Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 375 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    это ве началось 1 сентября с внезапного поднятия темпы...держалась она меньше суток и сбила ее я один раз, след темпа была уже 26 сентября, держалась больше суток ..и вот новая темпа сегодня...
    нет, ничего такого не было..
    только сопли.., но врач еще сказал горло красное.
    А ну так это ж на вирус похоже. Может и 3 раза вирус цепанули, не факт, что вообще есть связь между этими 3 случаями. У каждого человека ж свое слабое место: у кого-то горло, а у вас, возможно, терморегуляция. Кровь при вирусной инфекции, естественно, не будет хорошей и как раз повышение моноцитов характерно именно для вирусов.
    Иммунограмму не стала бы делать. Во первых, как мне объяснял врач, когда у ребенка реальная проблема именно в иммунитете это почти всегда понятно и без анализа, а анализ делают больше для подтвержения. И симптомы это не 3 болезни за 2 месяца, а значительно серьезнее. Во вторых, анализ этот делает только несколько частных лабораторий в городе и одна государственная на Футчика и стоит это очень недешево. В третьих, в имуннограмме, есть много разных показателей - порекомендовать какие будут нужны именно в вашем случае сможет только граммотный врач. И в четвертых, иммуная система и ее функционирование настолько мало изучены, что лучше в нее вообще не вмешиваться, кроме критичиских ситуаций.

Кстати вы на ГВ?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Максим у меня тоже ооочень биться поправиться, ещё и вегетарианец блин)))))я смирилась.За компанию тоже не катит,в садике все обедают а он играет..
    С этого места поподробнее, пожалуйста

Пузикам привет

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А ну так это ж на вирус похоже. Может и 3 раза вирус цепанули, не факт, что вообще есть связь между этими 3 случаями. У каждого человека ж свое слабое место: у кого-то горло, а у вас, возможно, терморегуляция. Кровь при вирусной инфекции, естественно, не будет хорошей.
    Иммунограмму не стала бы делать. Во первых, как мне объяснял врач, когда у ребенка реальная проблема именно в иммунитете это почти всегда понятно и без анализа, а анализ делают больше для подтвержения. И симптомы это не 3 болезни за 2 месяца, а значительно серьезнее. Во вторых, анализ этот делает только несколько частных лабораторий в городе и одна государственная на Футчика и стоит это очень недешево. В третьих, в имуннограмме, есть много разных показателей - порекомендовать какие будут нужны именно в вашем случае сможет только граммотный врач. И в четвертых, иммуная система и ее функционирование настолько мало изучены, что лучше в нее вообще не вмешиваться, кроме критичиских ситуаций.
    Алена, спасибо поняла.
    уже нет
    Востаннє редагував MIRA:): 13.10.2014 о 00:13
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Allik, сынишка классный))) и пес прикольный))) и терпеливый.
    Ксения Агаркова очень рада что Кирюшке уже намного лучше, так держать и больше не болеть))) сынуля красавчик.
    Девочки, может кто знает где можно сделать иммунограмму?

это хорошо когда детки любят животных))) а животные в свою очередь детей))
    а я что то не могу вставить фото((
    в опции вставить фото внизу есть надпись простой загрузчик. я через него грузила. лагает форум
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 360

Типово

Allik спасибо, поняла
    Востаннє редагував MIRA:): 13.10.2014 о 00:36
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    пасиби) иногда не знаешь , что орать: Гильза, Саша, Дима ыыы
    классные!
    Allik спасибо, поняла
    а че так быстро???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Юля, мама счастья, Дениску с зубиком !

Маша вы очаровательны, такой позитифф !

Allik вы такие классные и собака тоже !

Ксюша Кирюша красавчик, а ремонт это да, держись, летом через это проходили. Я к тебе в личку буду стучать, можно ? ( за подсказками, ты ж блокнотик ведешь ник-имя ? )

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утро, девочки!!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у меня опять вопрос про еду. Хочется уже повеситься
    За сегодня ребенок утром около 11 сьел пол порции каши растворимой, гречку и овсянку обычную есть не захотел. На улице выпил пол пачки сока - около 100 мл, погуляли, потом поспал, поигрались чтобы аппетит нагулять .... И в 17 от супа напрочь отказался с боем причем. Около 18 сьел один небольшой помидор и потом около половинки яблока. Сейчас попробовала пюрешку фруктовую всунуть - опять крики, вопли и отказ.
    Грудь последний раз ел около 8 утра
    Вот что делать???
    ПОнимаю и сочуствую. мі сейчас такие же. кашу пачечніе уже не едим, обічніе кши еще не едим, кроме манки. суп делаю на пароварке -блендере, творожки едим, пюре фруктовое только магазинное карапуз, фрукті не едим. на мой день рождения біл подарок, кушал банан, а потом как отрубило, опять не ест. Для меня просто проблема ЧТО приготовить на завтрак-обед-ужин, моя фантазия иссякла. Единственно, что мі едим в любое время - хлеб - главный десерт наш, и мед нравится.
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет)))

Мы его тоже любим и еще барбариков, но правда смотрим максимум минут 5-10( на остальные мульты вообще не реагируем.
    Фото бесподобны, вы как всегда на высоте))))))))))))))))))
    возьму на заметку.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, а есть такие, кто в нашем возрасте - 1год и 7 мес отказываются разговаривать?)))
    Диана только "мамкает" и "папкает". Наш запас слов это:
    Мама
    Папа
    Ма(макс-собаку зовут)
    Ко-ко(курочка)
    Пи-пи(мышка)
    Ти(часы тикают)
    Ававав(собака). Кажись все))))
    у вас примерно такой же набор слов как у нас. Недавно у нас появились "прорывы" какие-то предложения на счоем понятном ему языке, так интересно слушать, то на какой-то японский похож, то на другой язык.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы молчим как пенек
    Эмма - девочка рациональная, у нее есть универсальное слово дидиць, что означает - "идем гулять", идем рисовать", идем спать", "идем кушать" и т.д. - а мама пусть сама догадывается, что означает очередное дидиць.

ляля и псэ
    такие фото милые!
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Немножечко и наших фото осени,пока мама убирала листья,сына позировал:
    Танюшик : ),у меня сейчас очень любит смотреть про поросенка Чуню,живая игрушка и котенок по имени Гав.
    красивые осенние фото!
    Нам тоже нравится живая игрушка про зайку.
    пс стараюсь не на долго ставить мультики, а еще можем долго смотреть рекламу, что мне не нравится, правду говорят, что в рекламе что-то есть не правильное, типа 25 кадра...

АленаС, ты так классно отвечаешь по поводу температуры, надо будет тебе звонить в случае чего, у меня голова напрочь отказывается работать, когда мы болеем.

Дописів
    11 434

Типово

всем хорошего солнечного настроения!

Люда - Настенька такое солнечное чудо! фото - замечательные!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо за поздравления))

Фотки суперские!!! Такая солнечная малышка

Девочки, у меня опять вопрос про еду. Хочется уже повеситься
    За сегодня ребенок утром около 11 сьел пол порции каши растворимой, гречку и овсянку обычную есть не захотел. На улице выпил пол пачки сока - около 100 мл, погуляли, потом поспал, поигрались чтобы аппетит нагулять .... И в 17 от супа напрочь отказался с боем причем. Около 18 сьел один небольшой помидор и потом около половинки яблока. Сейчас попробовала пюрешку фруктовую всунуть - опять крики, вопли и отказ.
    Грудь последний раз ел около 8 утра
    Вот что делать???
    А может попробовать картофель в мундирах отварить(если ему что грызть надо)-пусть грызёт,Тефтелю сделать,опять таки такую что бы грызть,запеканку,Пирожок пресный с картофелем или капустой или мяском- и пусть грызёт.Попить овощной или лёгкий мясной бульойлн, бутер с сыром и т.д.Может что-то прийдётся по душе.
    Я думаю-это период такой,бывают такие детки,что на них и голод не действует,зубы лезут,ему дискомфортно-вот и выбрал альтернативу не есть,что бы не тревожить.Пройдёт,главное подобрать что бы хоть что-то ел,хоть как то. Правильно написали -ещё компания может помочь,дети очень любят есть в гостях-там вкуснее))

Вертуцитировала,но всё пропало.Напишу коротко.Старший заговорил ближе к 4 годам,в 4,5 наняла логопеда,ходил на дом к намчуть больше года 2 р/неделю,к 5,5 годам разговаривал уже отлично,выговаривал все звуки.Знакомый мальчик увеличил свой словарный запас после 2х лет,к 3м годам говорил хорошо.Всё у вас в переди.
    Моя козюля тоже сейчас не многословны-У неё только "мама"(причём это все- и папа и братик),иногда проскакивает батик,бата или гемань(братик,Герман...или мне так хочеться что бы это было так) и коронные 2 слова "алё" и "ням-ням"))

ляля и псэ
    Классные!!
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,все привет!Нет времени катастрофически читать форум.Дома делаем ремонт,меняем окна.Куча грязи и пыли,которую надо убирать,вымывать. Ко всему надо успеть сделать все домашние дела. Погодка на улице замечательная,грех ребенка не вывести погулять,как минимум два раза.

Теперь коротко о главном:
    СЫНУЛЬКА,слава богу,уже бегает,прыгает и скачет. Появился аппетит,начал пару дней как нормально кушать.Сегодня мне даже попросил:"Мама,коко ам-ам".Зуб наш вылез,2 на подходе. Сыпь проходит,мазь нам подходит,эффективная. Начали гооврить новые слова:лев,тетя,сына.
    в.
    Кирюшик-молодчинка!С выздоровлением вас!Сынуля обоятелен!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Маришка, давай фотки! Я тоже на завтра запланирована фотосессию, уже целый пакет инвентаря насобирала)
    А концерт был от благотворительного фонда Мы за мир!

!
    Какие вы молодцы! Мы тоже с инвентарём были)))Попробую сегодня скинуть фотки с фотика и выложу.
    спасибо

я уже просто не знаю что это...

Дениску с зубиком!!!
    у участкового врача все списывается на зубы.
    у другого педиатра, вирус , через неделю повторить анализ крови, но у нас снова темпа...
    по крови высокие моноциты, упали лимфоциты, лейкоциты в сравнении с первым анализом...да и со вторым..
    в моче был ацетон, потом его не стало..
    Мариш кровь мы в лабах сдаем в поликл еще ни разу не сдавали... по крови я написала чуть выше.... сама ребенка не лечу только к врачам.
    темпа сегодня сбилась на 6 часов, вечером снова начала расти...завтра поедем еще раз сдадим кровь, и наверно еще одного врача вызовем...
    .А по самолечению,эт я о том,что кто-то(не помню)посоветовал тебе имуностимуляторы...вот я и написала,что такое только по назначению врача.Вы ж рядом живёте,может в здоровое поколение обратишься к педе.В любом случае выздоровления!!!И скорейшего прояснения ситуации.По описанию вы скорее всего схватили 3 разных вируса на фоне ослабленого иммунитета,который ослабляется прорезыванием зубов.У меня Адель так переболела(правда 2 раза)30 августа однодневное поднятие темпы,без ничего-всё норм.через неделю снова поднятие темпы,только уже на 2 ,5 дня и немного красноватое горло+ сопельки.-и это было 2 разных вируса.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А у нас сегодня ночка была не хорошая...думала высплюсь...не тут тобыло,но виновата сама.
    Вчера в часов 18:00(так получилось)доча поела борщ с аппетитом и где то в 20:40 я ей дала выпить кефирчик...в итоге произошло не сварение,смешение и брожение в последствии чего рвота фонтаном смешаным неперевареным борщом+ кефир в 22:00 и потом уснула,поспала 2 часа проснулась,начала хныкать я ей дала водички(мы уже 5е сутки без сиси),она попила и через минуту вырвала,умылись постелились и уснули но каждые 30 мин ворочались,плакали,просила пить я не давала что бы не провоцировать рвоту,делала массаж животика.В итоге в 4 утра дала чуточку попить,через 30 мин. снова и всё норм.Вот утром поела рисовую кашку-сейчас спит.И кто виноват-мама без мозгов((вот такая история.
    Сейчас хочу фотки скинуть и показаться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

уже нет
    Я насчет ГВ чего спросила потому, что такой период частого хватания вирусов бывает через несколько месяцев после окончания кормления. У меня сейчас у Святика тоже пошел такой период.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я насчет ГВ чего спросила потому, что такой период частого хватания вирусов бывает через несколько месяцев после окончания кормления. У меня сейчас у Святика тоже пошел такой период.
    Так не пугай.Мы вот сейчас в этом процессе,пока не оговаривала енто,хотелось уже окончательно завершить...пока ттт всё идёт относительно гладко,но вижу,что инстинкт ещё есть.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Доброе утро!
    Ксюша, такие классные фото Кирюши в листьях, а я вот всё собираюсь, собирусь, наверное, как снег пойдёт. Что-то я опять постоянно болею((. Горло меня уже замучило!
    У Кати пополнение словарного запаса, слова, конечно, простые, но для нас это уже что-то! Би-би, дядька (если слышит, как стучат на этаже сверху), алё-очень чётко, Катя, баю-баю поёт кукле, все детки и куклы-ляля, всегда говорит дя и очень редко нэ. А есть ещё ди (это помимо дай)- это всё остальное. Мама ди-это и гулять, и рисовать, и купаться...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Вот моё творение(хотела правда обработать,но боюсь,что это будет не скоро,поентому что есть)Осторожно много фото.
    Spoiler Spoiler: фото 

Сынуля Герман

Доченька Аделинка

Наша компания)):

Аделинка с крёстной

Братик и сестричка:

фото не цитировать,пожалуйста

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    и в таком формате:]
    Вау, класс!!!!!!!!!

А где калину нарвала, подскажи???

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вау, класс!!!!!!!!!

А где калину нарвала, подскажи???
    ))) У нас в 143 школе прям возле крыльца...думала охрана меня метлой гнать будет.
    Вообще это всё очень спонтанное ти малоподготовленное,но мне нравиться то что получилось))
    Самое сложное -это сфоткать Аделину,она напрочь отказывается смотреть в кадр и была что-то не в гуморе((

Дописів
    3 137

Типово

Всем приветы ))!
    Класс, столько фоточек!
    mariza1 - Аделинка и Герман очень счастливые детки, мама так постаралась, еще и рисковала добывая калину! Очень хорошие фото!
    Ксения Агаркова - Кириша такой взросленький на фото, сразу и не скажешь что и 2х нет. Красавчик!
    Allik - фото тематики дети и животные всегда так умиляют! Так классно, что родители прививают любовь к братьям нашим меньшим.
    Мама Счастья - Дениску с зубиком! Обогнали нас ))
    АленаС - Святику не болеть и вирусов не хватать!
    Kroshka enot - пускай аппетит у сыночка появится поскорее!Это все на зубки наверно.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А у нас сегодня ночка была не хорошая...думала высплюсь...не тут тобыло,но виновата сама.
    Вчера в часов 18:00(так получилось)доча поела борщ с аппетитом и где то в 20:40 я ей дала выпить кефирчик...в итоге произошло не сварение,смешение и брожение в последствии чего рвота фонтаном смешаным неперевареным борщом+ кефир в 22:00 и потом уснула,поспала 2 часа проснулась,начала хныкать я ей дала водички(мы уже 5е сутки без сиси),она попила и через минуту вырвала,умылись постелились и уснули но каждые 30 мин ворочались,плакали,просила пить я не давала что бы не провоцировать рвоту,делала массаж животика.В итоге в 4 утра дала чуточку попить,через 30 мин. снова и всё норм.Вот утром поела рисовую кашку-сейчас спит.И кто виноват-мама без мозгов((вот такая история.
    Сейчас хочу фотки скинуть и показаться.
    Пусть всё налаживается!!!!!! Это из-за позднего борща или почему так?

Сторінка 321 з 375 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті