Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 214 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Очень жду предложений в ЛС!!!

Я ищу вещи для двух семейных пар, они беженцы (одни из Луганска, другие из Шахтёрска), истории разные у них с тёплыми вещами. Люди добросовестные, работают, но хватает на съём квартиры и еду. С одеждой проблемы...

Нужны тёплые вещи женские размер 44-46 на рост 165-170. (165рост - девушка среднего телосложения, вес где-то 60кг, 170рост - девушка среднего телосложения, вес 65-70кг)
    Нужны мужсие тёплые вещи на размер 48-50 на рост 165-170 (165рост - плотный мужчина, вес где-то 85кг, 170рост - среднего телосложения, вес где-то 75кг)

Только одна пара ждёт первенца (девочку), где-то в октябре уже рожать, роды будут в 9ке (та что на пр.Воронцова). Что можите предложить для малыша? точно одеждой на первое время обеспечили, очень нужны памперсы (размер 0-1) и коляска с твёрдым дном.
    На К.Маркса 119 там где сборы для АТО (справа) колясок штуки три было в коридоре! Обратитесь туда!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    На К.Маркса 119 там где сборы для АТО (справа) колясок штуки три было в коридоре! Обратитесь туда!
    СПАСИБО!!!!!!! заеду обязательно!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

СПАСИБО!!!!!!! заеду обязательно!!!!
    Я думаю им самим нужно получить её (и побыстрей пока еще есть), они ж там регистрировались.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Я думаю им самим нужно получить её (и побыстрей пока еще есть), они ж там регистрировались.
    о, точно, так лучше! спасибо, передам им!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Очень жду предложений в ЛС!!!

Я ищу вещи для двух семейных пар, они беженцы (одни из Луганска, другие из Шахтёрска), истории разные у них с тёплыми вещами. Люди добросовестные, работают, но хватает на съём квартиры и еду. С одеждой проблемы...

Нужны тёплые вещи женские размер 44-46 на рост 165-170. (165рост - девушка среднего телосложения, вес где-то 60кг, 170рост - девушка среднего телосложения, вес 65-70кг)
    Нужны мужсие тёплые вещи на размер 48-50 на рост 165-170 (165рост - плотный мужчина, вес где-то 85кг, 170рост - среднего телосложения, вес где-то 75кг)

Только одна пара ждёт первенца (девочку), где-то в октябре уже рожать, роды будут в 9ке (та что на пр.Воронцова). Что можите предложить для малыша? точно одеждой на первое время обеспечили, очень нужны памперсы (размер 0-1) и коляска с твёрдым дном.
    спасибо девушке с форума (НИК в ЛС остался), передала мне сегодня из одежды: коралловый деми-свитерок с длинным рукавом, фиолетовую блузку на лето, серый гольфик и вязанную толстовку зелёного цвета (с капушоном).

на завтра договорилась подъехать к другой девушке на работу, смогут отдать черное вязанное платье (шерстяное) и короткое светлое демисезонное пальто ( только его отгладить надо после стирки).

Спасибо!!! труднее для мужчины что-то найти...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

спасибо девушке с форума (НИК в ЛС остался), передала мне сегодня из одежды: коралловый деми-свитерок с длинным рукавом, фиолетовую блузку на лето, серый гольфик и вязанную толстовку зелёного цвета (с капушоном).

на завтра договорилась подъехать к другой девушке на работу, смогут отдать черное вязанное платье (шерстяное) и короткое светлое демисезонное пальто ( только его отгладить надо после стирки).

Спасибо!!! труднее для мужчины что-то найти...
    для мужчины трудно - т.к.мужское теплое в АТО отдают
    Сейчас в Хумане все по 19 грн, посмотрите там, свитера-кофты можно выбрать еще

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Верно,ещё и тот фактор,что в большинстве случаев у женщины одежды больше,а у мужчин зачастую необходимое.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

спасибо за наводку!!! тогда в Хуману зайду и им передам!!!!!

Дописів
    40 231

Типово

ближайшая к нам Хумана - возле Вавилона, со стор.домов. Туда пешком минут 15. Ну или на Донецкой - но туда ехать нужно.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    ближайшая к нам Хумана - возле Вавилона, со стор.домов. Туда пешком минут 15. Ну или на Донецкой - но туда ехать нужно.
    да, спасибо, про эти Хуманки знаю

сейчас на Калиновую съезжу, и ещё пару встреч на днях за мужскими и женскими вещами. Отпишусь что я получила от людей и предам тем двум семейным парам. То что им не подойдёт, отвезу на КМ 119а.

Пока что больше женских вещей не нужно, девушка с соседнего дома два больших пакета передала, все вещи в хорошем состоянии!!!

даже памперсы размер 1 (3-5кг) маленькую пачку передали, большое спасибо!

Дописів
    1 307

Типово

Есть еще на Правде остановка Донецкая , ближе к Сандунам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Девочки, кто сможет помочь передать пакеты на КМ 119? у подружки 4 пакета насобиралось, с Левобережного-2

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасибо девушкам:
    vasilisa0111
    nusik
    алёна1604

Iryna - завтра встретимся (Центр)
    citi - заеду завтра (Красный камень)
    хомячок - встретимся сегодня-завтра (АНД р-н)
    Olgasm - заеду завтра (Набережная)

к с
    Guest

Типово

Есть обычный женский фен Скарлет, полностью рабочий.
    Есть утюг Филлипс рабочий с паром))) и разными режимами.
    Отдам в хорошие руки бежанцам, пишите в личку.
    Каждое утро на машине район Островского.
    В будние дни днем ко мне - центр
    Востаннє редагував к с: 13.10.2014 о 19:31

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    33

Типово

Подскажите где находится радио рынок?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Даша55 Переглянути допис
    Подскажите где находится радио рынок?
    На Соколе,ул.Паникахи,ближе к пересечению Паникахи и Заопорожского шоссе.Ориентир магазин Строймир.https://www.google.com.ua/maps/place...1bd69370?hl=ru

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    возраст внучки какой (это я о коляске)?
    Кровать есть.С матрасом.Пишите в личку, решим как привезти.
    Особое спасибо за кроватку. Итальянская шикарная. Маша была очень рада (дочка Артиста), сказала, что хотела такую покупать перед родами, но пришлось купить другую...

Дописів
    67

Типово

Спасибо всем кто помогал собирать помощь для семьи Артиста. Инне, Оле, Наташе, девочке из Днепродзержинска, много всего передали, простите, что имена всех не запомнила. Все отвезла к ним в дом, были удивлены и обрадованы, что так много... Артем уже приехал из Прибалтики, где был на лечении, уже ходит,хоть и на костылях. Наташе поражаюсь. У нее столько проблем, и столько задач, которые нужно решать, она находит силы и время и продолжает помогать раненым в Мечникова.

Дописів
    97

Типово

Полезные Интернет-источники есть в разделе "Вимушеним переселенцям: Бібліотека інформує" и подразделе "Торгівельні організації м. Дніпропетровськ" ссылка http://obm.ucoz.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Девочки, я тоже обещала всем отписаться!!! tigrinia ( Ира ) вчера встречалась с Наташей и её семьёй ( семья "Артиста"), мы были сегодня. Всё передали. Спасибо всем огромное, кто остался не безразличным к этой замечательной семье : maribel - Марина, АААленааа - Алёна, Kvito4ka и её подруга ( не помню как зовут, простите), S_U_N - Наташа, tesleva - Лена, Оля с Березинки, Ольга Ивановна....... может кого-то пропустила, простите. Девчёнки, с кем не успели встретиться - пишите, подьедим.
    Не хочется на этом останавливаться, хочется ещё быть полезными такой замечательной семье!
    Востаннє редагував zaika: 15.10.2014 о 16:40
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Сторінка 158 з 214 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті