| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро))
Большое, спасибо, девочки за поздравления. Так приятно)
Мы особо не отмечали, так в квартире погром. Затеяли ремонт в детской.
Ну муж, конечно, у меня отличается на каждый мой ДР. Подарил торт и ... кг подчеревка. Говорит, так захотелось картошечки с мяском))))))
Правда за месяц до ДР сделал подарок - купил посудомойку, пока я была в отъезде.
Кто болеет, скорее выздоравливайте
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Мой меня сегодня спрашивал, а как ёжик накалывает себе на спинку на иголки яблоки? Ведь у него нет рУков! (рук). Раз пять я каталась по полу, объясняя, как он это делает))) Таки дошло)
А у нас последние дни выпытывает - где она была, когда мама была маленькая, где она была, когда у мамы с папой свадьба была и т.п. Ответ "тебя еще не было" не воспринимается. Пока уверена, что была у мамы в животике все это время, т.к. я когда-то рассказывало про семечко в животике как аллегорию зачатия
А еще недавно озвучила известный анекдот: мы ехали в такси часов в 8 вечера, она ,естественно, начала засыпать. Я у нее спрашиваю: "Ты спишь?". Она отвечает: "Нет, я так моргаю")))
Всем привет!
Sunlia,муж молодец,себя не обделил
Аришкаиз соседнего леса
гггг я прямо представила картину,надо было Славика катать
медленно ))
Эмилия уже знает,что мамы носят деток в животиках,пока детки немного подрастут,а потом мамы кормят деток молоком.Благодаря таким рассказам+увидела ,как собака кормит щенков (с пояснениями хозяйки,что все мамы:люди,животные кормят детёнышей молоком) стала сама пить молоко из чашки, тёпленькое![]()
Немного нас в тему о стихах Крокодил и Тараканище)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.10.2014 о 14:57
))))) класс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аршанка, круто)))))
Я своего мечтаю заснять, но не дается ж никак(((
ааааа))) Славик - умняшка))) Громко так, с выражением))) Молодэць)
Так люблю теплую осень) Каштаны... Красно-желтые листья... ммм))) Давайте мож осенний фото-флешмоб проведем? Покажите осенние поделки, занимашки, погуляки, а?Сама я, правда, без фотика... Но вечером посмотрю, что там на телефоне видно - тоже покажемся)
Ага! Умозаключения:
- Мама, а ты ж девочка? А я мальчик, да?
- Правильно)
- Значит, ты можешь краситься... Отэто глазааа, гууубы... А мальчики нет...
- Да)))
- А я когда вырасту, то тоже стану девочкой и мне можно будет красится?
- *ржу* Нет, "мальчик" - это на всю жизнь)
Расстроился, потащил на место мою косметичку... А потом слышу, бубнит себе под нос:
- Как это я не стану девочкой?!?!?! А если я надену бабушкин халат
![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 15.10.2014 о 16:19
Востаннє редагував Lulla: 15.10.2014 о 16:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks