Пантерка5, спасибо за отчетик! Малышик красотулик ))))
Давайте ж фото с мини-форумовки! ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Приятно было увидеться и пообщаться со всеми )))) так жаль, что Андрюша дома остался..
Ну ниче - в следующий раз прийдем вместе!!))
Девочки, я хочу отдать всем игрушки... у нас не очень мног о места для хранения там. Поэтому давайте решать: как насчет среда (послезавтра) днем около 13? можно тоже с детками? я буду с Андрюхой, хоть увидимся с ровесниками, ато сегодня он все пропустил)))... Бэбипол есть (пока свой отвезла туда на время). и желающие кто не заказывал игрух или не получилось сегодня тоже могут присоединиться к нам?
Дело в том, что у нас в "Счастливчике" администратор не сидит постоянно, когда праздники на выезд - мы приходим минут на 10, собираемся и уезжаем, когда там праздник - тоже не очень удобно раздавать, посколько гости собираются (и чтоб не создавать толпу нашей раздачей). Поэтому мне было бы лучше всего просто выделить день - пару часов, когда могу отдать игрушки и посидеть-пообщаться вместе с детками как на форумовке!)
Кто может среда на 13:00 - пишите! (если нет, то уже следующая неделя, или вторник (завтра) или четверг. в общем надо выбрать день)
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Кастрюлька от за рецепт картошки отдельное спасибо, это ж моё любимейшее пироженко)))) Вот когда похудею--- обязательно сделаю))))
Нежка тебе Пушинка правильно говорит, пока не корми, а ешь при нём. Пусть видит, что из тарелки тебе в рот попадает и можешь демонстрировать удовольствие)))
Короче, пробуждай интерес личным примером.
Остальные все сони, пропустили вкусные конфеты, вот вам.
Юля, С Днём Рождения! Будь любима и счастлива каждый день![]()
Девочки как к Вам присодинится в болталочку??? Примите?
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
УРРРА, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
Как же я соскучилась за вами!!!! в общем у меня бока с моими браузерами - на планшете хром, в телефоне опера и никто не пускал меня на форум.
Сейчас приехала с детворой к родителям - у папульки сегодня День рождения. у них тут яндекс браузер и он меня пустил к вам
ну я попробую немножко почитать вас в течении дня, а то сегодня у нас двойной праздник и у папочкин день и у нас с муже 7 годовщина свадебки- в общем у меня настроение как перед Новым годом
сказочное, волшебное и воздушное. Я всех люблю!!!
Ksusha82 - Кирилла с ДЕВЯТОЧКОЙ!
lika4ka - Архипа с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
golubok - Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
Katarimka - Дмитрия с ПЯТЕРОЧКОЙ!
goan - Александру с ТРОЕЧКОЙ!
*Тина - Машеньку с ДВОЕЧКОЙ!
И Юлю с днем рождения!
всем привет
погода и правда просто песня и сказка еще и эти желтые листья это чтото
обожаю осень
в преддверии годовасия мы кинулись и поняли что фоток у нас общих и нет - наверстывали упущенное все выходные
костюмы наши уже на почте, и это наверное все что готовопора уже шевелиться
вы, это, воооозвращааайтесь)
всем привет
погода и вправду сказка и песня и еще и куча кучная ж
ох вместо сна конечно нельзя
вот сейчас бассейновое время, а мы спим((
все, в смысле, показать? это доооолго будет)) наша квартира вся в них...
хочу на форумовку
для тех,кто только с поезда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks