Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 129 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    В такой семье ребенка с иным воспитанием просто не может быть!
    А еще когда учительница сказала сдать деньги на театр, он ей ответил:
    - А Вы знаете, сколько можно на эти деньги еды солдатам купить?
    Вот такая смена замечательная растет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ЯМИ Переглянути допис
    А еще когда учительница сказала сдать деньги на театр, он ей ответил:
    - А Вы знаете, сколько можно на эти деньги еды солдатам купить?
    Вот такая смена замечательная растет.
    Сонечко золотое
    Эх, побольше бы взрослым дядям и тётям такого сознания!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Сонечко золотое
    Эх, побольше бы взрослым дядям и тётям такого сознания!
    Ничего, очень скоро такие детки станут взрослыми дядями и тётями...
    И всё у нас БУДЕТ... Хотя... они уже ЕСТЬ

Ира не пишет... я переживаю...
    Востаннє редагував Джанака: 14.10.2014 о 10:11

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Джанака, чтобы не переживать - позвоните ей!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Джанака, чтобы не переживать - позвоните ей!
    Я знаю, что мальчики-отпускники вчера уехали на линию фронта...
    Ира их провожала целый день...
    На работе отпросилась, сегодня, наверно, завал...

Только что позвонила таки Ире...
    ДОЕХАЛИ, ВСЁ ХОРОШО!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Вот и отлично: и доехали и переживания окончены

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Вчера у меня был очень насыщенный день!!! Подробности будут вечером. Вкратце- приезжали в отпуск одни и возвращались из отпуска другие. И те, и другие доехали хорошо, все в порядке. Весь день я провела с ребятам!!! Йохоу, наконец-то!!!! Не 10-20 минут перед отъездом, а целый день!!! Кто знаком, а кого видела в первый раз - все родненькие!..
    Очень хочется все рассказать, но на работе низзя )))
    Там вчера было тяжело,т.к. до вечера были в меньшинстве, но все в порядке, справились.

В общем, до вечера! Надеюсь, у меня не вырубит дома свет и я все смогу рассказать и показать

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ира. передай мальчикам. что мы поздравляем их с Праздником защитника Украины!!!!Это их настоящий праздник! Всем им низкий поклон от нас! Здоровья . сил и мужества!
    Мы всех их ждём домой Они уже победители и герои!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ира. передай мальчикам. что мы поздравляем их с Праздником защитника Украины!!!!Это их настоящий праздник! Всем им низкий поклон от нас! Здоровья . сил и мужества!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Героям поздравления!!!
    ВСЕХ ЖДЁМ!!! ДОМОЙ!!!

Добавлю: с нетерпением ждём фото-репортаж
    Востаннє редагував Джанака: 14.10.2014 о 16:27

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем добрый вечер!

Ой, столько вчера было впечатлений, очень жаль, что сразу все не написала, на подъеме так сказать.
    Начну с привычных фото покупок и посылок, они не такие интересные, как фото встречи, но буду последовательна.

1. Термобелье - с работы мужа
    2. Дождевики - покупали на Куйбышева.
    3. Там же кумася наколядовала влажных салфеток )))
    4. Сладости и сумки от Николая
    5. Любимую мальчиками Регину перестали завозить, заказала той же фабрики, обещали, что не хуже. Жду отзывов. Половину отправила вчера, половину - следующим разом.
    6. Перчатками "угостили" у мужа на работе - у ребят как раз закончились.
    7. Бундес для Героя! Все купили, все успели!
    8. Берцы, которые я заказывала и так мне истрепали нервы - не фонтан мягко говоря, жду теперь, что мне за них ребята скажут... или не скажут?... Как обычно - в зале миленько )))
    9. Часть в коридоре - палатка от Тани и сало от второй Тани
    10. То самое сало - 11кг, снова часть перекручено с чесночком, часть просто засолено.
    11. Фонарики и запасные аккумуляторы к ним, спецзаказ - купили друзья мужа.
    12. Крем заживляющий, для всего - тоже угостили, спасибо ANI за наводку!
    13. Натюрморт )))
    14. Фенечки от Анечки - 5-классницы из моего подъезда, в прошлый раз писала бойцами письмо, но не успела наплести браслетиков, вот к этой отправке приготовилась основательно! 30 штук!!!
    15. Стельки от Иры СеменС и Джанаки, Алина и ножнички купила, чтобы подрезать, если нужно.
    16. Куча мала - махровые носки. Заказывали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28159388 - спасибо Люде за скидку!
    17. Пакуемся. Готовые сумки-коробки не фоткала, снова вырубили свет!
    Со светом, конечно у меня засада! Из-за этих вкл-выкл сломался лифт, так что все эти покупки заносить на 8 этаж, да и выносить невесело...
    Так что у нас теперь примета - паковаться нужно пока светло!

Чуть не забыла - т.к. мои кулинарные планы накрылись медным тазом из-за отсутствия электроэнергии, поздним вечером в срочном порядке были куплены три копченые курицы - они уже не были запечатлены )))

1. 2. 3. 4.
    5. 6. 7. 8.
    9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
    16. 17.

Такая вот посылочка у нас в этот раз. Все пожелания и потребности мы выполнили. В очередной раз я поняла, что благодаря вам, друзья, все возможно!!! Не перестаю поражаться и восхищаться всем тем, кто помогает! Ведь в основном, это незнакомые люди.... я очень благодарна всем вам за доверие, щедрость и доброту!!! Очень хочется, чтобы мы поскорее все вместе встретили ребят и наши сборы-закупки-отправки закончились. Ну а пока... пока не расслабляемся...
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровский - центр
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Богородица их ангел-хранитель!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Следующий фотоотчет быстро писать не получается... полюбуйтесь пока нашими Гильзятами - я просто балдею от них!!!
    Во откормили! Живут пока в Терновке.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Следующий фотоотчет быстро писать не получается... полюбуйтесь пока нашими Гильзятами - я просто балдею от них!!!
    Во откормили! Живут пока в Терновке.

ОГО, какие уже большие!!! Какие хорошенькие!!!

Дописів
    107

Типово

"Такая вот посылочка у нас в этот раз. Все пожелания и потребности мы выполнили. В очередной раз я поняла, что благодаря вам, друзья, все возможно!!! Не перестаю поражаться и восхищаться всем тем, кто помогает! Ведь в основном, это незнакомые люди.... я очень благодарна всем вам за доверие, щедрость и доброту!!! Очень хочется, чтобы мы поскорее все вместе встретили ребят и наши сборы-закупки-отправки закончились. Ну а пока... пока не расслабляемся...
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!
    [/QUOTE]"

Ирусик! Присоединяюсь к твоим словам!!!! Вместе мы -сила!!!

Джанака
    Guest

Типово

Ира, классный фото-отчёт...
    Ждём вторую часть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Какие молодцы все!
    А термо какое классное купили - настоящее зимнее - высший пилотаж!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Фух, один фото-отчет сделан, теперь перехожу к более приятному и волнительному Даже не знаю, с чего начать...
    тут слов будет намного больше, чем фото )))

Рано утром из приехали Вовчик (тот, что бороду сбрил) и Ярик, приехали в 7, нужно было до 13ч. съездить в Черкасское по бумажным делам. Они были очень рады сломанному лифту ))) Я еле дождалась, пока они поднимутся на мой такой высокий 8 этаж и когда увидела их двоих, была в растерянности, я действительно не узнала Вовчика, хотя видела его на фото не раз... Короче, борода добавляет лет 10 - это точно, по крайней мере Вовчику ))) Ну сказать, что я их рада была видеть - это ничего не сказать... эти эмоции, наверное, не поддаются никаким описаниям и никакие слова не могут их передать. Когда ребята увидели сумки-коробки, Вовчик сказал - Ира, воно в машину не влизе! На что я ему сказала, наш девиз - Впихнуть невпихуемое! У нас все всегда влазит! Пока я одевалась, мальчики стащили и утрамбовали сумки. Все поместилось, правда в салон Жигуленка всунули громадную клетчатую сумку на заднее сидение, под ноги - спальник Ярика, впереди под ноги Вовчика жены - коробку с тушенкой. И говорят - во, все влезло! Я же смотрю и понимаю, что сзади только два места, а я третья... Говорю - а я куда? А они - ты что, с нами едешь?.. В общем, поехала я на Ярика коленках ))) Очень жаль, что бабки наши подъездные спали, они пропустили такой замечательный повод для обсуждения!

Приехали мы в Черкасское, через КПП прошли, никто и слова не сказал - кто, куда, зачем, откуда?... никого это там не интересует. Прошли через всю часть (ребята в гражданке), тоже никто не остановил. Вошли в какое-то здание (мы искали нужного нам майора), поднялись на 2й этаж - там дежурный, тоже ни слова, проходим дальше, я вижу кровати и понимаю, что мы в казарме... спрашиваю Ярика - а разве мне сюда можно?.. он - ну, наверное, нет и улыбается ))) В общем, написали мы нужные бумажки (нам справки нужны были) и я решила побеседовать с кем-то из начальства, задать вопросы - почему все так хреново с продуктами, одеждой и т.п. Потому как беседа с комбатом 10 дней до этого меня мягко говоря не удовлетворила. Каково же было удивление начальника части, когда он услышал, что ребятам есть нечего и не один месяц! Я ему говорю - они голодные там постоянно, а он мне - там продуктов валом!... Блин, разговор немого с глухим... Вовчик начал рассказывать, как все обстоит, подполковник поднимает трубку звонит туда и сюда и говорит - батарея снабжена продуктами до 20 октября! Тут у меня начался истерический смех! Капец просто!!! Пацаны еду за свои деньги покупают, а у них там по бумажкам еды навалом... А еще им вроде как выдали теплую одежду... Вовчик тоже в шоке, говорит - ми їмо те шо нам люди висилають або купляємо, армія нам нічого не дає! В общем, дядя этот заинтересовался, сказал? что разберется. И о чудо, после обеда в этот же день ребятам привезли теплые вещи и даже спальники вроде! Продуктов правда все еще нет, но пока с этим проблем нет, навезли достаточно, но все равно ждем. Вот так-то, оказывается все везется, но не довозится...
    В общем, в части справились, поехали на вокзал. Пока на вокзале мы ждали ребят, я решила Алинке сделать сюрприз и предложила Ярику позвонить ей, рассказать, какие вкусные она бычки консервивовала, Ярику эта идея понравилась, так что мы ее удивили и порадовали своим звонком

В этот раз ребята договорились с машиной - оттуда везут в отпуск одних, а с Днепра забирают после отпуска других и отвозят туда. Во как закрутила ))) Короче говоря, было два в одном - одних встречали, других провожали. И я-то знала, кто едет ))))))))))))))) Я наконец-то увидела Петю!!! Я, конечно, всех очень-очень рада была видеть, но чего таить - Петю ждала больше всех ))) Кроме него, в отпуск приехали уже знакомые мне ребята - Андрей и Игорек, с ними второй раз встречаемся и Серега, наш Герой. Мы как раз ходили в кассу и я не видела, как они подъехали, после слов в трубке - ну где ты? я пулей побежала назад, а когда увидела Петюню, да еще и с шикарным букетом, ну тут и слов нет... это меня мальчики с прошедшим поздравили. Мальчики-зайчики, так я их называю. Так как всем нужно было дальше ехать - кому воевать, кому отдыхать, мы быстренько пофоткались и пошли в ближайшую забегаловку немного пообщаться перед отъездом. С нами были еще ребята со взвода управления, тех тоже уже некоторых знаю. Время пролетело незаметно - и радостно, и грустно... Петя с Игорьком поехали домой, так рада за них - дом, семья!.. Ну а ребята - снова туда... вот тут, конечно, взрыв мозга и разрыв сердца! Каждый раз все тяжелее провожать их с улыбкой, не давая эмоциям, бурлящим внутри, вырваться наружу... Ярику показалось, что я плачу, тут же погрозил мне пальцем, а я говорю - нифига, плакать буду от счастья, когда вы все вернетесь! И поехали... снова туда...
    Такой вот был у меня вчера день... я предупреждала, что букв будет много ))) коротко не смогла...

Ну и вот мои 7 антидепрессантов ))) помогает 100%!!! Вовчик обещал меня на руках носить, когда приедет - обещание сдержал!

Тут я с Яриком (слева), которому отдавила все коленки и Пельменем, имя которого так и не узнала ))) На втором фото с Дедом

Фенечки сразу повязала ребятам, остальные передала туда. В забегаловке за соседним столиком тоже ребята с 93 сидели, тоже с отпуска возвращались - им тоже повязала... Пусть Бог бережет всех наших воинов!!!

А это табличка в казарме и наши торбы. Ребята с дома тоже нагребли сумок. Цветочки выдержали наши посиделки )))

Джанака
    Guest

Типово

Всплакнула, с улыбкой...
    Такой тёплый-тёплый получился фото-репортаж. Часть 2...

И, правда, мне звонил Ярик... Представьте, как я рада была, что мне лично позвонили, сказав "спасибо", а я взахл ** говорила своё "спасибо" от нас и наших детей...
    Пообещала, что стараться будем ещё больше...
    Так душевно пообщались...
    Щаслыва, шо слон...
    Сказала, что ждём всех-всех...
    Ярик мне пообещал, что СКОРО!!! вернутся...осталось немного...
    Я ж, конечно, поверила!!!
    ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!

(Ира, ты сама - роза среди ребят )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Всплакнула, с улыбкой...
    Такой тёплый-тёплый получился фото-репортаж. Часть 2...

И, правда, мне звонил Ярик... Представьте, как я рада была, что мне лично позвонили, сказав "спасибо", а я взахл ** говорила своё "спасибо" от нас и наших детей...
    Пообещала, что стараться будем ещё больше...
    Так душевно пообщались...
    Щаслыва, шо слон...
    Сказала, что ждём всех-всех...
    Ярик мне пообещал, что СКОРО!!! вернутся...осталось немного...
    Я ж, конечно, поверила!!!
    ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!

(Ира, ты сама - роза среди ребят )
    Не знаю, как на счет роза - но цвела я точно!

ЖДЕМ, конечно ждем!!!

Джанака
    Guest

Типово

пока мы ждём от Иры новый список потребностей на эту неделю...

НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ
    (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    Мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть!
    На носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!
    Востаннє редагував Джанака: 15.10.2014 о 15:47

Сторінка 90 з 129 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті