| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пушкин полунегр, это не каноничный герой
"Задачи будут радикально другими, поэтому будет другой руководитель": Луценко рассказал, почему Порошенко уволил Гелетея
http://censor.net.ua/news/306733/zad...age/1#comments
а неужели пан Президент не понимает, что эта вороватая, алкогольная мразь (луценко) просто позорит его, как руководителя (((
неужели он забыл, что "короля играет свита" .....
кум дороже?
ну - ну .......
Та по сути у нас какая-то часть страны рвется жить по-европейски и честно, какая-то часть- по-советски, какая-то часть грабит и ворует, какой-то части вообще наплевать- работают и кормят семью, некогда следить за всем кипишем. Как все эти части общества собрать в кучу и объединить одной идеей- просто непонятно. Думаю при нашей жизни мы этого не увидим. Это не один десяток лет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот так они и новососсию спасают.))))
...Услышала по ящику укр. и не поверила ушам своим, что после выборов Порох может снять Яценюка с поста премьера, потому как Яценюк очень раздражает Путина....
...порылась в СМИ и нашла вот это...
"Президент Петр Порошенко хочет сменить премьер-министра после выборов Верховной Рады. Об этом говорится в статье, опубликованной в газете "Капитал".
«Насколько мне известно, президент видит во главе правительства не Яценюка, а свою креатуру — нынешнего вице-премьера Гройсмана», — рассказал изданию народный депутат Андрей Павловский («Батьківщина»), пишет Вчерний Киев.
http://inpress.ua/ru/politics/34762-n-a-1234
... правда, чуть в другом ракурсе статья, но всё равно грызуться за право БЫТЬ!... как и всегда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks