| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опой чую, не будет вам в ближайший год платных заказов. лучше уж трусы шить и сдавать волонтерам - там тоже денег не заплатят, зато хоть налоги наперед платить не придется )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Че то я не понял.
То есть, интернетные вояки считают, что это государство в технических специалистах не нуждается ?
... впрочем, прошел слух, что и власть такого же мнения.
Тогда могу заранее предсказать исход мероприятия.
Но, вынужден предупредить, Вам не понравится.
)))))))))))))))))))))))
Запад готов финансировать украинскую ГТС
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Международная финансовая корпорация (МФК) готовы развивать сотрудничество с Украиной в части предоставления торгового финансирования для закупки природного газа компанией "Нафтогаз Украины" и модернизации украинской газотранспортной системы.
Соответствующие договоренности были достигнуты в рамках вашингтонских переговоров украинской делегации во главе с министром финансов Александром Шлапаком и НБУ Валерией Гонтаревой c руководством МВФ, ВБ, ЕБРР и МФК, сообщили в пресс-службе Минфина.
"Чрезвычайно эффективными были переговоры с ЕБРР и МВФ. Руководство обоих институтов высказало готовность развивать сотрудничество в сфере предоставления торгового финансирования для закупки природного газа НАК "Нафтогаз Украины" и модернизации газотранспортных мощностей", - говорится в сообщении.
В пресс-службе подтверждают готовность ЕБРР и МФК принимать участие в подготовке к приватизации и самой приватизации госпредприятий Украины и банков, осуществлять рекапитализацию банков и предоставлять финансирование на восстановление инфраструктуры на востоке страны.
--------------
позиція на переговорах посилилась
Трехстороння встреча по газу пройдет 21 октября в Берлине,Вице-президент Еврокомиссии (ЕК) Гюнтер Эттингер посетит Киев 20 октября, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ЕК. "Подтверждено", — сказал он в ответ на вопрос, состоится ли визит Эттингера в Киев 20 октября. Глава Минэнерго Украины Юрий Продан на прошлой неделе сообщил журналистам, что Украина рассчитывает провести с Еврокомиссией консультации для согласования позиции по газовым вопросам перед трехсторонней встречей в формате ЕК-Украина-Россия. Как ранее сообщили РИА Новости в ЕК, Эттингер предложил Продану встретиться 19-20 октября в Киеве.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world_news/20141013/358234201.html
Востаннє редагував Jr_Vlad: 14.10.2014 о 18:36
для чого кудись писати? ви ж тут тягнете за інших, про мене мені шось пояснюєте.
ну так, що, сєня зможе?
це ж не я шось беру, а ваша картина світу та уява. зрозумійте, ви пишите про мене, про мене і Сашу, про кумірів, а я запитую чи зможе сєня. тобто, розмови про вас мені не цікаві.Зі доііга на себе берете. Прям як і кумір))))
стільки, як пізжити по старому. і трохи меньше, ніж пізжити народним фронтом.
Партия "Народный фронт" тратит больше всех денег на телерекламу, а за ней в рейтинге идет "Блок Петра Порошенко", сообщает УНН со ссылкой на "Телекритику".
Соответствующую информацию обнародовал начальник отдела мониторинга Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Дмитрий Швидченко.
По сообщению, в целом на общенациональных телеканалах в течение недели с 29 сентября по 5 октября кандидаты в депутаты разместили 47 часов 40 минут рекламы.
Из них 12 часов агитационного видео на телеканалах разместил сам "Народный фронт".
При этом политическую рекламу "Блока Петра Порошенко" показывали 9 часов 40 минут.
Кроме того, "Оппозиционный блок" и "Батькивщина" почти сравнялись в показателях: 8 часов 16 минут и 8 часов 11 минут соответственно.
Блін шановна рола, перечитай свої простині за останній хоча б місяць. А потім подумай яка різниця між тобою і лєной холонавт?
Починаєш дурня включати, а вообщє я тут просто балаболю і свободєн
Нє авторітєт гггг))))
Шо там наш фігурант? Вже попакував нацгвардію?
Тягнибик налякав тігіпка пацанами під радою?))
Ви б хоча б урли залишали на простині)))) чи так більше платять?
сєня зможе?
я ж кажу- балабол. не флудили б.Починаєш дурня включати, а вообщє я тут просто балаболю і свободєн
Нє авторітєт гггг))))
гуглШо там наш фігурант? Вже попакував нацгвардію?
Тягнибик налякав тігіпка пацанами під радою?))
є предмет розмови за темою, а ви знов про мене.Ви б хоча б урли залишали на простині)))) чи так більше платять?
Выступление Порошенко в Запорожье на ГЭС.
А ни один створ не льет воду.
Так она не работает или работает?
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1528640квітня в урядовому кварталі стали нормою мітинги батьків тяжкохворих дітей. «16,5 мільйонів українців обслуговується в державних програмах лікування. В Україні за добу від нестачі медикаментів помирає 1600 осіб. Ніяка війна не забирає стільки за одну добу», - наголошує президент Благодійного Фонду "Пацієнти України" Дмитро Шерембей. Прем‘єр заявив: держава виділила на ліки понад 2 мільярди гривень, які мали б покрити 38 державних програм. Та МОЗ закупив медикаментів лише на півмільярда. «Міністерством охорони здоров'я придбано тільки 25%. А вже майже кінець року. Я давав персонально десятки доручень на засіданнях уряду, на наших нарадах. Я так дивлюсь, що погано чути», - каже прем’єр – міністр України Арсеній Яценюк.
Наша сила - в єдності!
ну что, граждане, родина вам разрешила немного похранить 265 млн долярив ) теперь надо придумать инструменты изъятия этих матрасных заначек ))
Украинцы в сентябре купили на $265 млн больше, чем продали 14.10.2014 | 17:33
Украинцы в сентябре купили иностранной валюты на 264,6 млн долл. больше, чем продали.
Чистая покупка валюты населением (превышение покупки валюты над ее продажей) в сентябре составила 264,6 млн долл., сообщается на сайте Национального банка Украины.
«Объем валюты, купленной банками у населения, - 276,2 млн долл.. Объем валюты, проданной населению, - 540,8 млн долл.», - говорится в сообщении. В августе Нацбанк сообщал, что украинцы продали банкам 384 млн долл., купили 585,3 млн долл.. Чистая покупка соответственно составила 201,3 млн долл..
а что сегодня напринимали по поводу прокуратуры, кто читал? я краем глаза видела, что их лишают надзорных функций. кому тогда передали надзор?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks