Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 57 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 861 по 880.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Не смешите меня этими ручейками, в Хорватии и то достойнее водопады )))

Кемпински - конееееееечно ))))) туда можно ехать в любую страну, не глядя ))

Заразили Пастора, бродит по всем топикам и нещадно флудит ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Нина, спасибо огромное за перевод!
    Еще прошу одну приписочку по поводу москитов, но ваша личка полная.

Я дома. Вчера приехали на машине в час ночи. Дорога, конечно... Но зато я дома!
    Вся искусанная, правда, и потрепанная))
    В Дубае время пролетело незаметно. Нас привезли в новый терминал. Чистота везде, людей мало, никаких неприятных мусульман) хороший дьютик и ковровое покрытие везде. Не хватало только разрешения выпить мартини)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Нина, дорогая, спасибо!!! Ваша личка снова полная) Кто-то безостановочно строчит вам письма

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Ужас какой, а не личка )))) сама ее боюсь )))) НА ЗДОРОВЬЕ!
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

А кто-нибудь был в отеле Villa Ocean View ? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1740/
    Хочу узнать ваше мнение. Стоит ли ?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    А кто-нибудь был в отеле Villa Ocean View ? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1740/

Скромный отель, была в нем в рекламнике, могу чуть позже показать фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Скромный отель, была в нем в рекламнике, могу чуть позже показать фото.
    По отзывам читал, вроде и ничего, а остальные кусаются ценами.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Я была в августе прошлого года.
    Выбирался по причине дешевизны и основной цели отдыха - поездить по острову.

Мы когда из аэропорта подъезжали к нему, мне показалось, что нас везут в пионерлагерь из СССР
    Номера - скромные, требуют ремонта, но комнаты большие. Мы жили в главном корпусе на 3 этаже. Знакомые - в бунгало. Они поменьше, но как по мне, поуютней.
    Территория отеля маленькая, но чистенькая. Обслуживание нормальное. Питание не "вау", но есть можно. На ужины всегда куда-то ходили, ездили за пределы.

Главный недостаток в том, что из-за наличия в отеле системы ОЛЛ, много славян.

Рядом с отелем ж/д станция и автобусы - это удобно в случае самостоятельных передвижений.

Рыночек и супермаркет рядом.

Рекомендовала бы для бюджетного отдыха. Если возволяет финансовая возможность и вы не планируете куда-либо ездить, выбирала бы другой отель.

Увидела на страничке Наташины фоты...хнык...хочу снова на Ланку с "залетом") на Мальдивы.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я была в августе прошлого года.
    Выбирался по причине дешевизны и основной цели отдыха - поездить по острову.

Рекомендовала бы для бюджетного отдыха. Если возволяет финансовая возможность и вы не планируете куда-либо ездить, выбирала бы другой отель.

Увидела на страничке Наташины фоты...хнык...хочу снова на Ланку с "залетом") на Мальдивы.
    Да вот в том то и дело, что главный критерий - ФИНАНСЫ.

Спасибо за овет.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Да вот в том то и дело, что главный критерий - ФИНАНСЫ.

Спасибо за овет.
    Для бюджетного варианта совсем неплох. Никакого негатива и мысли "больше никогда" - не возникло.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Вот мой отзыв после посещения - тыц.
    Номера в виллах (отдельных двухэтажных зданиях) очень небольшие по площади.

Фотографии:

1. Номер

2. Территория

3. Пляж

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяж.... )))))) хочу...... )))) какая разница, если такой пляж )))))) это же не Европа, чего там еще делать ))))))

Дописів
    13 379

Типово

Товарищи -бывалые путешественники, а если сравнить Шри-Ланку и Гоа, что предпочтительнее? Если брать в учет стоимость/комфорт/экскурсии и прочее времяпрепровождение/сложность добирания?
    А то не знаю о чем на январь помечтать
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Товарищи -бывалые путешественники, а если сравнить Шри-Ланку и Гоа, что предпочтительнее? Если брать в учет стоимость/комфорт/экскурсии и прочее времяпрепровождение/сложность добирания?
    А то не знаю о чем на январь помечтать

Здравствуйте.
    Дык мечтайте про оба эти направления сразу ))) Ведь они очень-очень похожи по природе, океану.

Я вам предложу основные различия, а вы поймете по своим приоритетам.
    Отельная база на Шри-Ланке лучше, нормальные отели 4-5* в Индии будут дороже стоить чем отели такого же уровня в Шри - это конечно не касается двоек и троек.
    Трансферы от аэропорта до отеля в Шри-Ланке значительно дольше (в некоторые регионы нужно 6 часов ехать из аэропорта).
    Экскурсии есть замечательные и там, и там - на Шри-Ланке их можно охватить за 2-3 дня частично, в Индии за 4-5 дней частично - в обоих случаях экскурсионка далеко от пляжа.
    Уровень цен на погулять-покушать-поездить примерно похожая.
    Индия, Гоа - это особенная неповторимая тусовка, про которую тут уже много исписано.
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ДеСофи. Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Дык мечтайте про оба эти направления сразу ))) Ведь они очень-очень похожи по природе, океану.
    Таня, спасибо Насчет мечтать - не заржавеет)))
    Расстраивает дорога, я так понимаю, и туда и туда - это Киев-Эмираты часа 4 и еще столько же? После этого трансфер на 6 часов слегка пугает. И если по дороге на отдых можно выдержать что угодно, то как пережить дорогу назад...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

От выхода из дома до номера в отеле около 30 часов. Обратно в экспрессе просто спала все шесть часов.

Дописів
    5 644

Типово

simplyA, это не только Киев. есть еще Харьков и Одесса. 4 часа до Эмиратов + 1,5 часа до Гоа. в Гоа в туристический сезон совсем нет дождей, поэтому нет влажной липкой жары и кондиционер не является предметом первой необходимости. отели 2-3* в Гоа вполне нормальные для Азии, все есть, тем более что туда притаскиваешь ноги только переночевать. завтраки скромные, но голодными не останетесь.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Не полтора часа до Гоа это точно. И до Эмиратов четыре с половиной часа, особенно сейчас с облетом Лугандона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    387

Типово

5 часов до Эмиратов, а то и чуть больше, теперь все рейсы облетают над Одессой и над Черным море и почти 3 часа до Гоа или 4,5 часа до Шри
    г.Днепропетровск, ул. Шевченко, 41.,+38(067)6310310, +38(056)3774797

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від "Кайф" - турагентство Переглянути допис
    5 часов до Эмиратов, а то и чуть больше, теперь все рейсы облетают над Одессой и над Черным море и почти 3 часа до Гоа или 4,5 часа до Шри
    Из Одессы вполне 4,5 будет, но не 4 часа точно.

Сторінка 44 з 57 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті