Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 465 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    У меня для мужа стандартный комплект ( еще с первых родов остался), вернее он эти брюки на роды одевает чаще, чем куда бы-то нибыло еще , нашла белую футболку и спортивные белые носки. Тапочки тоже белые ( взяла одноразовые в упаковке из гостиницы). Короче, наш папа будет вЭсь в бЭЛом
    а наш папа сказал ему ниче не надо, он в коридорчике постоит, страшно ему, говорит меня боится

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

У меня для мужа стандартный комплект ( еще с первых родов остался), вернее он эти брюки на роды одевает чаще, чем куда бы-то нибыло еще , нашла белую футболку и спортивные белые носки. Тапочки тоже белые ( взяла одноразовые в упаковке из гостиницы). Короче, наш папа будет вЭсь в бЭЛом
    ага, нарядный будет
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Девчонки привет! Нам 18 неделек, вся в ожидании второго узи))

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девчонки спасибочки!! засела сегодня собирать вещи в роддом, бо муж нервничает уже
    застряла с кремом для заживления трещин, нужен он с первого дня или лучше потом купить? не помню с первым.. и какой лучше?

а я нервничаю последнее время, по поводу и без.. Поздравляю с мальчишкой!)) нам послезавтра предстоит последнее узи.. жду не дождусь))
    Мне советовали Purelan, его можно не смывать и для ребенка он безопасен, т.к. компоненты все натуральные

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та хотим хороший и натуральный. Латекс-кокос-латекс. Но вот в такой конфигурации крайне мало выбора - или жестко или мягко как-то.... Точно не Матролюкс будет, над остальным думаем - выберем скажу

А фирма какая?
    А почему не матролюкс? Нам вчера его настойчиво советовали в мебельном

Лесятка, с мальчишечкой!
    Диана, я пурелан покупала, его смывать перед кормлением не нужно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет, коллег моих с недельками!
    Лесятка с мальчишкой тебя и хорошим узи
    Диана я тоже за пурелан
    Eireen как твое здоровье?
    Алена ты еще с нами?

Интересно как там Леонорчик, может уже с деткой

Дописів
    1 688

Типово

Девчоночки спасибо! таки не соберу сегодня пакеты, маловатые купила, большие "майки" не хо.. муж предлагает в дорожный чемодан упаковаться))

я уже месяц мужу обещаю собрать мне кажется с моим списочком у меня все 4 получатся еще ж пакет на выписку..
    Я купила вот такие сумки в РД, говорят такие вроде можно. К сожалению чемоданы нельзя, а то бы я тоже такая... С чемоданчиком на колесиках
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  12,3 КБ
ID:	1594538
    А еще у меня чиковская сумка-набор в роды ( тоже прозрачная).
    Брала вот тут http://dneprbaby.com.ua/nabory ( девочка пару постов назад предлагала бодики/человечки).
    А мужу ты все равно пакетик собери, вдруг он передумает в процессе. У наших друзей была такая же история- муж был категорически против присутствия на родах. Но когда приехали в РД, надо было то помочь сумки отнести, то вещи разложить, то водички подать, то за врачами сбегать, короче туда-сюда так время и пролетело. Муж сам не понял, что почти все время был в родах и поддерживал жену, а когда начались потуги, он сам не захотел ее оставлять. Вот так бывает
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, спасибо большое за советы! завтра куплю Пурелан, нашла по хорошей цене в аптеке "Не болей"
    Я купила вот такие сумки в РД, говорят такие вроде можно. К сожалению чемоданы нельзя, а то бы я тоже такая... С чемоданчиком на колесиках
Переглядів: 7
Розмір:  12,3 КБ
ID:	1594538
    А еще у меня чиковская сумка-набор в роды ( тоже прозрачная).
    Брала вот тут http://dneprbaby.com.ua/nabory ( девочка пару постов назад предлагала бодики/человечки).
    А мужу ты все равно пакетик собери, вдруг он передумает в процессе. У наших друзей была такая же история- муж был категорически против присутствия на родах. Но когда приехали в РД, надо было то помочь сумки отнести, то вещи разложить, то водички подать, то за врачами сбегать, короче туда-сюда так время и пролетело. Муж сам не понял, что почти все время был в родах и поддерживал жену, а когда начались потуги, он сам не захотел ее оставлять. Вот так бывает
    оо.. спасибо!! да да.. мужа соберу, надеюсь поучаствует и в процессе рождения))) посмотрим в общем на его "самочувствие", мнительные мы сильно
    Востаннє редагував Diana81: 13.10.2014 о 19:57

Дописів
    1 756

Типово

Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday-с неделькой!!!

а я наконец-то в декрете)) непривычно, что есть свободное время.. пошла вас перечитывать..
    с декретом тебя!!!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Новый перл-суеверие (я такого никогда не слышала) от мачехи моего мужа: "Ира, не бери в руки котов (у нас есть кошки) а то у ребенка на спинке волосы вырастут."
    Я не суеверная, может совсем капельку, такие стращания вызывают только улыбку.
    я еще такого не слышала

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,Пузики!

Ну а теперь о приятном)))))У нас таки мальчик,щекастенький))))26см уже,все хорошо!ПДР так и остался на 02.03))
    с хорошим узи и сыночком!!!

Цитата Допис від Танюшка2013 Переглянути допис
    Девчонки привет! Нам 18 неделек, вся в ожидании второго узи))
    Добро пожаловать!

а я сегодня сходила в роддом-меня ТАК посмотрели,что я еле домой пришла...еще не совсем готово,предложили сдаваться,но я решила еще немного походить,мож само запуститься...дома у меня начались схватки через 10 минут,больно-пипец...наковыряли,называется...ну,думаю,подожду до перерыва в 6 минут и поеду обратно,дождалась 7 минут-начали собираться,прошло уже часа 3,потом я решила поесть и поспать,легла,помучилась малехо(похватало) и уснула,поспала где-то часа 1,5 и все прошло!!!муж бедненький-целый день с перепуганными глазами возле меня,не знал куда бежать и шо делать,чтож с ним в родзале будет?!ну хватало конечно так,что я уже ничего не хотела,а еще как представлю,что это только начало...уже и рожать не хочется
    так что принимаю пенделищи!
    Леонорчику,Колонку,На-ми, ullka_lisa и мне-ПЕНДЕЛЯ!!!(последних двух уже несколько деньков не видно...)

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, спасибо большое за советы! завтра куплю Пурелан, нашла по хорошей цене в аптеке "Не болей"

оо.. спасибо!! да да.. мужа соберу, надеюсь поучаствует и в процессе рождения))) посмотрим в общем на его "самочувствие", мнительные мы сильно
    Ну ка девочки, рассказывайте, кто, где и по какой цене покупал пурелан
    Собираюсь на днях покупать большой тюбик. Хочу найти, где дешевле.
    Мне на курсах в Антошке рекомендовали начинать мазать за несколько недель до. А не по факту, но это в моем исключительном случае
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Михася,ПЕНДЕЛЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

А у меня длинна шейки сегодня удивила....5,08см ..вот как рожать с такой шейкой?что-то уже начинаю поддерживать свою Г по поводу ПКС.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет, коллег моих с недельками!
    Лесятка с мальчишкой тебя и хорошим узи
    Диана я тоже за пурелан
    Eireen как твое здоровье?
    Алена ты еще с нами?

Интересно как там Леонорчик, может уже с деткой
    Алена с вами)

Дописів
    1 756

Типово

А у меня длинна шейки сегодня удивила....5,08см ..вот как рожать с такой шейкой?что-то уже начинаю поддерживать свою Г по поводу ПКС.
    Спасибо!!!
    а шейка как раз хорошая,норма!(после сегодняшнего-я уже тоже за пкс)

Дописів
    4 786

Типово

Лесятка, с парнем!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

а я сегодня сходила в роддом-меня ТАК посмотрели,что я еле домой пришла...еще не совсем готово,предложили сдаваться,но я решила еще немного походить,мож само запуститься...дома у меня начались схватки через 10 минут,больно-пипец...наковыряли,называется...ну,думаю,подожду до перерыва в 6 минут и поеду обратно,дождалась 7 минут-начали собираться,прошло уже часа 3,потом я решила поесть и поспать,легла,помучилась малехо(похватало) и уснула,поспала где-то часа 1,5 и все прошло!!!муж бедненький-целый день с перепуганными глазами возле меня,не знал куда бежать и шо делать,чтож с ним в родзале будет?!ну хватало конечно так,что я уже ничего не хотела,а еще как представлю,что это только начало...уже и рожать не хочется
    Леонорчику,Колонку,На-ми, ullka_lisa и мне-ПЕНДЕЛЯ!!!(последних двух уже несколько деньков не видно...)
    Так, пора вам выписывать вот такой препарат
Переглядів: 20
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1594547
    Михася, не волнуйся, пожалуйста, все у тебя пройдет на отлично!

Дописів
    1 552

Типово

Михася пендель приогромный! удачки и легких родов!!!

Ну ка девочки, рассказывайте, кто, где и по какой цене покупал пурелан
    Собираюсь на днях покупать большой тюбик. Хочу найти, где дешевле.
    Мне на курсах в Антошке рекомендовали начинать мазать за несколько недель до. А не по факту, но это в моем исключительном случае
    я вот нашла, 141 грн у нас на р-не в аптеке, но под заказ, завтра буду заказывать.. в других аптеках "Не болей" есть в наличии..
    http://neboley.dp.ua/product/6291/14
    в ин-т-магазинах дороже видела..

так может к родам см изменятся...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    [COLOR="#0000CD"][SIZE=2]

Как я тебя понимаю)))))) У меня почти таже фигня да еще и с мазнюй же была)))Только схватки не такие продолжительные были! Ниче,мать,крепись))) Скоро там все будем) Это ты где смотрелась?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ну, как мне объясняла моя Г - в норме длина от 4 до 5 см ( как по мне, так лучше больше, чем меньше)
    Да и зависит не от длины, а насколько хорошо она будет открываться в родах.
    У меня никогда длинная особо не была, а толку - в первых родах открывали вручную, то вообще был жах...
    А, и кстати, мне врачиха сказала, если в прошлый раз плохо открывалась, шансов что в этот будет лучше мало (ну это мой случай, а может у вас все гуд будет)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну, как мне объясняла моя Г - в норме длина от 4 до 5 см ( как по мне, так лучше больше, чем меньше)
    Это мои 32мм - это мало? УЗИстка мне ничего не сказала по этому поводу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Нашла таблицу в инете

Неделя беременности | Норма длины шейки матки, см
    16-20 | 4-4,5
    25-28 |3,5-4
    32-38 | 3-3,5

Сторінка 459 з 465 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті