Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 291 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ошибаетесь.
    Я писал, что не буду, как и работать, по причине того, что обещанные условия для работы не созданы.
    Вот когда условия будут созданы - буду думать.
    Так что, извините.
    настаящій совєтскій чєловєк.
    ну тоді мовчки в тряпочку з приводу витрат на забеспечення арміі.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

опой чую, не будет вам в ближайший год платных заказов. лучше уж трусы шить и сдавать волонтерам - там тоже денег не заплатят, зато хоть налоги наперед платить не придется )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну тоді мовчки в тряпочку з приводу витрат на забеспечення арміі.
    Че то я не понял.
    То есть, интернетные вояки считают, что это государство в технических специалистах не нуждается ?
    ... впрочем, прошел слух, что и власть такого же мнения.

Тогда могу заранее предсказать исход мероприятия.
    Но, вынужден предупредить, Вам не понравится.
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    39 400

Типово

Запад готов финансировать украинскую ГТС

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Международная финансовая корпорация (МФК) готовы развивать сотрудничество с Украиной в части предоставления торгового финансирования для закупки природного газа компанией "Нафтогаз Украины" и модернизации украинской газотранспортной системы.
    Соответствующие договоренности были достигнуты в рамках вашингтонских переговоров украинской делегации во главе с министром финансов Александром Шлапаком и НБУ Валерией Гонтаревой c руководством МВФ, ВБ, ЕБРР и МФК, сообщили в пресс-службе Минфина.

"Чрезвычайно эффективными были переговоры с ЕБРР и МВФ. Руководство обоих институтов высказало готовность развивать сотрудничество в сфере предоставления торгового финансирования для закупки природного газа НАК "Нафтогаз Украины" и модернизации газотранспортных мощностей", - говорится в сообщении.

В пресс-службе подтверждают готовность ЕБРР и МФК принимать участие в подготовке к приватизации и самой приватизации госпредприятий Украины и банков, осуществлять рекапитализацию банков и предоставлять финансирование на восстановление инфраструктуры на востоке страны.
    --------------
    позиція на переговорах посилилась
    Вице-президент Еврокомиссии (ЕК) Гюнтер Эттингер посетит Киев 20 октября, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ЕК. "Подтверждено", — сказал он в ответ на вопрос, состоится ли визит Эттингера в Киев 20 октября. Глава Минэнерго Украины Юрий Продан на прошлой неделе сообщил журналистам, что Украина рассчитывает провести с Еврокомиссией консультации для согласования позиции по газовым вопросам перед трехсторонней встречей в формате ЕК-Украина-Россия. Как ранее сообщили РИА Новости в ЕК, Эттингер предложил Продану встретиться 19-20 октября в Киеве.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world_news/20141013/358234201.html
    Трехстороння встреча по газу пройдет 21 октября в Берлине,

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

не тільки. добре, шо понятно.

Саша, якщо Ви зрозуміли про що йдеться, поясніть, будь ласка.
    Jr_Vlad, свободєн.
    Напишіть листа президенту за відповідями. Кумір пояснить хто сєня і кому він грає))
    Зі дофіга на себе берете. Прям як і кумір))))
    А можна уже знать сіки пжити поновому витрачено з бюджету на рекламу дубль 2
    Одразу кажу налоги уплочєні в повному обсязі, навєрно маю право спитать.
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 14.10.2014 о 18:36

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Напишіть листа президенту за відповідями. Кумір пояснить хто сєня і кому він грає))
    для чого кудись писати? ви ж тут тягнете за інших, про мене мені шось пояснюєте.
    ну так, що, сєня зможе?
    Зі доііга на себе берете. Прям як і кумір))))
    це ж не я шось беру, а ваша картина світу та уява. зрозумійте, ви пишите про мене, про мене і Сашу, про кумірів, а я запитую чи зможе сєня. тобто, розмови про вас мені не цікаві.

Дописів
    39 400

Типово

А можна уже знать сіки пжити поновому витрачено з бюджету на рекламу дубль 2
    .
    стільки, як пізжити по старому. і трохи меньше, ніж пізжити народним фронтом.

Партия "Народный фронт" тратит больше всех денег на телерекламу, а за ней в рейтинге идет "Блок Петра Порошенко", сообщает УНН со ссылкой на "Телекритику".
    Соответствующую информацию обнародовал начальник отдела мониторинга Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Дмитрий Швидченко.
    По сообщению, в целом на общенациональных телеканалах в течение недели с 29 сентября по 5 октября кандидаты в депутаты разместили 47 часов 40 минут рекламы.
    Из них 12 часов агитационного видео на телеканалах разместил сам "Народный фронт".
    При этом политическую рекламу "Блока Петра Порошенко" показывали 9 часов 40 минут.
    Кроме того, "Оппозиционный блок" и "Батькивщина" почти сравнялись в показателях: 8 часов 16 минут и 8 часов 11 минут соответственно.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Блін шановна рола, перечитай свої простині за останній хоча б місяць. А потім подумай яка різниця між тобою і лєной холонавт?
    Починаєш дурня включати, а вообщє я тут просто балаболю і свободєн
    Нє авторітєт гггг))))

Шо там наш фігурант? Вже попакував нацгвардію?
    Тягнибик налякав тігіпка пацанами під радою?))

Ви б хоча б урли залишали на простині)))) чи так більше платять?

Дописів
    39 400

Типово

Блін шановна рола, перечитай свої простині за останній хоча б місяць. А потім подумай яка різниця між тобою і лєной холонавт?
    сєня зможе?
    Починаєш дурня включати, а вообщє я тут просто балаболю і свободєн
    Нє авторітєт гггг))))
    я ж кажу- балабол. не флудили б.
    Шо там наш фігурант? Вже попакував нацгвардію?
    Тягнибик налякав тігіпка пацанами під радою?))
    гугл
    Ви б хоча б урли залишали на простині)))) чи так більше платять?
    є предмет розмови за темою, а ви знов про мене.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Мухаха)))) от шо кумір животворящій дєлає.

Дописів
    39 400

Типово

SergOv
    То есть, закон об обязательном стучании.
    Нормально, для начала.
    Та Петя не може пропихнуть гімно. Ти шо. Він же призідент і кумір))))
    сєня зможе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

сєня зможе?
    Ну, он, как бы, по должности обязан петь с народным президентом в унисон.
    Или допускаются разногласия во время "войны" ?

Дописів
    39 400

Типово

ні, у мене взагалі питань немає до роботи ап з кабміном над антикорупційними законами. аби працювали і не були черговою ширмою.

Jr_Vlad не знав, відімо, що закони не тільки порошенко розробляв. тільки це.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Выступление Порошенко в Запорожье на ГЭС.
    А ни один створ не льет воду.
    Так она не работает или работает?

Типово

квітня в урядовому кварталі стали нормою мітинги батьків тяжкохворих дітей. «16,5 мільйонів українців обслуговується в державних програмах лікування. В Україні за добу від нестачі медикаментів помирає 1600 осіб. Ніяка війна не забирає стільки за одну добу», - наголошує президент Благодійного Фонду "Пацієнти України" Дмитро Шерембей. Прем‘єр заявив: держава виділила на ліки понад 2 мільярди гривень, які мали б покрити 38 державних програм. Та МОЗ закупив медикаментів лише на півмільярда. «Міністерством охорони здоров'я придбано тільки 25%. А вже майже кінець року. Я давав персонально десятки доручень на засіданнях уряду, на наших нарадах. Я так дивлюсь, що погано чути», - каже прем’єр – міністр України Арсеній Яценюк.
    http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1528640
    Наша сила - в єдності!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну что, граждане, родина вам разрешила немного похранить 265 млн долярив ) теперь надо придумать инструменты изъятия этих матрасных заначек ))

Украинцы в сентябре купили на $265 млн больше, чем продали 14.10.2014 | 17:33

Украинцы в сентябре купили иностранной валюты на 264,6 млн долл. больше, чем продали.
    Чистая покупка валюты населением (превышение покупки валюты над ее продажей) в сентябре составила 264,6 млн долл., сообщается на сайте Национального банка Украины.

«Объем валюты, купленной банками у населения, - 276,2 млн долл.. Объем валюты, проданной населению, - 540,8 млн долл.», - говорится в сообщении. В августе Нацбанк сообщал, что украинцы продали банкам 384 млн долл., купили 585,3 млн долл.. Чистая покупка соответственно составила 201,3 млн долл..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а что сегодня напринимали по поводу прокуратуры, кто читал? я краем глаза видела, что их лишают надзорных функций. кому тогда передали надзор?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А нє поют. Бо покровітєлі різні. Тіки коєхто думає шо йому зачтьоцца і дадуть халупу і грінкарту замість польщи гггг
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 14.10.2014 о 19:37

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а что сегодня напринимали по поводу прокуратуры, кто читал? я краем глаза видела, что их лишают надзорных функций. кому тогда передали надзор?
    Там покрито мраком усьо. Теперь жаловаться прідьотся слідчому камітєту. Це к вопросу 265 млн гггг

Сторінка 153 з 291 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті