Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 465 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Добрый вечер, девушки!
    Я лечусь, горло практически прошло, но теперь меня мучает кашель-щекочет в горле так, что аж захожусь в кашле((((
    Пью чаи, молоко, мед при каждом желании кашлять-уже наелась на пол жизни вперед)
    По прогнозу холода наступают, а я все без теплой верхней одежды. Ну где найти что то толковое и симпатичное?! Просто не представляю.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер, девушки!
    Я лечусь, горло практически прошло, но теперь меня мучает кашель-щекочет в горле так, что аж захожусь в кашле((((
    Пью чаи, молоко, мед при каждом желании кашлять-уже наелась на пол жизни вперед)
    По прогнозу холода наступают, а я все без теплой верхней одежды. Ну где найти что то толковое и симпатичное?! Просто не представляю.

выздоравливай! А по поводу одежды у меня та же проблема, мерила пару курток для беременных, ужасно сидят((((( так что очень советую не покупать без примерки.....а я буду ждать пока перестану влазить в свои куртки и потом срочно куплю что попало видимо....В первую Б я купила просто куртку размером побольше и потом еще ребенка носила в слинге под нее, было удобно...в этот раз что-то не хочется просто большое носить....

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Так, пора вам выписывать вот такой препарат
    Долучення 1594547
    Михася, не волнуйся, пожалуйста, все у тебя пройдет на отлично!

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Михася пендель приогромный! удачки и легких родов!!!
    Спасибо,девченки!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Как я тебя понимаю)))))) У меня почти таже фигня да еще и с мазнюй же была)))Только схватки не такие продолжительные были! Ниче,мать,крепись))) Скоро там все будем) Это ты где смотрелась?
    крепЮсь!!!опять начало хвататьща картоху дожарю,поем и мож поеду...смотрелась в ЦРБ

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Как же я хочу, чтоб был мальчик жду уже свое узи. надеюсь, малыш будет добр к нам и покажет, что у него между ног
    Муж удивил - сказал, если снова будет девочка, двумя нам не отделаться Смешной такой.. обхохочешься...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Нашла таблицу в инете

Неделя беременности | Норма длины шейки матки, см
    16-20 | 4-4,5
    25-28 |3,5-4
    32-38 | 3-3,5
    Ну да, постепенно с увеличением срока шм начинает становится короче - это нормально. Еще главное, чтобы не было открытия раньше времени.
    Критическая длина - 25 мм (эт когда одевают пессарий и т.д.)

Дописів
    392

Типово

Барышни доброй ночи!

Оля, с рождением доченьки! Растите здоровенькие!

Алёна , Лена и Юля Вам ПЕНДЕЛИЩЕ В КУБЕ !!!

Маша smerika я тебе в личку написала, будет возможность ответь, пожалуйста.

ЛЕСЯТКА с хорошим УЗИ и младшим принцем!

Soli прими мои соболезнования! У тебя появился ещё один ангел-хранитель...

Я тоже немного приболела. Можно сказать, простуда в лёгкой степени, только никак не проходит зараза На улице такая погода шикарная, я из квартиры никак выйти не могу.Правда, завтра к Г на приём - в ЖК развеюсь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер, девушки!

Привет!
    Можно гомеопатию. Интерферон ( вначале ударная доза) ,ещещ аналоги есть.
    Имбирный чай.Рассасывать леденцы от кашля травянные можно.
    Выздоравливай!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Новый перл-суеверие (я такого никогда не слышала) от мачехи моего мужа: "Ира, не бери в руки котов (у нас есть кошки) а то у ребенка на спинке волосы вырастут."
    Я не суеверная, может совсем капельку, такие стращания вызывают только улыбку.
    конечно вырастут! и без кошек ))))))) лануго называется. спинка, плечики, крестец и даже ушки могут быть покрыты хорошо заметным пушком-волосиками, часто тееемными такими, потом скатаются
    Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    и много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( они ей сейчас нужны )
    @@@@@@@ уже с малышиком должна быть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю с мальчиком!!!! А насчет девочки, не переживай, в следующий раз
    Мой старший сын, когда спрашивают кто у нас будет и я отвечаю, что мальчик, тут же спешит добавить: а потом мама нам еще одну девочку родит ( даже имя уже придумал ), так что у нас с тобой все по-очереди м/д/м/д
    )) Это вы уже по 4-му кругу собираетесь? ))) молодцы!!!!!

Хвастаюсь!) Я на каникулах( больше времени не будет) иду на МК вот на такого Эльфика! http://f-picture.net/fp/f7a7d085d243...2d7bfb60828602

придумалал его( ее точнее) уже и подвесить.. А потом и на ЗимнююСнежнуюдевочку!
    Потому как потом года 2 ...вряд ли я смогу чего-то творить..
    Востаннє редагував Anel*: 13.10.2014 о 22:24
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну, как мне объясняла моя Г - в норме длина от 4 до 5 см ( как по мне, так лучше больше, чем меньше)
    Да и зависит не от длины, а насколько хорошо она будет открываться в родах.
    У меня никогда длинная особо не была, а толку - в первых родах открывали вручную, то вообще был жах...
    А, и кстати, мне врачиха сказала, если в прошлый раз плохо открывалась, шансов что в этот будет лучше мало (ну это мой случай, а может у вас все гуд будет)
    Это все понятно,но она у меня всегда короче чуть была))))))завтра найду предыдущие узи
    А вот как раз в первых родах плохо открывалась,во вторых не открылась....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Хвастаюсь!) Я на каникулах( больше времени не будет) иду на МК вот на такого Эльфика! http://f-picture.net/fp/f7a7d085d243...2d7bfb60828602

А как такая красота делается?сложно? Из чего она?
    Покажи свою УТУ куклу!
    А что за зимняя девочка?может и мне надо??))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это все понятно,но она у меня всегда короче чуть была))))))завтра найду предыдущие узи
    А вот как раз в первых родах плохо открывалась,во вторых не открылась....
    У меня, кстати, тоже при постановке (делала в 7 недель УЗИ) была на мм короче чем в 12 и в 21 (чему я очень рада!)
    Но делаю узи всегда на полный мочевой - так Г мне в направлении пишет, может тоже как-то влияет (узистка сказала, может из-за этого чуть вытянуться).
    Если честно, я уже в этих замерах сама запуталась, до узи у меня вообще была максимум 33 мм (получается стала длиннее)...

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня, кстати, тоже при постановке (делала в 7 недель УЗИ) была на мм короче чем в 12 и в 21 (чему я очень рада!)
    Но делаю узи всегда на полный мочевой - так Г мне в направлении пишет, может тоже как-то влияет (узистка сказала, может из-за этого чуть вытянуться).
    Если честно, я уже в этих замерах сама запуталась, до узи у меня вообще была максимум 33 мм (получается стала длиннее)...
    Я специально пересмотрела все свои УЗИ- мне ни разу ничего не меряли Интересно почему? Может надо было просить? Теперь мне жутко любопятно, какой длины у меня шейка? Может до родов стоит сходить еще на одно УЗИ, так сказать "платное к хорошему специалисту"?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Это как раз ни я собираюсь. Мне бы справиться с теми что есть пока, а там видно будет. Просто сын почему-то хочет еще одну сестричку ( мало ему одной вредины, которая его обижает?) поживем- увидим ( у меня есть близкие две подруги, так у них по 5 детей! Еще у одной четверо, у остальных уже давно по трое, так что я из отстающих)

Какой Эльф замечательный!!! Неужели это реально самому сделать? - уважаю люлей у которых руки золотые ( зайчишку ты тоже сама мастерила? )
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 756

Типово

я поехала...держите кулачки,кто не спит

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ утром ждем привет от новоиспеченной мамочки и здоровой лялечки)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

ЛЕСЯТКА с мальчишкой!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    держим крепкие кулачки! Пусть все пройдет хорошо!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Всем доброго утра!
    Моя любимая подруженька ( Лена, Леонорчик) сегодня ночью родила прекрасного сынулю 3800, 54 см!!!!

подробности уже от новоиспеченной Мамочки!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!
    Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, OlyaP - с неделькой!

Леонорчик - с рождением сыночка!!!)

Михася, kolonok - держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я специально пересмотрела все свои УЗИ- мне ни разу ничего не меряли Интересно почему? Может надо было просить? Теперь мне жутко любопятно, какой длины у меня шейка? Может до родов стоит сходить еще на одно УЗИ, так сказать "платное к хорошему специалисту"?
    У меня просто с этим проблема - поэтому Г контролирует длину...а если у вас все хорошо - то зачем. Не помню, чтоб в первую Б мне длину шм меряли...
    Не, если интересно - всегда можно попросить узиста, думаю - не откажет)

Дописів
    1 688

Типово

Р
    Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Моя любимая подруженька ( Лена, Леонорчик) сегодня ночью родила прекрасного сынулю 3800, 54 см!!!!

подробности уже от новоиспеченной Мамочки!
    Урааааа!!! Поздравляем!!!! Маме и сыночку всего самого-самого!!!!!

Сторінка 460 з 465 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті