Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 465 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,Пузики!
    Моих недельчатых коллег с недельками!!

Олю с манюней!!!!
    Леонорчик,пенделеще!!!
    Колонок,пенделечек))))))

Была сегодня на УЗИ..смогла пройти его только с третьего раза,отправляли гулять..(матка была в таааком тонусе,как песочные часы,с одной стороны воды ,с другой малявка зажат...Это мне накануне нервы потрепали...Так,что ,девочки разговоры о том,что Б нельзя нервничать-не пустые слова!Малявка не просто все чувствует,но и конкретно ощущает большой дискомфорт!

Ну а теперь о приятном)))))У нас таки мальчик,щекастенький))))26см уже,все хорошо!ПДР так и остался на 02.03))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,Пузики!

Олю с манюней!!!!
    Леонорчик,пенделеще!!!
    Колонок,пенделечек))))))

Была сегодня на УЗИ..смогла пройти его только с третьего раза,отправляли гулять..(матка была в таааком тонусе,как песочные часы,с одной стороны воды ,с другой малявка зажат...Это мне накануне нервы потрепали...Так,что ,девочки разговоры о том,что Б нельзя нервничать-не пустые слова!Малявка не просто все чувствует,но и конкретно ощущает большой дискомфорт!

Ну а теперь о приятном)))))У нас таки мальчик,щекастенький))))26см уже,все хорошо!ПДР так и остался на 02.03))
    Поздравляю!!
    Я ж говорила,мальчик))
    А где УЗИ делала?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Про матрас..я 3года тому покупала детям через форум..хорошие-лето/зима,ортопедические..и тогда было недешево-около 900грн-один стоил.Но я очень довольна ними!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девчонки спасибочки!! засела сегодня собирать вещи в роддом, бо муж нервничает уже
    застряла с кремом для заживления трещин, нужен он с первого дня или лучше потом купить? не помню с первым.. и какой лучше?

а я нервничаю последнее время, по поводу и без.. Поздравляю с мальчишкой!)) нам послезавтра предстоит последнее узи.. жду не дождусь))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девчонки спасибочки!! засела сегодня собирать вещи в роддом, бо муж нервничает уже
    застряла с кремом для заживления трещин, нужен он с первого дня или лучше потом купить? не помню с первым.. и какой лучше?

а я нервничаю последнее время, по поводу и без.. Поздравляю с мальчишкой!)) нам послезавтра предстоит последнее узи.. жду не дождусь))
    А зачем кремМне дважды ничего подобного не нужно было..
    Если вдруг..не Дай Бог..то и потом можно купить его..

Дописів
    371

Типово

Привет,Пузики!

Олю с манюней!!!!
    Леонорчик,пенделеще!!!
    Колонок,пенделечек))))))

Лесятка, поздравляю с мальчиком!!!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю!!
    Я ж говорила,мальчик))
    А где УЗИ делала?
    Спасибо)Я и сама знала,но надежа на девочку оставалась))У меня стооолько нарядов)))))
    Делала на Гоголя у Пробачай
    Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис

Не нервничай)хоть сама знаю,что это не легко
    Я в РД прям покупала пурелан,он и потом мне пригождался неоднократно!Главное смотри,что б сроки годности были по больше,малявка подрастет и коленки замазать можно и тд)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,вопрос не потеме....У кого-то есть хороший,проверенный!,работающий качественно и быстро МЕБЕЛЬЩИК?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки,вопрос не потеме....У кого-то есть хороший,проверенный!,работающий качественно и быстро МЕБЕЛЬЩИК?
    Смотря что тебе от него нужно. Мы, по совету Оли Энерджи, обратились за кухней к мебельщику и очтались очень довольны. И делает хорошо и быстро, и советы толковые дает и цена хорошие. Вот его сайт http://www.mihalychmebel.com.ua/

И поздравляю с хорошим узи и мальчишечкой!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Понедельчатых пузиков Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday
    с новой неделькой!

angel007, поздравляю с рождением доченьки!!!! Всего вам с малышкой самого хорошего, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!!

Привет,Пузики!

Лена, с экватором, хорошим УЗИ и подтверждением мальчика!!!! Отставить нервничать, нам низзя, всех посылай в сад

Ира, Eireen, какая красота на фотках, у тебя очень миленький животик на твой срок, не выдумывай про диеты, ты отлично выглядишь!!! И выздоравливай скорее, я сама на выходных шепотом разговаривала, т.к. горло болело очень сильно, сегодня немного полегчало, уже смогла нормально говорить, пошла на работу и опять все по-новой.

Алена, Колонок, фотки очень солнечные получились!!!! И вообще, беременная женщина всегда выглядит потрясающе, ведь она носит в себе новую жизнь!!!!!

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    и много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( они ей сейчас очень нужны )
    Кулочки зажали, пусть все пройдет на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей!

Diana81, с декретом!!!

Soli, очень соболезную, пусть земля маме будет пухом

Дописів
    3 683

Типово

Лену с экватором, хорошим УЗИ и мальчиком! Ура!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А какие варианты рассматриваешь? Мы вчера кровать как раз заказали, сегодня думали выбором матраса заняться.

!
    Та хотим хороший и натуральный. Латекс-кокос-латекс. Но вот в такой конфигурации крайне мало выбора - или жестко или мягко как-то.... Точно не Матролюкс будет, над остальным думаем - выберем скажу
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Про матрас..я 3года тому покупала детям через форум..хорошие-лето/зима,ортопедические..и тогда было недешево-около 900грн-один стоил.Но я очень довольна ними!
    А фирма какая?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Новый перл-суеверие (я такого никогда не слышала) от мачехи моего мужа: "Ира, не бери в руки котов (у нас есть кошки) а то у ребенка на спинке волосы вырастут."
    Я не суеверная, может совсем капельку, такие стращания вызывают только улыбку.
    Ой, не могу
    У меня свекровь в первую Б тоже мне разные "страшилки" рассказывала ( я ее очень люблю и уважаю, она замечательный человек, но как что-то придумает подобное... Хоть стой-хоть падай. И вроде не дремучая бабка какая-то?) помню не разрешала мне пеленать сына на столе ( я специально подготовила на стол-книжке все необходимое: матрасик, коробочки и пр. ), говорила, что так нельзя, надо только на кровати ( особенно когда мне 2 месяца нельзя было сидеть вообще, а стоять вопросительным знаком над ре тоже не хотелось). То не целуй его в лобик ( мой Ре, куда хочу, туда целую и в лобик тоже). Не купай в день недели его рождения, если язычек у него беленький, это точно молочница и надо вытирать ее ( т.е. В ротике у малыша) своими волосами.... Короче- ужас! Я ей все подробно объяснила, с Машей уже подобных советов не было
    Смешные они у нас, не уже ли и мы такими будем?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Спасибо)Я и сама знала,но надежа на девочку оставалась))У меня стооолько нарядов)))))
    Делала на Гоголя у Пробачай

Не нервничай)хоть сама знаю,что это не легко
    Я в РД прям покупала пурелан,он и потом мне пригождался неоднократно!Главное смотри,что б сроки годности были по больше,малявка подрастет и коленки замазать можно и тд)
    Поздравляю с мальчиком!!!! А насчет девочки, не переживай, в следующий раз
    Мой старший сын, когда спрашивают кто у нас будет и я отвечаю, что мальчик, тут же спешит добавить: а потом мама нам еще одну девочку родит ( даже имя уже придумал ), так что у нас с тобой все по-очереди м/д/м/д
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за поздравления!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Смотря что тебе от него нужно. Мы, по совету Оли Энерджи, обратились за кухней к мебельщику и очтались очень довольны. И делает хорошо и быстро, и советы толковые дает и цена хорошие. Вот его сайт http://www.mihalychmebel.com.ua/

И поздравляю с хорошим узи и мальчишечкой!
    Ну теперь,когда пол подтвердился,можно начинать детские делать)Спасибо

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    вот. кстати, лектор аргументировала тем - что не на светлом не будет так видно - чистое или нет
    У меня для мужа стандартный комплект ( еще с первых родов остался), вернее он эти брюки на роды одевает чаще, чем куда бы-то нибыло еще , нашла белую футболку и спортивные белые носки. Тапочки тоже белые ( взяла одноразовые в упаковке из гостиницы). Короче, наш папа будет вЭсь в бЭЛом

Дописів
    2 934

Типово

Добрий вечір!
    Soli, мої співчуття.

ЛЕСЯТКА, вітаю з екватором та синочком!!
    Ти скажи, а відчувала, ТАКИЙ тонус?
    Не знаю може співпало так, я вже завязала з утріком. І в мене вчора навечір матка просто колом стала, я злякалась. Сьогодні була у лікаря-все норма.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий вечір!
    Soli, мої співчуття.

ЛЕСЯТКА, вітаю з екватором та синочком!!
    Ти скажи, а відчувала, ТАКИЙ тонус?
    Не знаю може співпало так, я вже завязала з утріком. І в мене вчора навечір матка просто колом стала, я злякалась. Сьогодні була у лікаря-все норма.
    Спасибо!Да тонус чувствовала,во первых тянул живот,ныла поясница и было ощущение тяжести,такое неприятное
    затвердения именно не особо было

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет,Пузики!

С хорошим узи И мальчиком))))

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девчоночки спасибо! таки не соберу сегодня пакеты, маловатые купила, большие "майки" не хо.. муж предлагает в дорожный чемодан упаковаться))
    Спасибо!Да тонус чувствовала,во первых тянул живот,ныла поясница и было ощущение тяжести,такое неприятное
    затвердения именно не особо было
    а я чувствую иногда как каменеет живот, потом отпускает.. наверно тоже тонус..
    Цитата Допис від kroha03 Переглянути допис
    Здравствуйте! Мы на 8 месяце, неделю назад тоже озаботились закупкой вещей в роддом - 2 пакета, для меня и сыночки. Муж тоже уже нервничать начинал)))
    я уже месяц мужу обещаю собрать мне кажется с моим списочком у меня все 4 получатся еще ж пакет на выписку..

Сторінка 458 з 465 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті