Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 813 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    о, а это интересно.
    он изначально шел без застежки, на одной цепочке?
    прикольно.
    а ссылки не сохранилось?
    нет не осталось, там золотые пуговицы гербованные и была такая золотая цепочка на палочках на концах ,в петлях держалась, не знаю как выпала. Кардиган люблю, он шерстяной, франзюзский ))

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    Девушки, обсуждали здесь или нет - как у вас впечатления от вещей с Виктории сикретс? Вот у меня - то, что изначально было по высокой ( относительно их) цене ( свитер кашемировый, шелковая блуза), еще ничего ( хотя тоже похуже качества, чем на фото выглядели), а то, что попроще - вообще ерунда какая то- тряпочки обкашлаченный после пару раз надел. Это мне так везет, или мнение общее?)
    Как по мне, то за последнюю пятилетку Виктория деградировала))
    Подорожала, а качество подиспоганилось и в последних коллекциях из всего их ассортимента еле нарыла пару шмоточек
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    . Белье-сразу нашла другую нишу
    Какую? Если не секрет))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Какую? Если не секрет))
    Мейдинформ и джилли (верх джилли только дочке)
    Мейд почему-то последнее время и по 6 продает. Иногда беру мейдовские бюсты на колсе-там встречаются и ниже цены часто и по 3.5 попадаю. Да,и низ там ничего можно взять и по цене и по качеству. Фирмы Колса -не очень понравились... Ну и конечно прикольные цены на с21 ловились,главное-может взять в какой-то момент про запас только при нынешнем курсе это как-то не так прикольно.
    Вот вчера-купила на зулилу тапки Лора Эшли комнатные (у меня мама и тетя ждуть,порвали прошлые) Вроде дешево,но я не особо знаю специфику зули-бросила с запасом -как-то на круг много(((( http://www.zulily.com/p/stone-terry-...|1413266085354
    Да,низ еще на форевер брала,сначала дочке,потом себе. Но там что-то даром перестали отдавать (там-то по 0.99 интересно купить,бывает и дешевле) И опять -вчера поглядела на их бижу-всегда брала на подарки детям(в смысле-для их друзей) Вроде и недорого-я там такие кольца люблю http://www.forever21.com/Product/Pro...652&VariantID= и вообще http://www.forever21.com/Product/Cat..._jewelry-rings полюбовалась и усе(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Мейд почему-то последнее время и по 6 продает. Иногда беру мейдовские бюсты на колсе-там встречаются и ниже цены часто и по 3.5 попадаю. Да,и низ там ничего можно взять и по цене и по качеству. Фирмы Колса -не очень понравились... Ну и конечно прикольные цены на с21 ловились,главное-может взять в какой-то момент про запас только при нынешнем курсе это как-то не так прикольно.
    Вот вчера-купила на зулилу тапки Лора Эшли комнатные (у меня мама и тетя ждуть,порвали прошлые) Вроде дешево,но я не особо знаю специфику зули-бросила с запасом -как-то на круг много(((( http://www.zulily.com/p/stone-terry-...|1413266085354
    Да,низ еще на форевер брала,сначала дочке,потом себе. Но там что-то даром перестали отдавать (там-то по 0.99 интересно купить,бывает и дешевле) И опять -вчера поглядела на их бижу-всегда брала на подарки детям(в смысле-для их друзей) Вроде и недорого-я там такие кольца люблю http://www.forever21.com/Product/Pro...652&VariantID= и вообще http://www.forever21.com/Product/Cat..._jewelry-rings полюбовалась и усе(((
    я вчера тоже на forever21 кольца разглядывала с браслетами, думала в честь 50% скидок что-то себе взять по мелочевке, а купила платье
    а про белье оттуда приму к сведению, по фоткам очень симпатичные есть модельки.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    мне купальники нравятся и белье некоторое. Одежда так себе.
    Тоже нравятся купальники, качество очень хорошее. А одежда - через раз. Чаще качество одежды гораздо ниже ожидаемого.

Стрв, с косами прям девочка-школьница))) Красиво
    Ворона, с джинсами эти ботиночки очень круто смотрятся.
    Фиона, очень стильно.
    Востаннє редагував Mistress: 14.10.2014 о 09:42
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    самый лук сегодня у меня
    еще никогда в преддверии Покровы я не ходила в резиновых шлёпках не моего размера на босу ногу))))))))
    Резиновые тапочки это «новая звездная мода»:

http://kinoafisha.ua/news/novaya-zve...inove-tapocski

Но это еще не все. Трендовая обувь не дешевая:

http://www.freepeople.com
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1594711Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  87.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1594713Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  98.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  46,2 КБ
ID:	1594714Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1594716Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1594722

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ktota Переглянути допис
    Резиновые тапочки это «новая звездная мода»:

http://kinoafisha.ua/news/novaya-zve...inove-tapocski

Но это еще не все. Трендовая обувь не дешевая:

http://www.freepeople.com
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1594711Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  87.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1594713Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  98.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  46,2 КБ
ID:	1594714Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1594716Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1594722
    На звездах вроде кроксы, они и не шибко дорогие)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а купила платье
    и я- и я)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    7 628

Типово

Мейд почему-то последнее время и по 6 продает. Иногда беру мейдовские бюсты на колсе-там встречаются и ниже цены часто и по 3.5 попадаю. Да,и низ там ничего можно взять и по цене и по качеству.
    Мейдинформ отличные бюсты на каждый день, еще и цена очень низкая. Я их тягаю в хвост и в гриву. А джилли тоже нормальные, но скорее побаловаться чтоб, расцветочки веселые. А особая любовь у меня с M&S, кружево у них с ума сойти.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    и я- и я)
    Да,там миленькие платья есть... Ой,я ж забыла,что хотела дочке длинную цветную юбку,когда сейл был 1+1 не удалось пару найти...Еще мне нравятся там сумки-достаточно приличный эконом вариант. Вещи-иногда беру дочке задорное что-то.Еще американский урбан-тоже прикольные модели,но подороже.

Дописів
    29 041

Типово

и я- и я)
    а качество как? У меня есть свитера и кофточки. Так после первой стирки их уже можно только дома носить - растянулись и закашлатились. У них все такое же?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а качество как? У меня есть свитера и кофточки. Так после первой стирки их уже можно только дома носить - растянулись и закашлатились. У них все такое же?
    я первый раз платье вчера заказала (насмотрелась на Кристалину в их платьях и сарафанчиках)

Дописів
    29 041

Типово

я первый раз платье вчера заказала (насмотрелась на Кристалину в их платьях и сарафанчиках)
    расскажете потом? Цена хорошая, вдруг качество платьев лучше))) Трикотаж я уже точно брать не буду. Я АЕ очень дешево платье взяла, а оно оказалось очень здоровским)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мейд почему-то последнее время и по 6 продает. Иногда беру мейдовские бюсты на колсе-там встречаются и ниже цены часто и по 3.5 попадаю. Да,и низ там ничего можно взять и по цене и по качеству. Фирмы Колса -не очень понравились... Ну и конечно прикольные цены на с21 ловились,главное-может взять в какой-то момент про
    Я белье джилли нежно полюбила из-за расцветок, разнообразия моделей и цен в акции. Но вроде ж всё, закрывается джилли? Во всяком случае, на сайте почти ничего нет и распродажи были последние месяца полтора. Теперь задумалась о замене. Викторию давно покупала - белье, купальники хорошие попадались, до сих пор ношу, но там даже в акции цены не такие симпатичные, как у джилли получались. В мейдинформ качество бюстиков тоже понравилось, но выбор маленький обычно и не такая краса, а как же кружево, шлейки интересные и т.д.) Недавно искала белье в наших магазинах, так вообще опечалилась из-за цен.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я брала блузки дочке-отлично. Трикотаж-не сказала бы,да,чуть скатывается,но не критично. Что не понравилось- если просмотришь отделку под кожу,смотрится дешево,я не надену.... В + могут встретится более чем странные фасоны,в
    поэтому себе я там почти не беру...дешевле можно в других местах. Люблю базовые майки-они 2 доллара стоят-отлично)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Люблю базовые майки-они 2 доллара стоят-отлично)))
    о. и их себе взяла+леггинсы ещё
    проверю

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

и я первый раз оттуда платья заказываю
    будем дружно надеяться, что все ок
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

откуда платья заказываете? А то я нить разговора потеряла)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    откуда платья заказываете? А то я нить разговора потеряла)
    с форевер)

Сторінка 82 з 813 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті