| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот странный у ариеса госдеп,ну очень странный
вот дембель
а вот что постит (все новости госдепа)
![]()
Ну неужели ваш мозг не может понять, что сейчас невозможно организовать титушек под Киевом?? Или сбу прощелкали фсб- шных агентов??! Реально задолбал этот тупорылый миф про всемирный заговор, дошло до того, что обычное человеческое желание вернуться домой после полутора лет идиотизма от двух руководств страны- расценивается как предательство и титушничество. Тьфу ***, пойду спать. Нахер оно надо это все
по теме
?????????????Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 8 мин.8 минут назад
Есть инфа, что Полторак собирается изрядно покромсать генералитет. Вот и началось...
В Днепропетровске тоже к ОДА пришла нацгвардия и срочники, но всё было быстро улажено.Оказывается ВВшная хода сегодня была и в Виннице
Погодите-погодите. Я разве сказал, что там титушки? Я сказал, что некоторые начали узнали в них титушек. Может они там и есть, не факт. За ВСЕХ бойцов я не говорил. Может надоело, может домой хотят. Это дело такое. Я судить никого тут не буду, ибо не имею права. Пускай Донбасс, Азов, Айдар, наши ребята из 25-й, пускай военные сами все решают и дают этому оценку. Я целиком и полностью готов прислушаться к их мнению.
Но опять же, вся эта акция выглядит не очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks