Не смешите меня этими ручейками, в Хорватии и то достойнее водопады )))
Кемпински - конееееееечно ))))) туда можно ехать в любую страну, не глядя ))
Заразили Пастора, бродит по всем топикам и нещадно флудит ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смешите меня этими ручейками, в Хорватии и то достойнее водопады )))
Кемпински - конееееееечно ))))) туда можно ехать в любую страну, не глядя ))
Заразили Пастора, бродит по всем топикам и нещадно флудит ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Нина, спасибо огромное за перевод!
Еще прошу одну приписочку по поводу москитов, но ваша личка полная.
Я дома. Вчера приехали на машине в час ночи. Дорога, конечно... Но зато я дома!
Вся искусанная, правда, и потрепанная))
В Дубае время пролетело незаметно. Нас привезли в новый терминал. Чистота везде, людей мало, никаких неприятных мусульман) хороший дьютик и ковровое покрытие везде. Не хватало только разрешения выпить мартини)
Ужас какой, а не личка )))) сама ее боюсь )))) НА ЗДОРОВЬЕ!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А кто-нибудь был в отеле Villa Ocean View ? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1740/
Хочу узнать ваше мнение. Стоит ли ?
Я была в августе прошлого года.
Выбирался по причине дешевизны и основной цели отдыха - поездить по острову.
Мы когда из аэропорта подъезжали к нему, мне показалось, что нас везут в пионерлагерь из СССР
Номера - скромные, требуют ремонта, но комнаты большие. Мы жили в главном корпусе на 3 этаже. Знакомые - в бунгало. Они поменьше, но как по мне, поуютней.
Территория отеля маленькая, но чистенькая. Обслуживание нормальное. Питание не "вау", но есть можно. На ужины всегда куда-то ходили, ездили за пределы.
Главный недостаток в том, что из-за наличия в отеле системы ОЛЛ, много славян.
Рядом с отелем ж/д станция и автобусы - это удобно в случае самостоятельных передвижений.
Рыночек и супермаркет рядом.
Рекомендовала бы для бюджетного отдыха. Если возволяет финансовая возможность и вы не планируете куда-либо ездить, выбирала бы другой отель.
Увидела на страничке Наташины фоты...хнык...хочу снова на Ланку с "залетом") на Мальдивы.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вот мой отзыв после посещения - тыц.
Номера в виллах (отдельных двухэтажных зданиях) очень небольшие по площади.
Фотографии:
1. Номер
2. Территория
3. Пляж
![]()
Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяж.... )))))) хочу...... )))) какая разница, если такой пляж )))))) это же не Европа, чего там еще делать ))))))
Товарищи -бывалые путешественники, а если сравнить Шри-Ланку и Гоа, что предпочтительнее? Если брать в учет стоимость/комфорт/экскурсии и прочее времяпрепровождение/сложность добирания?
А то не знаю о чем на январь помечтать![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Здравствуйте.
Дык мечтайте про оба эти направления сразу ))) Ведь они очень-очень похожи по природе, океану.
Я вам предложу основные различия, а вы поймете по своим приоритетам.
Отельная база на Шри-Ланке лучше, нормальные отели 4-5* в Индии будут дороже стоить чем отели такого же уровня в Шри - это конечно не касается двоек и троек.
Трансферы от аэропорта до отеля в Шри-Ланке значительно дольше (в некоторые регионы нужно 6 часов ехать из аэропорта).
Экскурсии есть замечательные и там, и там - на Шри-Ланке их можно охватить за 2-3 дня частично, в Индии за 4-5 дней частично - в обоих случаях экскурсионка далеко от пляжа.
Уровень цен на погулять-покушать-поездить примерно похожая.
Индия, Гоа - это особенная неповторимая тусовка, про которую тут уже много исписано.
ТА"ДеСофи"
ТЕЛ. 371-71-70
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
От выхода из дома до номера в отеле около 30 часов. Обратно в экспрессе просто спала все шесть часов.
simplyA, это не только Киев. есть еще Харьков и Одесса. 4 часа до Эмиратов + 1,5 часа до Гоа. в Гоа в туристический сезон совсем нет дождей, поэтому нет влажной липкой жары и кондиционер не является предметом первой необходимости. отели 2-3* в Гоа вполне нормальные для Азии, все есть, тем более что туда притаскиваешь ноги только переночевать. завтраки скромные, но голодными не останетесь.
Не полтора часа до Гоа это точно. И до Эмиратов четыре с половиной часа, особенно сейчас с облетом Лугандона.
5 часов до Эмиратов, а то и чуть больше, теперь все рейсы облетают над Одессой и над Черным море и почти 3 часа до Гоа или 4,5 часа до Шри
г.Днепропетровск, ул. Шевченко, 41.,+38(067)6310310, +38(056)3774797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks