| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не забывай много пить. Чаи разные ( шиповник, имбирь с лимоном, обязательно изюм запаривай). Обильное теплое питье тоже хорошо помогает при боли в горле ( я за эту Б, аж три раза болела! И все к сожалению с горла начинались)
Девочки, вы такие стройненькие-красивые, что даже забавно слушать ваши переживания насчет большого животика или лишнего веса.
А соседи по купе. В самом деле ... ( как тут писали). У меня подобный случай был, когда мы ездили в Крым с мужем и сыном ( я была беременной Машей, где-то 7/8 месяц, сыну 3,5). И тоже ни одна ... Не уступила мне нижнюю полку, а сын хотел спать только со мной, вот мы с ним на верхней полке и контовались ( так сказать втроем). Муж обошел весь вагон- никто не согласился. Вот такие у нас люди добрые. Хотя это было уже после того как мы на автобусе возвращались из Партенита в Симферополь. В автобусе тоже не было свободных мест, и нам всем пришлось стоять ( и мне с пузом и сыну 3х лет), а так как это был экарус, то держаться не за что было. А водила гнал не менее 100 км/ч. Ну, поездочка еще та вышла! Мы тоже как вы стараемся только на машине передвигаться, но тогда мне врач порекомендовал поезд, мол на моем сроке в машине будет неудобно, живот будет мешать. Я теперь на эти советы больше не ведусь. Мне моя участковая Г, когда узнала, что я беременная передвигаюсь за рулем, категорически заявила, что мол это плохо и надо пользоваться только городским транспортом. Интересно, с каких пор городской транспорт более безопасен? Мне даже сейчас через раз уступают место ( и то в основном женщины и бабушки).
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Помогите, где можно посмотреть норму уровня гемоглобина на разных сроках. Что-то я в инете ничего не могу найти![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
я в первую Б в самом начале проехалась на трамвае пару остановок
потом неделю дома вычухивалась с болячки
и это на 7 неделе беременности
потом все время за рулем и в роддом собиралась ехать сама)))
сейчас тоже езжу, и с ребенком годовалым
ни один гинеколог не запрещал))) муж тоже
папа иногда заикается, но это у него "типа оберегает"
а про уступать место, я даже смущаюсь, если пропускают
Востаннє редагував Ester: 11.10.2014 о 22:34
Девушки, а кто-то принимает утрожестан?
мне так плохо, я дозировку 400мг в сутки пью. ощущения - как пьяная. на сохранение не могу лечь. все время нужно подгадывать часы приема лекарства, чтоб был запас доехать на работу.
у меня молочница начинается. а при молочнице он не всасывается... прогестерон в смысле.
ну это я так - просто найти одномысленицу и одномученицу. а какой у Вас срок и сколько прогестерона? у меня низкий-низкий
до 50 даже не дотягивал на прошлой сдаче анализов. хотела сегодня сходить сдать кровь и забыла
![]()
У меня сейчас 110 (37 неделя), участковая Г говорит малова-то. Но насколько я помню, то к концу Б уровень должен немного упасть ( раньше у меня было ~128/140). Я на всякий случай заварила шиповничка, гречичку сварила, печеночку пожарила. Может что-то и поможетя никогда не пила специальные препараты железа, да и не хочется их перед родами пить.
я написала нормы европейские. у нас эти нововведения придут в лучшем случае через год-два. и то, эти нововведения дойдут до врачей, которые чем-то интересуются, развиваются.
я бы сказала, что у Вас все хорошо. но я не Ваш лечащий врач. у меня такие цифры гемоглобина сейчас. принимать ничего не собираюсь.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет. Отчет написала, но он слишком длинный... надо как-то собраться с силами и порезать до нужного формата. Если что интересно, спрашивай
Лена, я мысленно с тобой, много раз за день, это точно. Всё будет хорошо. Эмма в порядке, но это тема уже для отнулясов. Жду тебя там. Там и обсудимПоверь, обсуждать будет что
![]()
мне вряд ли скажет, меня уже морально готовит к тому, что придется принимать до финального конца, т.к. если начинаю снижать дозировку - сразу провал по прогестерону случается в анализах и живот тянет.
я вообще в шоке, я так себя хорошо чувствовала и чувствую в отличие от первой беременности... даже не могла предположить, что со мной такое приключится.
у меня давление и так низкое сейчас (100\55, бывает ниже опускается), но я сразу по приезду а работу прошу свою медсестру, она мне измеряет давление - нет провала. но чувствую себя премерзко... и я еще заметила - если плотно позавтракать, то неприятные ощущения уменьшаются. а если не поем, теряю сознание.
Я принимаю, по-разному)))))..вначале ставила 400 вагинально - мало, дабавили еще 200 перорально..потом опять 400, сейчас 300 вагинально (21 неделя)...впринципе всегд переносился хорошо, но всё же индивидуально..лучше посоветуйтесь с врачем, моя говорила что если начнется молочница на его фоне, то нужно отменять, т.к. он только усугубит положение дел
Всем доброе утро и прекрасного дня!
Пузики воскресные - с неделькой счастья вас!
Soli соболезную, держись...
Eireen отличный пузик, аккуратный и компактный! Рада что город затмил все неприятности от соседей по вагону
Ester я на утрике, правда вагинально и утром и вечером. Когда в планерке я его пила, по анализам прогестерон все равно был низким, а как начала ставить его, то прогик сразу вырос. При беременности (беременность полностью без препаратов произошла) сдавала прогик один раз, был около 20 ед, врач сказала нужно минимум 50, и посадила меня на 400 мг в день именно вагинально, сильно просила именно ставить а не пить...
Когда пила, тогда еще по 100 за раз, то тоже штормило меня
знаю что некоторые колят прогестерон, он и дешевле получается, и переносится нормально. Но конечно решать это только с врачем....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks