| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Утром была в 118-той школе. В пт. 10.10.14 я туда позвонила, пообщалась с "адекватным" секретарем, которая сказала - приезжайте с понедельника до пятницы с 08:00 до 16:00, и ничего с собой не берите... Я конечно перепуганная мамаша, взяла фото 3х4 2шт и копии паспорта и св-ва о рождении. Прибыли сегодня туда, я сразу же к секретарю - вот она я приехала. "Адекватный" секретарь сообщила мне что какого я приперлась если документы принимают с 01.11.14!!!!! и вообще если я не по месту жительства, то не чего мне там делать. И это всего лишь секретарь!!! Директора я не видела, ее не было не работе.
Но зато мы повстречали учителя Галина Петровна, она выпускает 4-й класс. Она нам немного объяснила что к чему. Нелли Петровна преподает по Ростку (как говорилось выше), а Галина Петровна - гуманитарный класс с углубленным английским. Похвалила Нелли.. и сказала что сама она (Галина Петровна) еще не знает будет ли набирать новый класс или уйдет на пенсию. Поэтому будет 100% набирать Нелли.. и либо Галина Петровна, либо совершенно новый учитель.
Лично у меня сложилось приятное впечатление и Галине Петровне, а о Нелли у меня есть отзыв учителя старших классов этой же школы. Звучит так: Манера общения с детьми и родителями специфическая, очень любит чтобы мир вращался вокруг нее, НО знания дает очень хорошие, и большинство детей после обучения у нее идут в 5-й класс в гимназии, т.к. подготовка позволяет идти в более сильные учебные заведения.
Вот как-то так. Поеду 01.11.14 еще с документами и с ребенком, и все же попытаюсь записаться, потом напишу отзыв о директоре и нюансы общения, если они будут.
Кстати, хотела написать о 9-ке. Я ее тоже рассматривала, как вариант, т.к. она в нашем районе, и передумала. Но это сугубо мое мнение и не претендую на истину.
Разговаривала с мамой девочки, которая закончила 9-ку, и моя родственница тоже закончила 9-ку...
В общем уровень знаний в школе такой себе, главный английский, остальные предметы - слабо. При этом, английским нагрузка большая и нужно, либо родителям знать английский, чтобы сделать ДЗ, либо нанимать репетитора... Приветствуется занятия с школьным учителем, но тогда теряется объективность оценок..... А к тем, кто не занимается с учителем - повышенные требования....
Как-то сложилось впечатление, что школа не гарантирует суперского знания английского, а об остальных предметах вообще молчу. Для школы с англ. уклоном - ошеломляющих результатов не заметила... Каких-то хороших отзывов тоже не слушала....
Сейчас рассматриваю или в одном шаге от дома - 2-ю, или 12 гимназию....
спасибо! и я такие отзывы слышала. Настраиваемся на 1ю. я еще всех своих знакомых напрягла (среди них есть преподаватели разных школ и знакомая директрисы 9ки). Будем по преподавателю смотреть.
2я на Пушкина? поспрашивать про нее? мы на гимнастику ходим в соседний дом, там есть детки со 2й школы
В 12ю пошел Марк Аливки (Аля).
Спасибо, по 2-й было бы интересно. Это между Пушкина (музыкальная школа) и Комсомольской (пожарка).
В принципе, т.к. мы живем рядом, все соседи и местные знакомые закончили 2-ю - говорят: школа, как школа - типа нормально.
Сейчас читаю ооооооочень положительные отзывы о 12-й, прямо ооочень.... и про первоклашек в т.ч.
Теперь мучительный для меня выбор: хорошая гимназия - пешком далековато; или нормальная школа - в одном шаге...![]()
Добрый день! Мы тоже записались в две школы 53 и 78, помогите, пожалуйста выбрать. Может кто-тог подскажет по преподавателям, а то у меня уже голова кругом идет.
а почему Вы выбрали 53? Мы записывались не к преподавателю, а просто в школу.
Мы в 53 идем )
Я сама училась в этой школе.
Плюс, сейчас там учатся трое племянников.
Нормально все.
У нас был выбор 53 или 99.
Решили в 53, все таки будет своя "банда" )
За одно переживаю, что поход в школу через дорогу (((
Она у меня внимательная, знает, что да как, но переживаю
Востаннє редагував Катюша: 14.10.2014 о 15:15
Меня настораживает тот факт что я не знаю немецкий язык и не смогу помогать ребенку. Говорят что в 53 слабая старшая школа (химия, физика нулевые)
Мы записались в 78 и ходим уже на подготовку. К Ольге Федоровне. Мне ее очень хвалили мамы и дети. А Наталью Григорьевну хвалили педагоги. Вот так получилось. Сами пока два раза видели Ольгу Федоровну, нормальная женщина, пока все устраивает. Было родительское собрание и одно занятие с детьми. Посмотрим, что дальше будет.
Не знаю, в мое время была обычная химия и физика, у меня с ней всегда были проблемы
Репетиторы не помогали, не шли мне предметы . Но кто-то из наших классов поступал на какой-то факультет, который связан с химией, спокойно и на бюджет. То есть, если есть желание, то все получится.
Не знаю, кто сейчас ведет эти предметы, но учителя были хорошие!
К Светлане Владимировне (если не ошибаюсь), так приятно было узнать, что мой ребенок, будет учиться в том же кабинете, что и я )))))))
Девочки, а посоветуйте, плиз. Определились с 97 школой. Уже надо идти писать заявление. К какому учителю писать? Наверняка, есть Коммунаровские... Бегать не когда, а у директора один ответ - все учителя хорошие...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks