Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 465 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, всем привет. А что-то слышно от Леонорчик?
    Яна ничего у меня,лежим с Олей ждем,посидела у нее в палате на волшебной кровати (уже 3 девочки за 3дня родили).Сказали если до Пн не рожу будут ставить ламинарии.А у вас с Эммой как дела?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    О! Спасибо!
    А то чаи и мед+лимон+вода полоскание не помогают. Насморка нет, СБ, так что горло пополощу как ты сказала. Еще написано что фарингосепт можно при Б и ГВ, он как раз дома есть. Буду лечиться!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Не забывай много пить. Чаи разные ( шиповник, имбирь с лимоном, обязательно изюм запаривай). Обильное теплое питье тоже хорошо помогает при боли в горле ( я за эту Б, аж три раза болела! И все к сожалению с горла начинались )
    Девочки, вы такие стройненькие-красивые, что даже забавно слушать ваши переживания насчет большого животика или лишнего веса.
    А соседи по купе. В самом деле ... ( как тут писали). У меня подобный случай был, когда мы ездили в Крым с мужем и сыном ( я была беременной Машей, где-то 7/8 месяц, сыну 3,5). И тоже ни одна ... Не уступила мне нижнюю полку, а сын хотел спать только со мной, вот мы с ним на верхней полке и контовались ( так сказать втроем). Муж обошел весь вагон- никто не согласился. Вот такие у нас люди добрые. Хотя это было уже после того как мы на автобусе возвращались из Партенита в Симферополь. В автобусе тоже не было свободных мест, и нам всем пришлось стоять ( и мне с пузом и сыну 3х лет), а так как это был экарус, то держаться не за что было. А водила гнал не менее 100 км/ч. Ну, поездочка еще та вышла! Мы тоже как вы стараемся только на машине передвигаться, но тогда мне врач порекомендовал поезд, мол на моем сроке в машине будет неудобно, живот будет мешать. Я теперь на эти советы больше не ведусь. Мне моя участковая Г, когда узнала, что я беременная передвигаюсь за рулем, категорически заявила, что мол это плохо и надо пользоваться только городским транспортом. Интересно, с каких пор городской транспорт более безопасен? Мне даже сейчас через раз уступают место ( и то в основном женщины и бабушки).
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мы с леонорчиком ждём.....нам дали до понедельника шанс быть хорошими девочками-и справится самим,если нет- то ждет нас стимуляция.
    Удачи, вам девочки. Будем за вас кулачки держать.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Помогите, где можно посмотреть норму уровня гемоглобина на разных сроках. Что-то я в инете ничего не могу найти

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Не забывай много пить. Чаи разные ( шиповник, имбирь с лимоном, обязательно изюм запаривай). Обильное теплое питье тоже хорошо помогает при боли в горле ( я за эту Б, аж три раза болела! И все к сожалению с горла начинались )
    Девочки, вы такие стройненькие-красивые, что даже забавно слушать ваши переживания насчет большого животика или лишнего веса.
    А соседи по купе. В самом деле ... ( как тут писали). У меня подобный случай был, когда мы ездили в Крым с мужем и сыном ( я была беременной Машей, где-то 7/8 месяц, сыну 3,5). И тоже ни одна ... Не уступила мне нижнюю полку, а сын хотел спать только со мной, вот мы с ним на верхней полке и контовались ( так сказать втроем). Муж обошел весь вагон- никто не согласился. Вот такие у нас люди добрые. Хотя это было уже после того как мы на автобусе возвращались из Партенита в Симферополь. В автобусе тоже не было свободных мест, и нам всем пришлось стоять ( и мне с пузом и сыну 3х лет), а так как это был экарус, то держаться не за что было. А водила гнал не менее 100 км/ч. Ну, поездочка еще та вышла! Мы тоже как вы стараемся только на машине передвигаться, но тогда мне врач порекомендовал поезд, мол на моем сроке в машине будет неудобно, живот будет мешать. Я теперь на эти советы больше не ведусь. Мне моя участковая Г, когда узнала, что я беременная передвигаюсь за рулем, категорически заявила, что мол это плохо и надо пользоваться только городским транспортом. Интересно, с каких пор городской транспорт более безопасен? Мне даже сейчас через раз уступают место ( и то в основном женщины и бабушки).
    я в первую Б в самом начале проехалась на трамвае пару остановок
    потом неделю дома вычухивалась с болячки
    и это на 7 неделе беременности
    потом все время за рулем и в роддом собиралась ехать сама)))
    сейчас тоже езжу, и с ребенком годовалым
    ни один гинеколог не запрещал))) муж тоже
    папа иногда заикается, но это у него "типа оберегает"
    а про уступать место, я даже смущаюсь, если пропускают

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Помогите, где можно посмотреть норму уровня гемоглобина на разных сроках. Что-то я в инете ничего не могу найти
    по последним данным заседания европейского общества терапевтов - на третьем триместре уровень гемоглобина до 95 считается нормой. на первом, втором триместре - 105 считается нормой (инфо - с последней конференции терапевтической)
    Востаннє редагував Ester: 11.10.2014 о 22:34

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девушки, а кто-то принимает утрожестан?
    мне так плохо, я дозировку 400мг в сутки пью. ощущения - как пьяная. на сохранение не могу лечь. все время нужно подгадывать часы приема лекарства, чтоб был запас доехать на работу.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    мне так плохо, я дозировку 400мг в сутки пью. ощущения - как пьяная. на сохранение не могу лечь. все время нужно подгадывать часы приема лекарства, чтоб был запас доехать на работу.
    Я уже писала ранее. У меня от него были потери сознания, тошнота и пр. "радости". Врач посоветовала принимать ту же дозировку, но вагинально- все прошло.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Я уже писала ранее. У меня от него были потери сознания, тошнота и пр. "радости". Врач посоветовала принимать ту же дозировку, но вагинально- все прошло.
    у меня молочница начинается. а при молочнице он не всасывается... прогестерон в смысле.
    ну это я так - просто найти одномысленицу и одномученицу. а какой у Вас срок и сколько прогестерона? у меня низкий-низкий до 50 даже не дотягивал на прошлой сдаче анализов. хотела сегодня сходить сдать кровь и забыла

Дописів
    1 688

Типово

по последним данным заседания европейского общества терапевтов - на третьем триместре уровень гемоглобина до 95 считается нормой. на первом, втором триместре - 105 считается нормой.
    У меня сейчас 110 (37 неделя), участковая Г говорит малова-то. Но насколько я помню, то к концу Б уровень должен немного упасть ( раньше у меня было ~128/140). Я на всякий случай заварила шиповничка, гречичку сварила, печеночку пожарила. Может что-то и поможет я никогда не пила специальные препараты железа, да и не хочется их перед родами пить.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

У меня сейчас 110 (37 неделя), участковая Г говорит малова-то. Но насколько я помню, то к концу Б уровень должен немного упасть ( раньше у меня было ~128/140). Я на всякий случай заварила шиповничка, гречичку сварила, печеночку пожарила. Может что-то и поможет я никогда не пила специальные препараты железа, да и не хочется их перед родами пить.
    я написала нормы европейские. у нас эти нововведения придут в лучшем случае через год-два. и то, эти нововведения дойдут до врачей, которые чем-то интересуются, развиваются.

я бы сказала, что у Вас все хорошо. но я не Ваш лечащий врач. у меня такие цифры гемоглобина сейчас. принимать ничего не собираюсь.

Дописів
    3 683

Типово

Я 400 принимаю. Утром пью, а вечером... не пью ))) И вот по утрам, часа через 1,5-2 такие же симптомы, как Вы описываете. Очень неприятно. Кто-то из девочек ранее писал, что это давление понижается.
    Может, стоит пить его по приезду на работу?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я пила вначале 400..вагинально. Начались проблемы..

ПОтом,врач сказала перейти на 200 и сталал их пить.Чувствую себя нормально. Прогестерон у меня низковат..но опять же..смотря с какими показателями сравнивать и собственно..ДО..я его не сдавалал никогда.

А по УЗИ все в порядке.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

http://pregnant-club.ru/gemoglobin
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Где твой отчет?
    Привет. Отчет написала, но он слишком длинный... надо как-то собраться с силами и порезать до нужного формата. Если что интересно, спрашивай
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Яна ничего у меня,лежим с Олей ждем,посидела у нее в палате на волшебной кровати (уже 3 девочки за 3дня родили).Сказали если до Пн не рожу будут ставить ламинарии.А у вас с Эммой как дела?
    Лена, я мысленно с тобой, много раз за день, это точно. Всё будет хорошо. Эмма в порядке, но это тема уже для отнулясов. Жду тебя там. Там и обсудим Поверь, обсуждать будет что

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я пила вначале 400..вагинально. Начались проблемы..

ПОтом,врач сказала перейти на 200 и сталал их пить.Чувствую себя нормально. Прогестерон у меня низковат..но опять же..смотря с какими показателями сравнивать и собственно..ДО..я его не сдавалал никогда.

А по УЗИ все в порядке.
    мне вряд ли скажет, меня уже морально готовит к тому, что придется принимать до финального конца, т.к. если начинаю снижать дозировку - сразу провал по прогестерону случается в анализах и живот тянет.
    я вообще в шоке, я так себя хорошо чувствовала и чувствую в отличие от первой беременности... даже не могла предположить, что со мной такое приключится.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я 400 принимаю. Утром пью, а вечером... не пью ))) И вот по утрам, часа через 1,5-2 такие же симптомы, как Вы описываете. Очень неприятно. Кто-то из девочек ранее писал, что это давление понижается.
    Может, стоит пить его по приезду на работу?
    у меня давление и так низкое сейчас (100\55, бывает ниже опускается), но я сразу по приезду а работу прошу свою медсестру, она мне измеряет давление - нет провала. но чувствую себя премерзко... и я еще заметила - если плотно позавтракать, то неприятные ощущения уменьшаются. а если не поем, теряю сознание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Я принимаю, по-разному)))))..вначале ставила 400 вагинально - мало, дабавили еще 200 перорально..потом опять 400, сейчас 300 вагинально (21 неделя)...впринципе всегд переносился хорошо, но всё же индивидуально..лучше посоветуйтесь с врачем, моя говорила что если начнется молочница на его фоне, то нужно отменять, т.к. он только усугубит положение дел

Дописів
    52

Типово

Всем доброе утро и прекрасного дня!
    Пузики воскресные - с неделькой счастья вас!

Soli соболезную, держись...

Eireen отличный пузик, аккуратный и компактный! Рада что город затмил все неприятности от соседей по вагону

Ester я на утрике, правда вагинально и утром и вечером. Когда в планерке я его пила, по анализам прогестерон все равно был низким, а как начала ставить его, то прогик сразу вырос. При беременности (беременность полностью без препаратов произошла) сдавала прогик один раз, был около 20 ед, врач сказала нужно минимум 50, и посадила меня на 400 мг в день именно вагинально, сильно просила именно ставить а не пить...
    Когда пила, тогда еще по 100 за раз, то тоже штормило меня
    знаю что некоторые колят прогестерон, он и дешевле получается, и переносится нормально. Но конечно решать это только с врачем....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет! Я на месте! Вчера вечером были жудкие треники...думала и рожу,но уснула
    Вчерашних AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula и сегодняшних Eireen, Diana81 пузиков с недельками)
    Лидерам-ПЕНДЕЛИ!!!!!!
    Новеньки добро пожаловать) Я Алена, Б-1ая)

А у меня вчера была фотоссесия)))) Такая довольнвая)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет.Недельчатых с недельками. У меня тишина. А Олю в 3.45 забрали в родзал,так что держим @@@@

Сторінка 453 з 465 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті