пацанву на губу, командиров выгнать нахрен из органов, лишить званий и под суд
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цікаво, чому фінансування Нацгвардіі краще за МО.
а хто хотів? це ж не про Гриценко ?
цегла. ру http://ria.ru/world/20141013/1028157931.html
http://www.pravda.ru/news/expert/13-...-minoborony-0/
Peter Shuklinov
оттуда же из коментов- командир полка "Азов" Андрей Билецкий: "Полторак сегодня - одна из лучших кандидатур на должность министра обороны". Вот этому человеку я верю. И вопрос по Полтораку лично для себя пока снимаю. Но наблюдать за министром все равно буду пристально. А вот еще от Билецкого: "Под АП - отвратительный фарс. Это куча крыс. Они знают, что в военное время они не могут быть демобилизованы". Он призывает найти зачинщиков и разобраться с ними. Ну, все правильно. И все по делу.
о бастующих ВВ
Разошлись уже. Сейчас там вот так
![]()
https://www.facebook.com/plakhonin/p...04888304032663Первый штрафной батальон "Барс" для отправки на строительство пограничной стены построен! Верховный, дай команду!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Гагага, россияне везде подозревают америкосов, украинцы- россиян, одни заговоры цру и фсб ))) апплодисменты ))) пацаны хотят домой- все, уже предатели. Далеко пойдем, господа.
Киев, Харьков, завтра Одесса... Я надеюсь в Днепропетровске не собираются?Спутник АТО @SputnikATO 25 минут назад
Завтра в Одессе собираются в 11.00 на Куликовом поле все срочники ВВ с требованием дембеля Патриоты нужно прийти переубедить их! Это бардак!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Служба безопасности Украины разоблачила украинского офицера, который занимался шпионской деятельностью в пользу российских спецслужб.
Об этом заявил в понедельник на брифинге в Киеве советник главы ведомства Маркиян Лубкивский, передает "Интерфакс".
"Контрразведка СБУ в ходе спецоперации пресекла шпионскую деятельность военнослужащего Вооруженных сил Украины, который пытался передать ФСБ РФ секретную информацию относительно задействованных в АТО Военно-воздушных сил", - сказал он.
По его словам, СБУ задержала этого офицера и не допустила передачу секретных данных, используемых во время полетов истребителей. Уточняя детали произошедшего, советник главы ведомства сообщил, что задержанный - офицер военной авиации, старший лейтенант, 1983 года рождения; занимался шпионажем за денежное вознаграждение.
Чиновник также добавил: "Он собрал материалы, которые могли заинтересовать покупателей, записал на флэшку… Доказательства противоправной деятельности были изъяты у него во время задержания. Задержан он был в Запорожье при попытке передать информацию сотруднику ФСБ".
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Явление когнитивного диссонанса ощущаю. Зимой менты п"здили активистов, активисты пошли в нацгвардию, осенью менты взбунтовались и бывшие активисты в лице нацгвардии будут п2здить ментов
И да, а нагуя Киеву блокпосты?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
А чо на флешку? Надо было на пленку заснять фотоаппаратом ФЭД и заложить в батарейку для приемника ВЭФ, и подсунуть под поребрик....Нифига не по-шпионске.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та выключи уже эту тупую песню с методичками. Оскому уже этим тупизмом набили. Сидишь в ванно- диванных войсках, корчишь из себя патриота ....здатого- а тем 18-20 летним уже в печенках вся эта служба. Одним патриотизмом не накормишь. Пора это уже в ура-патриотические головы повбивать. Если бы их не вертели сначала яныки, теперь эти- и злобы этой не было бы.
Вообще то Порошенко своим назначением явно пошел против генеральских кланов - главный нацгвардеец чужак...да еще и мент... Причем грамотный... Видно решили просто так армию не отдавать...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Чого Хорошковський такий жовтий? Намазався чимось?
Интересно, а чего их тогда питерские в ВК накручивают на бунт? Чего бойцов из АТО они даже слушать не желают? Чего Билецкий, доброволец, о них не особо лестного мнения?
Некоторые уже титушек в них узнали. Как-то оно не очень. Когда Донбасс Семена в Киеве под АП стоял, то поведение было другим, совершенно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks