Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 465 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Держусь)
    Вот думаю-какие шмотки брать в РД для мужа в родзал? Как думаете штаны домашние или шорты?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Держусь)
    Вот думаю-какие шмотки брать в РД для мужа в родзал? Как думаете штаны домашние или шорты?
    там сейчас не жарко. но есть обогреватели
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Держусь)
    на курсах в Антошке сказали - носки - БЕЛЫЕ, одежду - тоже предпочтительно светлых цветов. Ну и +наверх халат из одноразового набора медицинский. Ну и тапки (новые желательно). Вот.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    там сейчас не жарко. но есть обогреватели
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    на курсах в Антошке сказали - носки - БЕЛЫЕ, одежду - тоже предпочтительно светлых цветов. Ну и +наверх халат из одноразового набора медицинский. Ну и тапки (новые желательно). Вот.
    Спасибо большое)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Ой девочки...а у меня опять пробка выходит,видать хорошенько меня трухануло эмоционально...
    эмоциональный стресс может активизировать начало родов. Я так в Приватбанке поругалась, пришла домой и начались схватки, ночью родила. Но все нормально

Держись, думай о хорошем

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а не в белых не пустят????))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ой девочки...а у меня опять пробка выходит,видать хорошенько меня трухануло эмоционально...
    Ну ты уже готова, главное не нервничай, отпусти ситуацию с машиной, иди отдыхай, может завтра поедешь Леонорчик подгонять!!!

Дописів
    4 786

Типово

тут спорный вопрос с пристегиванием...я не пристегиваюсь - у меня лялька низко лежит, ремень давить будет... У нас знакомая попала в аварию на 5 месяце - машина в кювете перевернулась - с лялькой все ОК, хорошо что не пристегнута была за рулем, а так бы ремень не на пользу был. Тут сложно предугадать как правильнее.
    Для этого есть спец ремни для беременных
    ноткто их покупает?)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А они вообще смотрят?)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Для этого есть спец ремни для беременных
    ноткто их покупает?)))
    я первый раз слышу да и как его крепить на место штанного - не представляю даже...+универсальными они не могут быть для любой машины.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

не знаю пересказала слова лектора на курсах, на этом был сделан акцент

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, добрый вечер! Целый день не заходила на форум, а тут столько новостей: и приятных и не очень
    Оля, с рождением дочечки. Пусть все у вас будет хорошо, ростите здоровенькие на радость маме с папой
    Алена, ты молодец, большой оптимист. А машина- это действительно всего лишь кучка штампованного железа. Главное, что с тобой и ребеночком всеорошо. Не переживай, собирай мужа спокойно. Я думаю можно и не совсем белое, но желательно посветлее.
    Леонорчик, удачи тебе, надеюсь, что сегодня у тебя все получится
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

я первый раз слышу да и как его крепить на место штанного - не представляю даже...+универсальными они не могут быть для любой машины.
    Там специальная накладка в районе живота. Хотя у всех животы разные. Не думаю, что с ним мне было бы удобно, а с обычным в самый раз
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Меня муж тоже об этом спросил))))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ну ты уже готова, главное не нервничай, отпусти ситуацию с машиной, иди отдыхай, может завтра поедешь Леонорчик подгонять!!!
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Целый день не заходила на форум, а тут столько новостей: и приятных и не очень
    Оля, с рождением дочечки. Пусть все у вас будет хорошо, ростите здоровенькие на радость маме с папой
    Алена, ты молодец, большой оптимист. А машина- это действительно всего лишь кучка штампованного железа. Главное, что с тобой и ребеночком всеорошо. Не переживай, собирай мужа спокойно. Я думаю можно и не совсем белое, но желательно посветлее.
    Леонорчик, удачи тебе, надеюсь, что сегодня у тебя все получится
    Спасибо за поддержку) уже отдыхаем,мужа на всякий пожарный собрала. А за носки сказал,что то наверно было точно видно что они чистые)))

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!
    Всем кому положено с новыми недельками.
    Олю с рождением доченьки, пускай растёт здоровенькой!!!
    Алена тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а Лайло на Космичке записывает диск с УЗИ, и если да то сколько это стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро, кого положено с недельками!

Девочки, у меня обновился ассортимент на слипы (человечки), уведомляю здесь по вашей просьбе!
    http://dneprbaby.com.ua/slipy

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Отписалась Оля))) Родила-4300 и 56см!!!! Поздравляю ее)))
    Олечку поздравляю))) молочка и спокойных ночек)
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,с принцессой...Скорейшего восстановления и счастья...Девочки,спасибо за поддержку.я за эту неделю столько ходила,но видно ещё не время и со сроками что то напутали.Но раз с Олей пдр был в один день ,и у нее всё случилось,надеюсь и нам чуть чуть осталось.ТАк что ссори за задержку 1места...Про отслаивание ничего не говорили,только за ламинарии,завтра либо их ставить будут,либо ночью всетаки что то начнет происходить
    Ленуся,жди часа Х...твоему ребеночку ТАМ виднее)) Ты как сразу родишь,я попадаю в десяточку...поменяем одну Елену на другую)))
    Спасибо, девчушки, за такие приятные слова Очень приятно)
    Анчита, да муж фоткал) Он у меня умничка)
    А у нас сегодня расстройство...( Ехали на вторую фотоссесию и попали в аварию. Ехали по главной и нас чувак один не заметил блин... Вообщем остались мы без машины! Слава Богу обошлось без травм, были пристегнуты оба...меня конечно переколбасило жестко!!! Сейчас уже успокоилась...муж жарит блины на кухне-скоро буду хрумать)
    Аленчик,СБ что Вы не травмированы и с доцей все в порядке.....Ты хоть не за рулем была?
    Так,вот озадачили....у нас белых носков сроду не было)))

Девулички-красотулечки!!! Всем привет)))
    Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с новой неделькой)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Вот, кстати, отдам халат такой. Он распечатан, но так и не одеван, мои в палате переодевались в домашнее, а в рд заходили просто без верхней одежды. Для РЗ конечно не подойдёт, т.к. уже не стерилен, а вот на плечи набросить при посещениях отлично. Живу в начале Правды, может кто-то рядышком или мимо проезжать будет, заберитепожалуйста!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Доброе утро всем)
    Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с недельками вас)
    Елена Николаевна07 за рулем была не я. Все обошлось,СБ)
    У меня опять все тихо...капец какой то))) У меня складывается впечатление,что в пузе растет экстремалка))) Ей как в кайф это все и она не торопится!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вот, кстати, отдам халат такой. Он распечатан, но так и не одеван, мои в палате переодевались в домашнее, а в рд заходили просто без верхней одежды. Для РЗ конечно не подойдёт, т.к. уже не стерилен, а вот на плечи набросить при посещениях отлично. Живу в начале Правды, может кто-то рядышком или мимо проезжать будет, заберитепожалуйста!
    Может мне пригодится. Надо как то пересечься

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро всем)
    Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с недельками вас)
    Елена Николаевна07 за рулем была не я. Все обошлось,СБ)
    У меня опять все тихо...капец какой то))) У меня складывается впечатление,что в пузе растет экстремалка))) Ей как в кайф это все и она не торопится!!!

Может мне пригодится. Надо как то пересечься
    Я где-то через пол часа буду ехать к Алене Мишутке за подгузами на Косиора, если прихватить с собой - набери меня.

Сторінка 456 з 465 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті