Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 813 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Фиона, классный лук! Сапоги зачетные!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    вот точно, совсем забыла, для меня важно никаких пакетов, терпеть не могу (ну кроме как картонные после шопинга ). Поэтому в торбу можно все включая и продуктовые покупки забросить ))
    плюсуюсь ) летом конечно весь мин. влазит и в кросс-боди, но с наступлением осени перехожу на среднюю сумку...
    не считаю ее большой... люблю hobo bag с одной широкой ручкой на плечо.... есть и с короткими типа саквояжа... но все равно не жесткая...
    - плохо только что в них все перемешивается )))
    п.с. периодически в сумке живет складная сумочка envirosax - мал. рулончик: и покупок много влазит (и не рвешь хорошую кож. сумку)
    и места в последней не занимает, скупился у дома и домой ) с торбой ))
    очень люблю ее для пляжа и т.д.....

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    плюсуюсь ) летом конечно весь мин. влазит и в кросс-боди, но с наступлением осени перехожу на среднюю сумку...
    не считаю ее большой... люблю hobo bag с одной широкой ручкой на плечо.... есть и с короткими типа саквояжа... но все равно не жесткая...
    - плохо только что в них все перемешивается )))
    п.с. периодически в сумке живет складная сумочка envirosax - мал. рулончик: и покупок много влазит (и не рвешь хорошую кож. сумку)
    и места в последней не занимает, скупился у дома и домой ) с торбой ))
    очень люблю ее для пляжа и т.д.....
    да-да-да! )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

самый лук сегодня у меня
    еще никогда в преддверии Покровы я не ходила в резиновых шлёпках не моего размера на босу ногу))))))))
    пришлось купить первое, что попало под руку, разуться и так и вырисовывать. вот так я ножки сегодня натёрла-натёрла...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

И у меня маленькая сумочка складная живет в сумке. А вообще, у меня муж для продуктов приспособлен)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ггг, только недавно вспоминала "шикарную" моду 90-х - спортивные штаны и туфли.
    Почему же 90-х? По-моему эта мода, как и сандали на носки, никуда не уходила)))

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    самый лук сегодня у меня
    еще никогда в преддверии Покровы я не ходила в резиновых шлёпках не моего размера на босу ногу))))))))
    пришлось купить первое, что попало под руку, разуться и так и вырисовывать. вот так я ножки сегодня натёрла-натёрла...
    новая обувка?(

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    новая обувка?(
    нет, после лета так туфли "удачно" обула впервые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ворона, лук с джинсами очень понравился, включая мальчика-улыбашку))

Цитата Допис від Sharess Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Периодически просматриваю темку и где-то это уже когда-то обсуждалось, но... Подскажите, пожалуйста, кто покупал парфюмерию на мейкапе - как там качество и соответствие?
    покупала и не раз. все нормально.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вооот.. Я очень люблю средние и большие сумки. Типа shopper bag или tote
    Но мне туда реально нечего склаывать. Косметику я с собой не таскаю, расчески-заколки тоже.
    Деньги, доки, телефон, ключи. Вот и все.
    И лежат мои большие красавицы на полках томятся.
    Хожу с маленьким кросс боди. Надоело, но что делать. С пустой торбой ходить тоже как-то глупо...
    а я наоборот все таскаю с собой, даже переобувачку типа балеток иногда)) поэтому при всей любви к кросс-боди ношу их только на выгул ребенка и "на выход".

Фиона, лук замечательный, стильный, яркий, несмотря на черно-белую гамму. но только как в теплынь в резиновых сапогах ноги себя чувствуют?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да-да-да . Вчера муж долго смеялся, когда я из сумки доставала бутылку молока, лимоны, печенье и джинсы
    о,класс. Мне бы так. Только я не молоко ношу, а форму для фитнеса. Все никак не придумаю, с чем удобней ходить

Дописів
    404

Типово

Девушки, обсуждали здесь или нет - как у вас впечатления от вещей с Виктории сикретс? Вот у меня - то, что изначально было по высокой ( относительно их) цене ( свитер кашемировый, шелковая блуза), еще ничего ( хотя тоже похуже качества, чем на фото выглядели), а то, что попроще - вообще ерунда какая то- тряпочки обкашлаченный после пару раз надел. Это мне так везет, или мнение общее?)

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нет, после лета так туфли "удачно" обула впервые
    сожалею(старалась разнашивать на работе,но настоль "страшных" в последствиях у меня е было

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    Девушки, обсуждали здесь или нет - как у вас впечатления от вещей с Виктории сикретс? Вот у меня - то, что изначально было по высокой ( относительно их) цене ( свитер кашемировый, шелковая блуза), еще ничего ( хотя тоже похуже качества, чем на фото выглядели), а то, что попроще - вообще ерунда какая то- тряпочки обкашлаченный после пару раз надел. Это мне так везет, или мнение общее?)
    дорогого не покупала, то что скидочное и дешево у меня тоже шлаки (( не заказываю боле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ужасное качество. Один свитер той зимой с дыркой пришел.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    девочки спасибо за внимание. За булавку отдельно мерси что заметили. С не вообще история. Там на кардигане была цепочка, я ее потеряла. На выходные искала булавку, неожиданно купила лучше чем планировала и за копейки. Теперь жалею, что не взяла две. В хозяйстве все пригодится
    о, а это интересно.
    он изначально шел без застежки, на одной цепочке?
    прикольно.
    а ссылки не сохранилось?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    И у меня маленькая сумочка складная живет в сумке. А вообще, у меня муж для продуктов приспособлен)))
    Ой, мне проще самой по мелочам скупиться (ну, типа молока-пары лимонов-кусочка колбаски...), а то потом долго буду выслушивать, что "я час стоял в очереди за лимоном" . Ну, а не по мелочам, конеш, тоже муж))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кроме шоу "Ангелы Викории Сикрет", мне если и нравились, то некоторые купальники. Всё.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    кроме шоу "Ангелы Викории Сикрет", мне если и нравились, то некоторые купальники. Всё.
    мне купальники нравятся и белье некоторое. Одежда так себе.

Дописів
    11 665

Типово

Девочки,ну за день и успеваете!
    Еще вчера понравился лук Вороны,только хотела засомневаться в обуви,как грозная Алиса... Но если это сегодняшние сапожки,то должна сказать,что вчера просто ракурс неудачен,сегодня все ок. И отдельное спасибо за ссылку на колготы,вроде смотрела на нексте,не обратила внимание.
    У Джосс хороша не так тельняшка,как она сама))))
    Фиона-вообще здорово, хочется вернуться и запомнить детали!
    strv с такой прической все молодеет...

ВС-был опыт несколько неудачный-спортивный костюм,вроде претензий по качеству и нет, но что-то не носится особо. Белье-сразу нашла другую нишу,купальник-опыт правда маловат,но неплох. Вещи-не,не брала...

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Фиона-вообще здорово, хочется вернуться и запомнить детали!
    strv с такой прической все молодеет...
    ППКС. Фиона-обалденная. Стрв-вино не продадут))

Сторінка 81 з 813 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті