Фиона, классный лук! Сапоги зачетные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиона, классный лук! Сапоги зачетные!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
плюсуюсь ) летом конечно весь мин. влазит и в кросс-боди, но с наступлением осени перехожу на среднюю сумку...
не считаю ее большой... люблю hobo bag с одной широкой ручкой на плечо.... есть и с короткими типа саквояжа... но все равно не жесткая...
- плохо только что в них все перемешивается )))
п.с. периодически в сумке живет складная сумочка envirosax - мал. рулончик: и покупок много влазит (и не рвешь хорошую кож. сумку)
и места в последней не занимает, скупился у дома и домой ) с торбой ))
очень люблю ее для пляжа и т.д.....
самый лук сегодня у меня
еще никогда в преддверии Покровы я не ходила в резиновых шлёпках не моего размера на босу ногу))))))))
пришлось купить первое, что попало под руку, разуться и так и вырисовывать. вот так я ножки сегодня натёрла-натёрла...
И у меня маленькая сумочка складная живет в сумке. А вообще, у меня муж для продуктов приспособлен)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ворона, лук с джинсами очень понравился, включая мальчика-улыбашку))
покупала и не раз. все нормально.
а я наоборот все таскаю с собой, даже переобувачку типа балеток иногда)) поэтому при всей любви к кросс-боди ношу их только на выгул ребенка и "на выход".
Фиона, лук замечательный, стильный, яркий, несмотря на черно-белую гамму. но только как в теплынь в резиновых сапогах ноги себя чувствуют?
Девушки, обсуждали здесь или нет - как у вас впечатления от вещей с Виктории сикретс? Вот у меня - то, что изначально было по высокой ( относительно их) цене ( свитер кашемировый, шелковая блуза), еще ничего ( хотя тоже похуже качества, чем на фото выглядели), а то, что попроще - вообще ерунда какая то- тряпочки обкашлаченный после пару раз надел. Это мне так везет, или мнение общее?)
Девочки,ну за день и успеваете!
Еще вчера понравился лук Вороны,только хотела засомневаться в обуви,как грозная Алиса... Но если это сегодняшние сапожки,то должна сказать,что вчера просто ракурс неудачен,сегодня все ок. И отдельное спасибо за ссылку на колготы,вроде смотрела на нексте,не обратила внимание.
У Джосс хороша не так тельняшка,как она сама))))
Фиона-вообще здорово, хочется вернуться и запомнить детали!
strv с такой прической все молодеет...
ВС-был опыт несколько неудачный-спортивный костюм,вроде претензий по качеству и нет, но что-то не носится особо. Белье-сразу нашла другую нишу,купальник-опыт правда маловат,но неплох. Вещи-не,не брала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks