Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 303 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Оль, ты меня прям расстроила... Хотя у тебя дочка ж постарше моего)))).
    ну да... У меня крестник щеку рассёк в два года, прямо под глазом, на очень видном месте, кожа как бы натянулась и треснула, т.е. ранка была достаточно глубокая и длиной сантиметра полтора. Сейчас ему 12 лет, шрама не видно вообще.
    Укусю!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у дочки несколько шрамиков осталось, хотя ранки не трогала. Год прошёл, шрамы на месте(((
    и у моей тоже есть шрамик на носу, и пару на теле, хоть и не раздирала, но где были огромные волдыри - остались. Я болела следом за ней ветрянкой, чуть не погибла, температура жуткая 5 дней, сыпало 5 дней, везде и всюду сыпало, есть не могла, ничего не могла, жутко ломило все кости, температура почти не сбивалась, поднималась под 40. Вобщем капец. А малая перенесла легко.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

По поводу шрамов вспомнила что читала когда то у Миримановой книгу и она писала чем максимально минимизируются шрамы, растяжки...
    Spoiler Spoiler: Подробнее 
    ...Почему я решила использовать мумие в борьбе против растяжек? Мой путь, как я говорила, был тернист и долог. Я настойчиво искала средство, которое помогло бы справиться с проблемой, поскольку понимала, что только скраб из кофе и обычные сыворотки против растяжек результата не дадут. Я перепробовала почти все известные марки, дешевые, среднего класса, очень дорогие и уже отчаялась найти выход. Как вдруг, однажды, я встретилась со своей подругой, которая за несколько лет до этого попала в очень серьезную автомобильную аварию. На виске у нее оставался достаточно заметный шрам, и тогда специалист китайской медицины посоветовал ей использовать мумие, чтобы сделать шрам менее грубым. Сейчас я ни за что бы не поверила, что шрам вообще когда-то был. Меня вдруг осенило, что растяжки сродни шрамам, а потому, возможно, мумие и на них окажет эффект. Представьте мое удивление, когда в инструкции к данному веществу я увидела показания – удаление стрий. То есть, по всей вероятности, это свойство уже известно, просто по ряду причин не очень широко пропагандируется....
    ...Мумие.
    Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
    Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
    Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
    Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
    Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
    О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
    Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам....

Сама не пробовала, сказать ничо не мог. Но для своего ребенка поэкспериментировала бы.)

Дописів
    8 425

Типово

думаю шрамики уже навсегда у всех остаются, мне уже ....надцать лет, а шрамик от детской ветрянки есть

Дописів
    7 756

Типово

не думаю, что через год уже что-то способно помочь (я имею ввиду мазюкалки всякие).
    мазюкалки то есть, но только это все должно мазаться долго: каждый день в течении 3-х месяцев и так три курса в год (это мне врач говорил после операции на руке) и не факт, что прям совсем все уйдет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Их вообще не было (шрамов) или прошли через время? У нас только 3 месяца после болезни прошло.
    болели в прошлом декабре (дочь)и январе (сын).У дочери на лбу было три глубоченные ямы.Были, были...в июле еще точно были.А сейчас глянула (забыла о них), а нетути.У сына на животе штук пять было, но у него быстрее прошло, летом уже одна была, сейчас нет вообще.Кожа разная.Ни один ребенок ничего не расчесывал.Сыпь была по всему телу, но обошлись без экстрима.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девочки, помогите !
    В субботу были в гостях, а сегодня позвонили и сказали, что у ребенка ветрянка
    Что делать???
    Может что то моим подавать? Или ждать
    ничего не делать, от судьбы не уйдешь). Противовирусные - в случае болезни и по назначению врача.Мы вообще ничего не принимали в 1-е дни, т.к. болезнь протекала сравнительно легко.Потом был супрастин и нурофен пару раз.К "противовирусным" лично я вообще с осторожностью отношусь.

не думаю, что через год уже что-то способно помочь (я имею ввиду мазюкалки всякие).
    и я так думаю.Но я как-то страшного ничего не вижу в этих шрамиках.Вернее всего в период активного роста это все уйдет.ну а нет, так деть вырастет и пилинг себе сделает либо гиалуроночку подколет, ну это если уж страшно-страшно будет мешать жить.Сейчас можно не париться по этому поводу абсолютно.ИМХО,
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.10.2014 о 22:26

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Срочно нужен костюм гуцула на взрослого - подскажите где взять, может тел у кого есть проката облазила кучу сайтов - казацкие есть гуцульских нет
    Попробуйте поискать "капризные детки' кажись так называются, там и для взрослых есть. В районе касиора.
    Еще театр горького или шевченко,он же украинский. В горького точно напрокат дают
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    мазюкалки то есть, но только это все должно мазаться долго: каждый день в течении 3-х месяцев и так три курса в год (это мне врач говорил после операции на руке) и не факт, что прям совсем все уйдет
    угу, и оно поможет или само пройдёт))) но галочку поставят)))

У меня вообще интересно: правая сторона меня склонна к образованию рубцов, а левая - нет. На правой стороне все шрамы, увы, видны и заметны, левая сторона - нифигашечки. Вот такая загадочная огранизьма.
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я Рикусю при ветрянке просто мазала траумелем (без зелёнок, красок кастелани и т.п.) вообще следов нигде не осталось

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    У меня настроение сегодня - супер! Хотя ко мне свекровь едет в гости...

Не могли бы вы разбудить меня в 6 утра? Только аккуратно и сразу бегите.

Твоя тень - это доказательство того, что свет преодолел путь в 150 миллионов километров, и не долетел до Земли всего полтора метра из-за тебя, мразь.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ...Хотя ко мне свекровь едет в гости...

...
    она что, не человек ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    она что, не человек ?
    Человек! И в целом у нас хорошие отношения... Но т.к. приезжает она в гости раз в полгода, то это будет обязательная, хоть и неявная проверка, а вот это меня напрягает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Человек! И в целом у нас хорошие отношения... Но т.к. приезжает она в гости раз в полгода, то это будет обязательная, хоть и неявная проверка, а вот это меня напрягает.
    Ну, с другой стороны - проверка чего? Вот ей что-то даже не понравится (предположим))) - и что? Она уедет еще на полгода недовольная, а тебе-то что?))))
    Но я просто не понимать, если моему мужу пофигу, что там его мама думает, то мне и подавно

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я Рикусю при ветрянке просто мазала траумелем (без зелёнок, красок кастелани и т.п.) вообще следов нигде не осталось
    это ВАМ просто повезло и была такая легкая ветрянка. Траумель точно ни при чем. Зеленкой и тд смазывают для уменьшения зуда и он правда меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ну, с другой стороны - проверка чего? Вот ей что-то даже не понравится (предположим))) - и что? Она уедет еще на полгода недовольная, а тебе-то что?))))
    Но я просто не понимать, если моему мужу пофигу, что там его мама думает, то мне и подавно
    о)) я так не могу научиться)) Мужу пофигу, а я бегаю, давай то сделаем, то сделаем, мама ж прийдет))) Он - та забей))))

Но со временем стала на многое тоже забивать. Я уже вижу, что чтобы я не делала, все равно все не так для свекрови)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    о)) я так не могу научиться)) Мужу пофигу, а я бегаю, давай то сделаем, то сделаем, мама ж прийдет))) Он - та забей))))

Но со временем стала на многое тоже забивать. Я уже вижу, что чтобы я не делала, все равно все не так для свекрови)))
    Я это давно поняла, вот и не напрягаюсь .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну с мужем мы не живем уже несколько лет, но она-то в любом случае моя семья.
    Неужели вы не делаете более тщательную уборку перед приходом гостей, например? Или не заставляете ребенка на выходных убрать то, с чем можете мириться в будние дни, когда нет лишнего времени?

Дописів
    29 041

Типово

[QUOTE=Sunlia;28119426]о)) я так не могу научиться)) Мужу пофигу, а я бегаю, давай то сделаем, то сделаем, мама ж прийдет))) Он - та забей))))

Но со временем стала на многое тоже забивать. Я уже вижу, что чтобы я не делала, все равно все не так для свекрови)))[/QUOTE]

а она предъявляет претензии? Илм Вам так кажется, что она недовольна?)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это ВАМ просто повезло и была такая легкая ветрянка. Траумель точно ни при чем. Зеленкой и тд смазывают для уменьшения зуда и он правда меньше.
    это вы просто не понимаете о чём я. траумель мною испытам на разных кожных проблемках, в т.ч. и на ветрянке. кстати, очень хорошо убирает зуд. а зелёнка испытана на старшем ребёнке, разницу видела

Сторінка 248 з 303 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті