Допис від
IraIrina
Всем привет!
Не знаю, кто там говорит про перемирие (новости не смотрю и не читаю), но у наших бой за боем...
Даже когда стемнело, невозможно было поговорить - выстрелы заглушали слова. Успела спросить у мужа - вы хоть не голодные? Говорит - не голодные, но еду покупаем себе сами. Пипец...
Сегодня забрала форму для Сергея (нашего героя), весь комплект у меня.
Приехали наконец-то берцы, ох и потрепал этот товарищ мне нервы! Выслал автобусом, кум выручил, все встретил и привез.
Потом поехали в Караван, купили там макарошки, нашли Пера, тушенку, потом в АТБ - еще тушенку, специи, Олейну, колбаску.
У меня лифт не работает, все это в руцях ножками на 8 этаж!... А кроме этого - сала 10кг, куча берцев, две палатки, мешок носков. В общем, кума с кумасей выгуляла хорошо, спать будут крепко!
По нашему списку остались только стельки и кофе. Стельки завтра купим, кофе надеюсь привезут.
Может еще рыбных консерв докуплю.
Такие вот дела...
Вечером 1,5 часа проговорили с Вовчиком, отпускником, который бороду сбрил ))) уже с нетерпением жду встречи с ним!!! Передавал всем огромный привет и сказал -как хорошо, что вы у нас есть! Рассказывал, как разбирают посылки, как радуются письмам и рисункам... Что приехал в отпуск в тех кроссовках, которые я ему выслала и хоть купил себе новые дома, все равно говорит, поеду назад в них. Он даже помнит текст записки, которую я в них положила! А еще, как доця, уезжая на соревнования по танцам (8 лет ребенку), говорила маме - я буду танцевать для папы и для тех дядей, которые там с ним, ну и что, что не увидят, все равно для них!
Bookmarks