| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы на мини-форумовку оч хотим, но сцым((
вчера посл день пропили антибиотик, понооооооооооооосим... кароче я не знаю заразные мы или нет, да и вообще что мы лечили не понимаю до сих пор... ангину?...
Вобщем нам как, идти? скажите мне, а то я сама растерялась.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро! Девочки, спасибо за теплый прием!
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!!
Юлю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего!!!
И по традиции запоздалый наш отчет))):
Вес 6.600 мы из клуба худышек)))) рост 65 см. Наш малыш торопыжка, он умеет переварачиваться на животик и обратно, засовывает ножки в рот, ну и наше последнее большое достижение, стал неделю назад на четвереньки, и пару дней уже ползает, пока на ближнее расстояние))) но пол дивана проползает.Поэтому, скоро ждет нас "половая" жизнь)))) Пару дней назад, стал пытаться сесть, заваливает ножку, но спинка еще видимо не готова и он падает вперед))))) Наш малыш улыбашка, просыпается и сразу дарит всем свои улыбки. Хоть и много у нас игрушек-погремушек, но все равно любимые игрушки старшего братика, машинки, пакетики, пульты...Очень любит братика, все время за ним следит, любит обнимашки-целовашки)))))
Фото с планшета, поэтому не очень, еще и перевернуть не получается...
![]()
Юлечка, с Днём рождения!!!!! Крепкого здоровья всей семье!
Юлька, С Днем Варенька!
ЗЫ:девчонки, а кто где увлажнитель покупал???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем привет!
Замечательную девушку, жену и маму Юленьку с Днем Рождения! Будь счастлива, здорова, желанна и любима! Чтобы муж баловал и детки не болели!!!!!
Не хочется портить такой замечательный день своим нытьем))) но каша нам тоже не пошла(((((( В 6,30 мы проснулись, в 8,30 решила дать, посадила к себе на колени -- орет, от ложки уклоняется, при этом он даже не знает, что там. С горем пополам удалось впихнуть 2 чайные ложечки![]()
Вчера с овощами тоже было. Утром спал прекрасно на улице с 9 до 11, ниразу!!!!!!!! не проснулся, я даже пирожки пожарила, потом проснулся и гулял до 13 на улице, ничего не просил. Это прошло 4 часа реально от приема пищи. Я ж ему эти овощи, он только ложку видит - сразу отворачиваться и все
Моим детям пороблено, наверное(
Доброе утречко! Всех с началом трудовой недели! Всех сегодняшних малышей с датами!
Отдельно поздравляю Юлию с Днем рождения! Юленька, ты позитивчик этой темы!
Здоровья, любви, счастья, послушных детишек и огромного терпения!
вот так хотела на форумовку в Счастливчик....................так хотела...........и Пуша козюля мала проснулась в 6,30 и тупо в 9 не заснула (а обычно засыпала!), я уже и так и эдак токо поспи ж ты свои 40мин и пойдем в клубец, а она нет и все, в итоге приехали мы, взяли игрухи, а колюлине то спать пора (пока по ступенькам шли она уже и глаза терла и ныла...........) развернулись и поехали домой спать.................и вот в 10,00 наконец-то Пуша заснула...............блиииииииииииин я там в клубе аж разрывалась между своим желанием со всеми увидеться и Пушиной потребностью спать (где тут смайлик который рвет себя на части) но победила Пуша, так как вчера она не поспала ни один сон полноценно так получилось по обстоятельствам - и конечно она была не в гумори потом и радости никому это не добавляло, седня решила хай спыть а потусить еще успеем на НГ )))))))))
Катюша спасибочки за игрухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня аж руки чешутся уже ими поигратьно наш папа увез их с собой на работу и терь надо ждать до вечера
и еще, Катюша, ты отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Ага, значит, есть здесь те кто из=за козюль тоже не попали на форумовку? Кирюха тоже вырубился в 10-00, орал с 4 утра. Уже несколько дней почти не ест кашу и овощи. Зубы? Та где ж вы уже, а?!![]()
Девочки, вы ж покажите свои игрухи. Сейчас похвастаетесь, может, ещё один заказ осилим
Пантерка, спасибо за отчётик.
вот сама садишься есть и его сади с собой и так по 5 раз в день шоб он привык и заинтересовался, а так конечно оторвала его от дел важных и шото с ним делаешь, конечно он будет протестовать, ну попробуй приучать к ритуалу еды, что все садятся за стол и едят, и он садится и пусть смотрит, а как потянется или клюв откроет так ты ему и предложи ))))) так что спокойствие и уверенность! методично брать с собой за стол и есть при нем! он в это время хай грызет погремуху или ложку ))))) и все получится, все прикормятся рано или поздно!
Востаннє редагував PushinkA: 13.10.2014 о 10:42
Шпулечка, с Днём рождения! Да пребудет с тобой твой оптимизм и чувство юмора![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks