Сложно было переключиться на другой сюжет.

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Athena1969 Переглянути допис
    Уважаемый Otocyon!
    К сожалению, я начала работать в библиотеке им. М. Светлова только с августа этого, 2014, года, и поэтому лично я не могу ответить Вам на данный вопрос. Я подходила с ним к сотрудникам библиотеки, и они почему-то такого не припомнят... Тут есть два варианта: может быть, это мероприятие проходило больше чем 3 года назад, и может быть, это мероприятие проходило вообще не в нашей библиотеке? Но, в любом случае, мы приглашаем Вас непосредственно посетить нашу библиотеку и наши сотрудники сделают всё возможное, чтобы дать Вам ответ на этот вопрос!
    С уважением, Athena1969
    В Вашей)
    Спасибо!
    Я то забывала то вспоминала об этом мероприятии, просто увидела Вас тут и подумала - а вдруг) Конечно, нужно идти самой и узнавать, простите что нагрузила

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

прочитал «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.
    впечатлило.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    "Вы меня под Пинк Флойд девственности лишили и к дзен-буддизму пристрастили, а теперь решили на другой женитьсяю Не выйдет!"(с)
    Спасибо, князь. Вы настоящий дворянин. И программист.Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу (с)

Дописів
    5 644

Типово

эмигрантка, так, на всякий случай, сценарий

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    прочитал «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.
    впечатлило.
    Кого привлек Киз - еще читают Шэрон Дрейпер Привет, давай поговорим http://www.libook.info/74484-privetm...pogovorim.html
    тематика.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Книга очень впечатлила. Ярко показывает, что за все в жизни приходит расплата и жизнь идет по спирали.
    Рекомендую всем.
    ПС. после этой книги отбросила три книгив сторону после прочтения нескольких страниц. Сложно было переключиться на другой сюжет.
    Мне тоже понравила данная книга )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від nataliya1975 Переглянути допис
    Мне тоже понравила данная книга )
    недавно увидела, что и фильм такой есть. Обязательно посмотрю в ближайший свободный вечер.

Дописів
    1 681

Типово

Посоветовали почитать "Вспоминая моих грустных шлюх" . Начала читать) Дочитаю скажу свое мнение)))

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Посоветовали почитать "Вспоминая моих грустных шлюх" . Начала читать) Дочитаю скажу свое мнение)))
    Жаль, что это его последняя книга и он больше ничего не напишет

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    эмигрантка, так, на всякий случай, сценарий
    Да уж... Весёлой барышней была я в 20 лет, раз такое понравилось

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Да уж... Весёлой барышней была я в 20 лет, раз такое понравилось
    ой, а я так просто решила глянуть и уже на полчаса зависла пересмотреть что ли..
    Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Маркес... самый любимый... мудрый, всеобъемлющий. ох уж эта его частая тема "дедушка + девочка" помню шокировала по молодости. Но, кстати, после его "Любви во время чумы" перестала бояться старости

А я по рекомендации в этой теме читаю "Ночь в Лиссабоне" - то ли давно не читала Ремарка, то ли и правда оно отличается. Только в своих запоминающихся отвлеченных фразах о жизни узнается иногда. В общем нравится, наслаждаюсь и радуюсь что еще так много хороших книжек не читано...)

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Рекомендую всем.
    Cпасибо Вам за отзыв!
    Книга - замечательная!!!! Под впечатлением от автора решила прочитать "Тысяча сияющих солнц"...

Дописів
    97

Типово

Ничего страшного! Приходите!!! Будем рады!!!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    ой, а я так просто решила глянуть и уже на полчаса зависла пересмотреть что ли..
    а я время от времени пересматриваю. и "Мама не горюй" и "Ночной продавец"

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    В Вашей)
    Спасибо!
    Я то забывала то вспоминала об этом мероприятии, просто увидела Вас тут и подумала - а вдруг) Конечно, нужно идти самой и узнавать, простите что нагрузила
    Ничего страшного, Вы вовсе нас не нагрузили! (Побольше бы нас так нагружали, мы были бы только довольны и счастливы, что мы людям нужны!) Приходите к нам в библиотеку! Мне, кстати, очень интересно было бы с Вами познакомиться! А может, глядишь, и о том мероприятии вспомнят и что-то прояснится?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Cпасибо Вам за отзыв!
    Книга - замечательная!!!! Под впечатлением от автора решила прочитать "Тысяча сияющих солнц"...
    Тогда Вам должна понравится книга этого же автора "И эхо летит по горам". Тоже очень сильная книга о разных судьбах.
    ПС. "Тысяча сияющих солнц" тоже читала, тоже очень хорошая и драматичная книга.

Типово

"Иисус - биография фанатика" - интересная историческая версия эпохи Иудеи и Римской империи начала первого тысячелетия.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Я читаю книгу Елены Картур "Проснуться драконом". Но у этой книги недавно появился "конкурент" ("читать то ли ту, то ли эту книгу"). Каждая из двух книг (по отдельности) - захватывает.
    Spoiler Spoiler: о "конкуренте" 
    И "Проснуться драконом", и нижеуказанная книги у меня - не на бумаге, а в оцифрованном виде. В том и другом случаях мне приходилось платить за право скачать. (То есть я сомневаюсь, что эти книги есть в свободном доступе). А после такой оплаты я могу скачать хоть 11 вариантов каждой книги (вариант *.epub, вариант *.fb2, и т. д.). См. также сообщение: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27894538
    Итого, если у нас "отключили свет", я не могу читать (кроме как с мобильного телефона) ни ту, ни другую книги.
    А книга-"конкурент" - А. Проханов, "Крым".

Сторінка 285 з 357 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті