| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, коллег моих с недельками!
Лесятка с мальчишкой тебя и хорошим узи
Диана я тоже за пурелан
Eireen как твое здоровье?
Алена ты еще с нами?
Интересно как там Леонорчик, может уже с деткой
Я купила вот такие сумки в РД, говорят такие вроде можно. К сожалению чемоданы нельзя, а то бы я тоже такая...С чемоданчиком на колесиках
А еще у меня чиковская сумка-набор в роды ( тоже прозрачная).
Брала вот тут http://dneprbaby.com.ua/nabory ( девочка пару постов назад предлагала бодики/человечки).
А мужу ты все равно пакетик собери, вдруг он передумает в процессе. У наших друзей была такая же история- муж был категорически против присутствия на родах. Но когда приехали в РД, надо было то помочь сумки отнести, то вещи разложить, то водички подать, то за врачами сбегать, короче туда-сюда так время и пролетело. Муж сам не понял, что почти все время был в родах и поддерживал жену, а когда начались потуги, он сам не захотел ее оставлять. Вот так бывает
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Востаннє редагував Diana81: 13.10.2014 о 19:57
Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday-с неделькой!!!
с декретом тебя!!!
я еще такого не слышала
с хорошим узи и сыночком!!!
Добро пожаловать!
а я сегодня сходила в роддом-меня ТАК посмотрели,что я еле домой пришла...еще не совсем готово,предложили сдаваться,но я решила еще немного походить,мож само запуститься...дома у меня начались схватки через 10 минут,больно-пипец...наковыряли,называется...ну,думаю,подожду до перерыва в 6 минут и поеду обратно,дождалась 7 минут-начали собираться,прошло уже часа 3,потом я решила поесть и поспать
,легла,помучилась малехо(похватало) и уснула,поспала где-то часа 1,5 и все прошло!!!
муж бедненький-целый день с перепуганными глазами возле меня,не знал куда бежать и шо делать,чтож с ним в родзале будет?!
ну хватало конечно так,что я уже ничего не хотела,а еще как представлю,что это только начало...уже и рожать не хочется
так что принимаю пенделищи!
Леонорчику,Колонку,На-ми, ullka_lisa и мне-ПЕНДЕЛЯ!!!(последних двух уже несколько деньков не видно...)
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Михася пендель приогромный! удачки и легких родов!!!
я вот нашла, 141 грн у нас на р-не в аптеке, но под заказ, завтра буду заказывать.. в других аптеках "Не болей" есть в наличии..
http://neboley.dp.ua/product/6291/14
в ин-т-магазинах дороже видела..
так может к родам см изменятся...
Ну, как мне объясняла моя Г - в норме длина от 4 до 5 см ( как по мне, так лучше больше, чем меньше)
Да и зависит не от длины, а насколько хорошо она будет открываться в родах.
У меня никогда длинная особо не была, а толку - в первых родах открывали вручную, то вообще был жах...
А, и кстати, мне врачиха сказала, если в прошлый раз плохо открывалась, шансов что в этот будет лучше мало (ну это мой случай, а может у вас все гуд будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks