В моей ЖК прием по времени, причем чут ли ни минута в минуту. На каждого человека Г выделяет 20 минут.
А вот УЗИ там нет (хотя она при 10 поликлинике) - вот сегодня 2е плановое обошлось почти в 300 грн (это с 2мя фотками и диском).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моей ЖК прием по времени, причем чут ли ни минута в минуту. На каждого человека Г выделяет 20 минут.
А вот УЗИ там нет (хотя она при 10 поликлинике) - вот сегодня 2е плановое обошлось почти в 300 грн (это с 2мя фотками и диском).
Всем приветик
Так давно не писала, что могу смело сказать - всех всех с прошедшими недельками !!!
Лесятка, с экватором! И с уверенными толчками!
Лидерам, кому нужно и хочется - увесистые пенделя и кулачки на встречу
Меня токс начинает отпускать, уже даже могу хофитол пить не перед каждым приемом пищи, а раз в деньеще на завтра на УЗИ записалась, а то была почти месяц назад, душа и мозг требуют встречи с крошкой нашей. В среду иду становиться на учет в 1 ЖК, совсем не моя по прописке и проживанию, но мне нужен толковый врач, которого у нас в родной ЖК к сожалению нету
Привет ждушечки!
Девочки, отдам безвозмездно одноразовые трусы
1. Целая упаковка мазекеа, размер л, 5шт
2. 5шт.какой то польской фирмы размер 42 (досталось от другой ждушечки)
Но в итоге не пригодилось.
Подробности в лс.
Девочки, привет)
Сегодняшних, с недельками!!!
Я последние три дня выпала из жизни(( щас пойду почитаю вас, отвлекусь у меня позавчера умерла мама ((((((
Востаннє редагував Soli: 11.10.2014 о 16:56
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Ира, сочувствую
Привет всем! Наконец мы дома и я всех перечитала!
Вроде никто не родил, поэтому лидерам пендели!!!!
Всех с недельками:пн,вт,ср,чт,пт и субботних!)))
Soli, сочувствую-держись, думай о малышике!
Лесятка, с активными шевелюшками тебя!
Вставлю свои 5коп: у меня плацента по передней стенке, Б первая, что такое шевеления я не догадывалась, но уже в 15 нед мы с мужем их чувствовали, так что может и не в плаценте дело-в любом случае всех начинают наши малыши футболить) пока наш, правда, не выпячивает ничего, только стукает-снимаю видео как животик ходит)
Мы отлично отдохнули, куча впечатление, лишних кг не привезла-очень переживала, т к ели много всякого, но и двигались каждый день по городу как заведенные) поднялись на ратушу-400 с чем то ступенек-фух, сердце колотилось страшно) но красота неописуемая!
![]()
И такая красота на все 360градусов!
Поезд это отдельная история-туда билетов на нижние полки не было-у нас были две верхние-решили что уступит кто-то в любом случае-живот у меня не скроешь) но...молодая пара сказали-без обид, но мы внизу-так я и пролежала 19 часов на верхней полке-спускалась в туалет (благо я туда не часто бегаю и по ночам тоже), муж меня подсаживал-купе такие, что некуда кроме нижней полки больше ногу опереть-подтягиваешься и подпрыгиваешь-я, конечно, подпрыгнуть на полку не могла да и страшно-муж наловчился и как катапультировал меня каждый раз. На второй полке жара-дышать нечем, а эти что внизу еще и дверь закрывали-им холодно было. Вообщем туда ехали не очень здорово. Все наладилось с приездом-город покорил, квартиру я выбрала красивую и в центре-вообщем всем довольны)
Фото меня с пузякой на кухне
Там встретились с девочкой знакомой-у нее срок день в день со мной, так у нее животик такой мини...я комплексанула сразу. Теперь уверенность в необходимости диеты меня не покидает(((
Уезжать не хотелось со Львова, чуть на поезд не опоздали-сели на трамвайчик не в том направление-он тоже на вокзал, но по большему кругу. Вообщем пришлось срочно искать такси, который на красный свет примчал нас на вокзал за 5 мин до отправления, а еще чемодан надо было из камеры хранения забрать-я бежала как еще ни ращу с животом не бегала-почувствовала, что он таки ощутим в таком виде спорта) но успели-все хорошо) Назад нас в купе из постоянных было двое-наша нижняя и верхняя полки, но всю дорогу подсаживали то парня с АТО-семь месяцев не был дома, после ранение и госпиталя ехал домой, то потом милиционер до Днепра ехал с нами-ночью вообще вдвоем только были-неплохо вообщем, кондер включали, выключили, но в окна дуло ощутимо и мое горло не выдержало-болит страшно. Пью чай, молоко, варенье ем. Может можно еще что то? Таблетки не хочется, вроде больше ничего не болит и не намекает на простуду.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
фух, прочла 18 страниц)
Ruby Tuesday, с хорошим узи!
Лесятка, с хорошими шевелюшками)
Кому положено и пора - пендель!
Спасибо за соболезнования, я держусь ради ребенка, стараюсь думать только о хорошем, я дома сидела, ничего не видела, все за меня сделал мой муж, вот без него я бы не справилась.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Ира, как здОрово!!! А чего вы купе не выкупили? Мне б такая поездка весь отдых испортила...мы если поездом - выкупаем купе. Всю дорогу на верхней полке...
чего днем-то хоть не внизу???
На счет размеров животика - он у тебя норм на твой срок, чего комплексовать?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Так не было билетов-за неделю покупали и только верх уже был((( на обратный путь последнее нижнее успели взять.
А днем соседи постелились-легли и как-то сидеть мне не хотелось, читали книги на своих полках.
Знаешь, вот все понять можно, но когда здоровый парень весь день лежит на нижней полке, а с пузом скачет девушка...ну я бы не смогла смотреть на это. А мой муж принципиально не взял бы полку нижнюю-смысл? Тогда у тебя будут сидеть те кто сверху и всё равно не полежишь нормально.
Вообщем хорошо, что по приезду все забылось от красоты Львова)
А животик увидела моего срока и в два раза меньше-вот и понимаю, что много набрала уже((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel*
Субботние AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula-с новой неделькой,девочки!!!
Вчера не было сил писать,последний день на работе-еле прилезла домой...Вот теперь я в декрете
Соли-мои соболезнования...держись...отвлекайся...
Eireen-фотки супер!!!ну ты вообще эктсремал!!!ПУзико очень симпатишное и совем небольшое(я на твоем сроке побольше была),соседи по купе-гандоны,но таких куча,даже больше,чем нормальных-к сожалению...
Горло я сразу полоскать начинаю яблочным уксусом-1 ч.л. на стак4ан хорошо теплой воды,через каждый час,на утро-уже огурец,и промываю нос раствором морской соли(1 ст. л. на поллитра воды),шприцом 20 куб(без иголки) в каждую ноздрю-тож так раза 4,хорошо вымывает слизистую от микробов.Выздоравливай!!!
Девочки, всем привет. А что-то слышно от Леонорчик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks