| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня)
Понедельничные, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Ruby Tuesday, с недельками вас девочки!
Оля, поздравляю с рождением доченьки, крепкого вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
Алена, СБ все хорошо, держу за тебя кулачки @@@@@
За Лену тоже держу кулачки, может она уже справилась ночью?
Eireen, выздоравливай поскорей!
Девочки, спасибо всем большое за соболезнования! Я держусь. Все будет хорошо!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
это необязательно))) как и цвет одежды. главное - чистое
и халат мужу не нужен, не, ну представьтеэто требования прям как для принимающего роды (светлое, стерильное, халат - зачем?)
может пригодиться посетителям - снять верхнюю одежду и набросить такой халат. на роды не надо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчонки всем приветик!!
Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с новой неделькой)
Олю, с рождением доченьки!! растите здоровенькие и счастливые!!!
а я наконец-то в декрете)) непривычно, что есть свободное время.. пошла вас перечитывать..
Всем привет и хорошего настроения!!!
Погодка как раз для прогулок. Последние теплые деньки. Завтра Покрова.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
добрый день)
если нижняя часть давит, то можно пристегнуть ремень так, чтоб косая часть шла через грудную клетку, а нижняя часть ремня за спиной (грубо говоря на пустом кресле пристегнуть ремень и "залесть под косую часть"). имхо, очень опасно не пристегнутой вообще...
я две беременности пристегиваюсь обычным ремнем и всё норм.
но есть и спец. накладки для беременных на ремень - если погуглить несколько вариантов находится.
нет)))
у меня муж был просто в сменных штанах, футболке и тапочках.
и в этот раз сложила аналогичное) темное)
поздравляем!)))
у меня тоже был в обычной чистой одежде
я приготовила одно, а он при сборах в роддом поменял свой гардероб))))) потом в этом же и домой поехал)))
при посещениях никого халаты не заставляли одевать, муж приходил и раздевался до трусов, типа как дома))))
а бабушки сверху футболки чистые с собой брали и сменную обувь
Девочки, всем привет!
а у меня видно линеечку? а то я ее не вижу че-то...
Новый перл-суеверие (я такого никогда не слышала) от мачехи моего мужа: "Ира, не бери в руки котов (у нас есть кошки) а то у ребенка на спинке волосы вырастут."
Я не суеверная, может совсем капельку, такие стращания вызывают только улыбку.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks