| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо девушке с форума (НИК в ЛС остался), передала мне сегодня из одежды: коралловый деми-свитерок с длинным рукавом, фиолетовую блузку на лето, серый гольфик и вязанную толстовку зелёного цвета (с капушоном).
на завтра договорилась подъехать к другой девушке на работу, смогут отдать черное вязанное платье (шерстяное) и короткое светлое демисезонное пальто ( только его отгладить надо после стирки).
Спасибо!!! труднее для мужчины что-то найти...
да, спасибо, про эти Хуманки знаю![]()
сейчас на Калиновую съезжу, и ещё пару встреч на днях за мужскими и женскими вещами. Отпишусь что я получила от людей и предам тем двум семейным парам. То что им не подойдёт, отвезу на КМ 119а.
Пока что больше женских вещей не нужно, девушка с соседнего дома два больших пакета передала, все вещи в хорошем состоянии!!!
даже памперсы размер 1 (3-5кг) маленькую пачку передали, большое спасибо!
Девочки, кто сможет помочь передать пакеты на КМ 119? у подружки 4 пакета насобиралось, с Левобережного-2
Есть обычный женский фен Скарлет, полностью рабочий.
Есть утюг Филлипс рабочий с паром))) и разными режимами.
Отдам в хорошие руки бежанцам, пишите в личку.
Каждое утро на машине район Островского.
В будние дни днем ко мне - центр
Востаннє редагував к с: 13.10.2014 о 19:31
Подскажите где находится радио рынок?
На Соколе,ул.Паникахи,ближе к пересечению Паникахи и Заопорожского шоссе.Ориентир магазин Строймир.https://www.google.com.ua/maps/place...1bd69370?hl=ru
Спасибо всем кто помогал собирать помощь для семьи Артиста. Инне, Оле, Наташе, девочке из Днепродзержинска, много всего передали, простите, что имена всех не запомнила. Все отвезла к ним в дом, были удивлены и обрадованы, что так много... Артем уже приехал из Прибалтики, где был на лечении, уже ходит,хоть и на костылях. Наташе поражаюсь. У нее столько проблем, и столько задач, которые нужно решать, она находит силы и время и продолжает помогать раненым в Мечникова.
Полезные Интернет-источники есть в разделе "Вимушеним переселенцям: Бібліотека інформує" и подразделе "Торгівельні організації м. Дніпропетровськ" ссылка http://obm.ucoz.ua
Девочки, я тоже обещала всем отписаться!!! tigrinia ( Ира ) вчера встречалась с Наташей и её семьёй ( семья "Артиста"), мы были сегодня. Всё передали. Спасибо всем огромное, кто остался не безразличным к этой замечательной семье : maribel - Марина, АААленааа - Алёна, Kvito4ka и её подруга ( не помню как зовут, простите), S_U_N - Наташа, tesleva - Лена, Оля с Березинки, Ольга Ивановна....... может кого-то пропустила, простите. Девчёнки, с кем не успели встретиться - пишите, подьедим.
Не хочется на этом останавливаться, хочется ещё быть полезными такой замечательной семье!
Востаннє редагував zaika: 15.10.2014 о 16:40
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks