Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 271 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    13 721

Типово

http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/10/120138/
    Украинской зенитной батарее, которая прикрывает аэропорт Донецка, нужна помощь
    Журналист Дмитрий Лыховий обратился к украинцам с призывам помочь зенитчикам, которые несут боевое дежурство у Донецкого аэропорта.

Об этом он написал в своем аккаунте в социальной сети "Фейсбук".

Помогите найти ссылку на сам фейс бук журналиста
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Самара11

https://www.facebook.com/dmytro.lykhoviy

его ник в ФБ - Dmytro Lykhoviy

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    Самара11

https://www.facebook.com/dmytro.lykhoviy

его ник в ФБ - Dmytro Lykhoviy
    Спасибо!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

нема за що )

Дописів
    13 721

Типово

Одесский волонтер выпускает лучшие в Украине бронежилеты

Одессит Юрий Мукан наладил производство бронежилетов класса 4+ для украинкой армии. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Одесском кризисном медиацентре в четверг, сообщает trassae95.com.

Ю.Мукан – офицер в отставке, предприниматель, последнее время занятый волонтерской деятельностью, с проблемами военных он знаком не понаслышке. Тем более что его армейская специальность – эксплуатация и ремонт стрелкового вооружения, средств ближнего боя и средств защиты.

Занимаясь снабжением украинской армии, он как волонтер столкнулся с рядом проблем. Иногда, даже имея необходимые средства, трудно приобрести нужную вещь. Так, на бронежилеты либо завышены цены, либо класс пулезащиты несоответствующий.

Поэтому одессит решил производить бронежилеты самостоятельно, чтобы была оптимальной и пулезащита, и цена. Буквально за неделю энтузиасты разработали две модели бронежилетов: обычный, с постоянными карманами, и по системе MOLLE. Во втором случае карманы можно размещать по желанию, чтобы обеспечить максимальное удобство.

Цена готового изделия получилась на 20% меньше среднерыночной при превосходящем классе пулезащиты: 4+. Производство налажено на базе швейного цеха, который до этого занимался пошивом чехлов для автобусов. Шесть человек в день могут изготовить до 20 изделий. При необходимости мощности могут быть увеличены в два-три раза.

По словам Ю.Мукана, при желании в Одессе можно организовать производство тепловизоров, оптических прицелов и приборов ночного видения. В городе даже есть предприятие, производящее первоклассную оптику на импорт. Пока оно не продает свои изделия в Украине, опасаясь конфликта с государственными контролирующими структурами, но этот вопрос мог бы был быть решен.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

На 8.58 снайпер из Новгорода
    6 октября новгородец Геннадий Щеглов уничтожен в аэропорту г. Донецк.
    http://sprotyv.info/ru/news/6245-gru...foto?_utl_t=fb
    Востаннє редагував свч: 13.10.2014 о 01:49

к с
    Guest

Типово

У нового министра обороны будут новые функции – Луценко
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-560035.html
    Президент убежден, что уже экс-министр выполнил поставленные перед ним задачи, и сейчас должен прийти человек, который будет выполнять совсем другие задачи, которые будут уже радикально другими
    Складывается впечатление, что продолжают грабить армию, не наращивать.
    Своровал, поделился, ушел в отставку. ("Украл, выпил, в тюрьму" - замечательная добрая фраза Леонова, но как она сейчас актуальная.)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Услышала по ящику укр. и не поверила ушам своим, что после выборов Порох может снять Яценюка с поста премьера, потому как Яценюк очень раздражает Путина....
    ...порылась в СМИ и нашла вот это...

"Президент Петр Порошенко хочет сменить премьер-министра после выборов Верховной Рады. Об этом говорится в статье, опубликованной в газете "Капитал".
    «Насколько мне известно, президент видит во главе правительства не Яценюка, а свою креатуру — нынешнего вице-премьера Гройсмана»,
    — рассказал изданию народный депутат Андрей Павловский («Батьківщина»), пишет Вчерний Киев.
    http://inpress.ua/ru/politics/34762-n-a-1234

... правда, чуть в другом ракурсе статья, но всё равно грызуться за право БЫТЬ!... как и всегда...
    вообще-то насколько мне помнится, после парламентских выборов создается большинство, а потом выдвигаются министры. то есть, естественно, если у нас досрочные выборы, то и министров тоже менять будут. это правительство временное было. поэтому если РАДА захочет проголосовать кандидатуру кого-то другого вместо Яценюка, проголосуют другого....хотя я сомневаюсь, что его будут менять. останется он на своем месте, а статьи эти - думаю фейки.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    В нормальных цивилизованных странах она всегда действует, а в мире ворья предпочитают хитрость и продажность. Но народ Украины, надеюсь, будет сам стараться жить по Конституции и власть приучит жить по ней же.
    это ты под чем писал? события этого года показывают что народ украины. а именно скачущая по всяким майданам и памятникам часть срал на ту конституцию и другие законы

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... правда, чуть в другом ракурсе статья, но всё равно грызуться за право БЫТЬ!... как и всегда...
    Повылазила всякая шваль, которая держала язык в заднице, типа Тигибко, династии Литвинов, Бойко, Королевская, Шуфрич.
    В целом Фараон остался, но лезут то быдло, которое воровало и управляло страной при Януковиче и раньше.
    Доверия этому стаду нет. Так что все эти люстрации, законы до одного места.
    Происходит тож самое, дети министров становятся депутатами, занимают высокие должностя.
    Лично у меня доверие пока только к Порошенко, ну и главное к его мирному плану.
    Востаннє редагував к с: 13.10.2014 о 07:17

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    вообще-то насколько мне помнится, после парламентских выборов создается большинство, а потом выдвигаются министры. то есть, естественно, если у нас досрочные выборы, то и министров тоже менять будут. это правительство временное было. поэтому если РАДА захочет проголосовать кандидатуру кого-то другого вместо Яценюка, проголосуют другого....хотя я сомневаюсь, что его будут менять. останется он на своем месте, а статьи эти - думаю фейки.
    а зачем пороху нужен юлин подкаблучник?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Повылазила всякая шваль, которая держала язык в заднице, типа Тигибко, династии Литвинов, Бойко, Королевская.
    В целом Фараон остался, но лезут то быдло, которое воровало и управляло страной при Януковиче.
    Доверия этому стаду нет. Так что все эти люстрации, законы до одного места.
    Лично у меня доверие пока только к Порошенко, ну и главное к его мирному плану.
    ну да. план у него мирный покурит - и мир кругом наступает сразу
    сколько людишек уже угробили с момента как он президенствовать стал? а какие лозунги были я остановлю войну и все такое
    как обычно - сплошное предвыборное вранье мало еще бабла нарубили рано еще что-либо останавливать

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а зачем пороху нужен юлин подкаблучник?
    так не порох решать будет а парламентское большинство.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    так не порох решать будет а парламентское большинство.
    ну это понятно. вспоминается классическое: .... а судьи кто?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну это понятно. вспоминается классическое: .... а судьи кто?...
    Вы пессимист....Вы не верите в украинский народ (тм)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

сколько людишек уже угробили с момента как он президенствовать стал? а какие лозунги были я остановлю войну и все такое
    как обычно - сплошное предвыборное вранье мало еще бабла нарубили рано еще что-либо останавливать
    Типа, шось сказал. И смайликов побольше.
    Нужно быть идиотом или полной ватой, чтобы думать, что кто-то на свете может прийти и разгрести одномоментно кучу дерьма, которую сооружали в Украине последние десятилетия.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    "Задачи будут радикально другими, поэтому будет другой руководитель": Луценко рассказал, почему Порошенко уволил Гелетея
    http://censor.net.ua/news/306733/zad...age/1#comments

а неужели пан Президент не понимает, что эта вороватая, алкогольная мразь (луценко) просто позорит его, как руководителя (((
    неужели он забыл, что "короля играет свита" .....

кум дороже?

ну - ну .......
    А если допустить, что президент не очень высокого мнения о СВОЁМ народе, это будет выглядеть логично?

Дописів
    58

Типово

Ясный перец. Путина на царствование. Этот придёт- порядок наведёт. Будет мир и спойствие. И стабильность.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leni1 Переглянути допис
    А если допустить, что президент не очень высокого мнения о СВОЁМ народе, это будет выглядеть логично?
    А вы какого мнения о СВОЕМ народе?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 232 з 271 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті