| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Len_chik прикольно - ваш масик уже улыбается во сне - Ангелочек! (тьфу-тьфу!!!)мой всегда серьезный такой спал...
на делельке 4 только стал улыбаться кажется...
Len_chik, я купаю в кипяченной воде с марганцовкой. обрабатываю: капаю перекись, затем капелька зеленки.
я пупочную ранку пару раз обработала перекисью и все, в роддоме ж сказали не трогать. а отвалилась прищепка аж на 9-й день
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Мы купаем, чередуя, ромашка, на след день череда, на след день средво Бубхен для купания младенцев. Но у нас потничка, поэтому делаем все, чтобы от нее избавиться, приходится подсушиваться
Наблюдаю третий день: выходим гулять в коляске как обычно, гигикаем-спим-рассматриваем деревья минут 30-40 и начинается крик. Потом прогулка только на руках. Раньше по 2 часа нормально ездили, а теперь максимум час. Что это? Надоело ездить в коляске?
Вот блин!Наверное нам повезло... Так главное даже не советуясь и не говоря о намерении - хвать, вжик - ор малого -- я чуть не расплакалась от неожиданности
Это хорошо мужа в тот момент в палате не было - убыв бы точно
(его там все врачи по имени отчеству величали - построил всех
)
DianaChe, у меня к вам такой вот вопросик (глядя на вашу линеечку появился)- когда у детишек год разницы - это очень сложно? в плане грудной и годовалый деть...
просто о втором подумываем...
![]()
Алина улыбается сразу после кормления,когда засыпает, и на комплименты. А видели б как она хмурится и рот трубочкой когда пукает- мы смеемся.
Пуп почти зажил. Купаемся в кипяченой,но нервы это портит.. пока подготовимся-или малая заснет,или вода остынет..
ВОПРОС.
какая продолжительнось кормления? моя ела 4дня по 10мин примерно через 2часа, а щас то меньше то больше и спит по-разному из-за животика.
Я б вообще отгородилась от цивилизации и не заморачивалась, а то педиатр в роддоме говорила,что 20мин еды-мало, а Комаровский больше 10мин не рекомендует держать у груди..
Я вот улыбалась,когда щас муж взял почитать брошюру Jonson про купание и книгу Комаровского, и я ему ещё сунула журнал с этой темой для полной остановки мозга..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks