Держусь)
Вот думаю-какие шмотки брать в РД для мужа в родзал? Как думаете штаны домашние или шорты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, добрый вечер! Целый день не заходила на форум, а тут столько новостей: и приятных и не очень
Оля, с рождением дочечки. Пусть все у вас будет хорошо, ростите здоровенькие на радость маме с папой
Алена, ты молодец, большой оптимист. А машина- это действительно всего лишь кучка штампованного железа. Главное, что с тобой и ребеночком всеорошо. Не переживай, собирай мужа спокойно. Я думаю можно и не совсем белое, но желательно посветлее.
Леонорчик, удачи тебе, надеюсь, что сегодня у тебя все получится![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Доброе утро, кого положено с недельками!
Девочки, у меня обновился ассортимент на слипы (человечки), уведомляю здесь по вашей просьбе!
http://dneprbaby.com.ua/slipy
Олечку поздравляю))) молочка и спокойных ночек)
Ленуся,жди часа Х...твоему ребеночку ТАМ виднее)) Ты как сразу родишь,я попадаю в десяточку...поменяем одну Елену на другую)))
Аленчик,СБ что Вы не травмированы и с доцей все в порядке.....Ты хоть не за рулем была?
Так,вот озадачили....у нас белых носков сроду не было)))
Девулички-красотулечки!!! Всем привет)))
Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с новой неделькой)))
Вот, кстати, отдам халат такой. Он распечатан, но так и не одеван, мои в палате переодевались в домашнее, а в рд заходили просто без верхней одежды. Для РЗ конечно не подойдёт, т.к. уже не стерилен, а вот на плечи набросить при посещениях отлично. Живу в начале Правды, может кто-то рядышком или мимо проезжать будет, заберитепожалуйста!
Доброе утро всем)
Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с недельками вас)
Елена Николаевна07 за рулем была не я. Все обошлось,СБ)
У меня опять все тихо...капец какой то))) У меня складывается впечатление,что в пузе растет экстремалка))) Ей как в кайф это все и она не торопится!!!
Может мне пригодится. Надо как то пересечься
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks