Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 465 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Только вам пару дней назад жаловалась,что малявочка где-то глубоко копошится.....вчера вечером почувствовала легкие толчки в руку!несколько раз подряд)))))))))))это так прикольно))!!!
    С уверенными шевелюшками тебя!!!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет! Я на месте! Вчера вечером были жудкие треники...думала и рожу,но уснула
    А у меня вчера была фотоссесия)))) Такая довольнвая)
    Алена красивые фотки!!!!это твой муж делал??

Леонорчик, наберись терпения, уже скоро-скоро!!!

Оля, с принцессой тебя!!!

Soliприми наши соболезнования! Держись как бы тяжело это не было !!!

Кружилка показывай фотосет!!!

Eireen выздоравливай!!! Я тоже простуженная с пятницы, валяюсь на диване, промываю нос раствором морской соли ну и пью чаек!
    Красивые фотки из Львова! Животик у тебя совсем не большой так что не заморачивайся этим!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Меня и Диану с новой неделькой! Уже совсем рядом третий триместр и все прелести Б))))
    Алена, а где фотались? Я хочу сейчас-пока животик маленький...
    Девочки-лидеры, держим кулачки! @@@@@@@@@ Чтоб одна за одной родили)
    Я лечусь усиленно-пью много, полоскаю и решила помочь горлу фаринсосептом все таки-раз можно)))
    Из горда начала уходить простуда, но что то кашель появился, так что кто знает проверенные немедикаментозный метод борьбы-прошу откликнуться!

у меня весной был кашель - либо - сок редьки с медом, либо капли Геделикс (они без спирта, мне оч. быстро помогли - врач назначала). Выздоравливай!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Отписалась Оля))) Родила-4300 и 56см!!!! Поздравляю ее)))
    поздравляю!

Дописів
    1 756

Типово

Воскресные Eireen, Diana81 - с новой неделькой!!!
    Отписалась Оля))) Родила-4300 и 56см!!!! Поздравляю ее)))
    Поздравляю с принцессой!!!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,с принцессой...Скорейшего восстановления и счастья...Девочки,спасибо за поддержку.я за эту неделю столько ходила,но видно ещё не время и со сроками что то напутали.Но раз с Олей пдр был в один день ,и у нее всё случилось,надеюсь и нам чуть чуть осталось.ТАк что ссори за задержку 1места...Про отслаивание ничего не говорили,только за ламинарии,завтра либо их ставить будут,либо ночью всетаки что то начнет происходить
    Ленчик,держу кулачки,чтобы все само началось!!!

Eireen
    -выздоравливай!!!Присоединюсь к редьке с медом

Колонок-Аленка-фотки очень красивые!!!Ты такая аккуратненькая,а я ...бегемотик...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, всем привет!
    Вернулись мы с дачи, а тут столько событий!

Олю с рождением малышки!

Soli, Ира - очень тебе сочувствую! У меня тоже недавно не стало близкого человека (уже была Б) - это ужасно, но ради лялечки нужно держаться!!!

Алена, фотки шикарные!!!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 12.10.2014 о 18:28

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо, девчушки, за такие приятные слова Очень приятно)
    Анчита, да муж фоткал) Он у меня умничка)
    А у нас сегодня расстройство...( Ехали на вторую фотоссесию и попали в аварию. Ехали по главной и нас чувак один не заметил блин... Вообщем остались мы без машины! Слава Богу обошлось без травм, были пристегнуты оба...меня конечно переколбасило жестко!!! Сейчас уже успокоилась...муж жарит блины на кухне-скоро буду хрумать)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А у нас сегодня расстройство...( Ехали на вторую фотоссесию и попали в аварию. Ехали по главной и нас чувак один не заметил блин... Вообщем остались мы без машины! Слава Богу обошлось без травм, были пристегнуты оба...меня конечно переколбасило жестко!!! Сейчас уже успокоилась...муж жарит блины на кухне-скоро буду хрумать)
    Ужас. Слава богу что все обошлось. А как ремень на живот не надавил? Я когда с родителями езжу, боюсь спереди садится, чтоб ремнем не надавило живот

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ужас. Слава богу что все обошлось. А как ремень на живот не надавил? Я когда с родителями езжу, боюсь спереди садится, чтоб ремнем не надавило живот
    Основной же ремень которой держит через грудь проходит-он немного надавил. Но мне повезло,что до удара я успела ногами в пол упереться и руками схватится...так что меня дернуло не так сильно,как могло. Капец конечно...все так быстро произошло, сами в шоке. Хотела на УЗИ сразу ехать, а потом осенило,что сегодня вскр и вряд ли кто работает...Может завтра ради успокоения схожу,еще не знаю. Хотя малышка ведет себя как раньше.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ой, это конечно кошмар(
    СБ, что были пристегнуты, главное чтоб с масечкой все ок было! Если ведет себя как раньше - все должно быть в норме.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Какой ужас,мне даже представить страшно,я счас так грешу никогда не пристегиваюсь
    И каждый раз думаю так нельзя и все равно грешу,вот это ты напугала,буду не забывать стараться...
    Слава богу с вами все в порядке!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Разве что в сугробе))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Та не выдумывай,такая красотка,в студии будут шикарные фото
    Живот не большой совсем,не выдумывай))немножко еще под расти его и фоткаться!!!
    Львов супер,классный отдых,давай выздоравливай!!!

Анчита Ань да не как не доберусь ,вот на этой неделе отправляют себя в декрет и сдам квартальные и может выдохну,на этой недели др будет даже отметить некогда ни сил ни на строя!!!

Soli очень сочувствую, очень... Аж плакать захотелось,я уже семь лет без мамы и не было было бы дня что бы я не думала о ней,а когда становится мамой сама очень хочется поддержки ,но появляется ответственность за маленького комочка и нельзя раскисать,нужно держаться ради него,как бы не было тяжело...

Дописів
    1 756

Типово

Ален-ну пипец...Слава Богу все живы и здоровы!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Soli это самое страшное что может произойти...я тебе искренне сочувствую!!!!Держись там ради манюньки!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Какой ужас,мне даже представить страшно,я счас так грешу никогда не пристегиваюсь
    И каждый раз думаю так нельзя и все равно грешу,вот это ты напугала,буду не забывать стараться...
    Слава богу с вами все в порядке!!!
    тут спорный вопрос с пристегиванием...я не пристегиваюсь - у меня лялька низко лежит, ремень давить будет... У нас знакомая попала в аварию на 5 месяце - машина в кювете перевернулась - с лялькой все ОК, хорошо что не пристегнута была за рулем, а так бы ремень не на пользу был. Тут сложно предугадать как правильнее.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

какой ужас! слава Б-гу - все живы и невридимы! а машина - наживное.
    Востаннє редагував Ester: 12.10.2014 о 21:16

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Хорошо что все обошлось, обидно конечно, но машина-кусок железа, ерунда, главное что вы все здоровы, СБ!!!!

Леонорчик, как ты там???

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    какой ужас! слава Б-гу - все живы и невридимы! а машина - наживное.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Хорошо что все обошлось, обидно конечно, но машина-кусок железа, ерунда, главное что вы все здоровы, СБ!!!!

Леонорчик, как ты там???
    Мы все думали-менять машину или подождать еще какое то время. Вот и выбор сделан) Обидно блин конечно...но мне главное малышка.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Олечку с рождением крошечки! Растите здоровенькие!!!

Ален, СБ что все обошлось! Фоточки очень красивые!

Лена, тебе мегапендель на ночь! И в придачу @@@@@

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Олю, с рождением принцессы!!!

А Лене, пендель!!!! и конечно @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой девочки...а у меня опять пробка выходит,видать хорошенько меня трухануло эмоционально...

Дописів
    1 756

Типово

Ой девочки...а у меня опять пробка выходит,видать хорошенько меня трухануло эмоционально...
    та я думаю,после такого...держись!если что-кулачки!!!

Сторінка 455 з 465 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті