Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 129 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Джанака
    Guest

Типово

НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    К сожалению...а, может, и к счастью, но, кроме нас, у них больше никого нет...
    И только мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть...
    Но носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від georgia Переглянути допис
    Ирочка, с Днем рождения! Силы, веры, мира!
    Долучення 1592401

Ира, а ребята, которые в госпитале - это у нас в госпитале? может им надо что-то?
    Спасибо, Наташа!

Я раньше узнавала, сказали, что все у них в порядке, все есть. Один в Одессе был, второй у нас - эти вроде бы уже возвращаться должны, третьего отправили домой лечиться, его по телефону проведывала ))) вот за четвертого точно не знаю, он с язвой приехал. Че-то мне его номер так и не выслали, завтра узнаю и позвоню ему.

Дописів
    286

Типово

перечислила 100грн

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

У ребят все нормально.
    Сегодня привезли палатку, сказали, что зашили и проклеили дно, я правда не решилась достать из чехла посмотреть, боюсь, что у меня не получится назад так же сложить... но делали свои, надеюсь, что добросовестно.
    Берцы сегодня снова не привезли, начинаю уже мягко говоря нервничать из-за них, не люблю, когда обещают и не делают, тем более время поджимает. Очень надеюсь, что завтра этот вопрос решится.
    Форма приехала, но из-за того, что потратили кучу времени, бесполезно прождав берцы, не успели на новую почту.
    Моя кумушка уже насолила сала, более того - часть перекрутила на мясорубке с чесночком, сделала мальчикам их любимую вкусняшку )))
    Кофе заказала, кофе будет. Продукты по списку завтра купим.
    На работе у мужа ребята купили два фонарика с аккумуляторами, а боссы дали 1550грн. и сказали купить ребятам сухой колбаски Они постоянно чем-то помогают, в этот раз кроме денег термобелье дали. У них на работе еще двое мальчиков воюют, о них тоже не забывают, молодцы в общем!

У меня по-прежнему капец со светом, сегодня полвечера снова романтика при свечах. Лифт не работает, 8 этаж... вчера "весело" было 40 блоков сигарет тянуть ((( а завтра покупки опять! Наверное, надо начинать пить витаминки, а то чувствую, рассыплюсь скоро... и успокоительные - посоветуйте, с чего начать?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від kotyara Переглянути допис
    перечислила 100грн
    Пришли! Спасибо Вам огромное!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Не знаю, кто там говорит про перемирие (новости не смотрю и не читаю), но у наших бой за боем...
    Даже когда стемнело, невозможно было поговорить - выстрелы заглушали слова. Успела спросить у мужа - вы хоть не голодные? Говорит - не голодные, но еду покупаем себе сами. Пипец...

Сегодня забрала форму для Сергея (нашего героя), весь комплект у меня.
    Приехали наконец-то берцы, ох и потрепал этот товарищ мне нервы! Выслал автобусом, кум выручил, все встретил и привез.
    Потом поехали в Караван, купили там макарошки, нашли Пера, тушенку, потом в АТБ - еще тушенку, специи, Олейну, колбаску.
    У меня лифт не работает, все это в руцях ножками на 8 этаж!... А кроме этого - сала 10кг, куча берцев, две палатки, мешок носков. В общем, кума с кумасей выгуляла хорошо, спать будут крепко!
    По нашему списку остались только стельки и кофе. Стельки завтра купим, кофе надеюсь привезут.
    Может еще рыбных консерв докуплю.
    Такие вот дела...

Вечером 1,5 часа проговорили с Вовчиком, отпускником, который бороду сбрил ))) уже с нетерпением жду встречи с ним!!! Передавал всем огромный привет и сказал -как хорошо, что вы у нас есть! Рассказывал, как разбирают посылки, как радуются письмам и рисункам... Что приехал в отпуск в тех кроссовках, которые я ему выслала и хоть купил себе новые дома, все равно говорит, поеду назад в них. Он даже помнит текст записки, которую я в них положила! А еще, как доця, уезжая на соревнования по танцам (8 лет ребенку), говорила маме - я буду танцевать для папы и для тех дядей, которые там с ним, ну и что, что не увидят, все равно для них!

Джанака
    Guest

Типово

Ира, привет...
    Что по стелькам?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Ира, привет...
    Что по стелькам?
    Если не спишь -позвони мне.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Если не спишь -позвони мне.
    давай уже завтра...
    (не могу уже )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

давай уже завтра...
    (не могу уже )
    ок )))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Всем привет!

Не знаю, кто там говорит про перемирие (новости не смотрю и не читаю), но у наших бой за боем...
    Даже когда стемнело, невозможно было поговорить - выстрелы заглушали слова. Успела спросить у мужа - вы хоть не голодные? Говорит - не голодные, но еду покупаем себе сами. Пипец...

Сегодня забрала форму для Сергея (нашего героя), весь комплект у меня.
    Приехали наконец-то берцы, ох и потрепал этот товарищ мне нервы! Выслал автобусом, кум выручил, все встретил и привез.
    Потом поехали в Караван, купили там макарошки, нашли Пера, тушенку, потом в АТБ - еще тушенку, специи, Олейну, колбаску.
    У меня лифт не работает, все это в руцях ножками на 8 этаж!... А кроме этого - сала 10кг, куча берцев, две палатки, мешок носков. В общем, кума с кумасей выгуляла хорошо, спать будут крепко!
    По нашему списку остались только стельки и кофе. Стельки завтра купим, кофе надеюсь привезут.
    Может еще рыбных консерв докуплю.
    Такие вот дела...

Вечером 1,5 часа проговорили с Вовчиком, отпускником, который бороду сбрил ))) уже с нетерпением жду встречи с ним!!! Передавал всем огромный привет и сказал -как хорошо, что вы у нас есть! Рассказывал, как разбирают посылки, как радуются письмам и рисункам... Что приехал в отпуск в тех кроссовках, которые я ему выслала и хоть купил себе новые дома, все равно говорит, поеду назад в них. Он даже помнит текст записки, которую я в них положила! А еще, как доця, уезжая на соревнования по танцам (8 лет ребенку), говорила маме - я буду танцевать для папы и для тех дядей, которые там с ним, ну и что, что не увидят, все равно для них!
    я, как всегда, в одних и тех же чувствах читаю твои сообщения-письма о ребятах
    посылка, наверно, выйдет габаритная и неподъёмная...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

я, как всегда, в одних и тех же чувствах читаю твои сообщения-письма о ребятах
    посылка, наверно, выйдет габаритная и неподъёмная...
    у меня последние два дня такая хандра, я после каждого разговора с ними реву...
    Куму говорю - надо начинать либо таблетки пить, либо просто пить ))) но т.к. второе я не люблю, таки надо что-то успокоительное...

Джанака
    Guest

Типово

я не думаю, что таблетки помогут...
    нужно в голове порыться и там "починить" хандру...
    докопаться, что съедает...
    это непросто, но единственный действенный способ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Тяжело - читаем псалом 90! Чем чаще, тем лучше, т.к. он служит оберегом для вашего дома и ваших близких.
    Тяжело - да и очень,но нужно выдержать и выстоять.
    Эти слова для вас дал мне Господь только что:
    При кратковременном страдании вашем Господь подкрепит, утвердит и сделает непоколебимыми!

Держитесь, дорогие - молюсь за вас!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Тяжело - читаем псалом 90! Чем чаще, тем лучше, т.к. он служит оберегом для вашего дома и ваших близких.
    Тяжело - да и очень,но нужно выдержать и выстоять.
    Эти слова для вас дал мне Господь только что:
    При кратковременном страдании вашем Господь подкрепит, утвердит и сделает непоколебимыми!

Держитесь, дорогие - молюсь за вас!
    Мария Антоновна, спасибо Вам!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Ирина, Джанака - это вам спасибо за организацию помощи ребятам. Главное ведь везде - лидер!

Депрессия возникает от невысказывания накопившейся горечи, тяжести. Не всем мы можем иногда это открыть - открывайте Богу (хотя один раз попробуйте).
    100% даю гарантию об облегчении!

Джанака
    Guest

Типово

мы сегодня были у Иры...
    напились вкусного чая, кофе и вкусняшек
    видела составляющие посылки...
    даже не прадставляю, как Ира это всё запакует...
    одни берцы в ряд занимают 1,5-2м в длину
    форму Бундес щупали... она ОЧЕНЬ добротная!!!
    одним словом: в зале у Иры живут посылки мальчикам...

Ира, держись!!!
    МЫ С ТОБОЙ!!!

Джанака
    Guest

Типово

ещё...
    такой момент...который и слезу наворачивает... и радость вызывает неописуемую...с гордостью
    ...звоним Ире в домомфон...
    а с домофона детский голос Дениса: "Слава Украине?"
    отвечаем на весь двор: "Героям Слвава!!!"
    и после этого Дениска открыл нам дверь
    поднимаемся по ступенькам, а вниз уже бежит Дениска...
    пересекаемая на средних этажах...
    перед нами мальчишка...лет 9-ти...со светлыми глазами и чистой улыбкой...
    ...и на весь подъезд детским голосом: "Слава Украине!!!"
    ...и мы так же на весь подъезд: "Героям Слава!!!"

горжусь такими детьми!!! которые здороваются таким образом...

Джанака
    Guest

Типово

НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ
    (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    К сожалению...а, может, и к счастью, но, кроме нас, у них больше никого нет...
    И только мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть...
    На носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

ещё...
    такой момент...который и слезу наворачивает... и радость вызывает неописуемую...с гордостью
    ...звоним Ире в домомфон...
    а с домофона детский голос Дениса: "Слава Украине?"
    отвечаем на весь двор: "Героям Слвава!!!"
    и после этого Дениска открыл нам дверь
    поднимаемся по ступенькам, а вниз уже бежит Дениска...
    пересекаемая на средних этажах...
    перед нами мальчишка...лет 9-ти...со светлыми глазами и чистой улыбкой...
    ...и на весь подъезд детским голосом: "Слава Украине!!!"
    ...и мы так же на весь подъезд: "Героям Слава!!!"

горжусь такими детьми!!! которые здороваются таким образом...
    В такой семье ребенка с иным воспитанием просто не может быть!

Сторінка 89 з 129 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті