| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то я больше круг демонстрировала. Новые фотки ещё на фотике, не даёт мне Ириска скинуть их на комп даже, не то что тут хвастануть.
Во, причинно-следственные связи установлены.
Аааа, раз так - то да. Пинать то такое, я попробую.
Ириске там и есть 3-4 мес .
От Кастрюлька, хочет примазаться к малявкам тошшшшим!!!! Нет уж, не проходит Артём в малявки. Он мужчина в соку)))
С переворотами!!!!
Спасибо, терпим уже из последних сил)))
Я б уже и себе что-то прикупила, но в связи с увеличившимся ОГ покупки временно приостановлены. Это меня пока реально держит от "сгрести всё подряд". Что придумать на счёт детских вещей даже не знаю. Только сила воли )
Мари_я, а где в английском нексте посмотреть подробности о товаре, который в сейле?
Меня в свое время увеличившийся ОГ стимулировал на новые покупки![]()
Привет! !!!
Bonja88 - Златочку с ФИНИШНОЙ!
Kowenja - Тимурчика с СЕМЕРОЧКОЙ!
Кастрюлька - Артемку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Ксения. - Деню с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Поздравляю с тем, что все хорошо!
Краскамиэто любимое занятие старшенького
Насыпали в стакан пластиковый рис / фасоль, туда краску гуашь с водичкой, перемешивают и высыпаем на листик чтоб сохло. А фасоль он любит сразу на листике красить, после высыхания красит вторую сторону
))
Девочки, я в трансе от того, что все такие ранние кроме меня
Я наверное никогда не попаду на форумовку, если они будут в 10 утра
Мы были записаны на время, но в итоге под кабинетом была живая очередь, т.к время сильно сдвинулось.
Имхо, лучше в Кардиоритм.
Оsьk@ с КРЕСТИНАМИ СЫНУЛИ!
Кастрюлька вот вы уже и отличники!
Спасибо всем за отчетики! Малышата просто кукольные!
Всем привет
В тему игрух -
Пойду почитают, если осилю и не усну - Леруха житья не даёт, лезут верхние двойки, уже светятся, а все никак не проклюнуться, ест плохо, ток сисю подавай, спит нормально исключительно на руках, играться не хочет даже со мной, не то что сама, постоянное нытье и ношение на руках, я зомби...
Девочки, всем доброй ночи!!!
Времени совсем не было...вчера была на годовасии своей любимой племяшечки(ездила со старшеньким, а папа с Лизой дома был)...сегодня весь день гуляли, и в парке и на набережной и даже в Караване...а потом принимали гостей,все ту же племяшечку, ее братишку, маму и папу (мой младший братишка) ... устроили нам фотосессию...потом покажу - так прикольно было)))
Как обычно примажусь к поздравлялкам детишек!!!
Девочки, малышастикам крепкого здоровьечка!!!
Эх, не успела на фоточки...
Спасибо за отчетик, вот прямо мечтаю что и у нас так по времени будет...когда-нибудь...
Катюша, спасибо что написала смс-ку)))
Хоть и рановато для меня, но я буду... Лизавету оставлю с папой))))мне понравилось))))
ММммм, девочки-красоточки!!!Красота!!!
Спасибо за отчетик!!!
))))Какой хорошенький))) А нас период "вротмненоги" обошел стороной...
Про золотишко понравилось))) Моя звезда тоже на бабушке все видит...бабушка уже даже пообещала отдарить)))
От это я понимаю))) Вот умничка...и у мамы не болит голова, гадая что происходит))))
Юленька-Шпуленка!!!!!! я ниче не путаю??
у тебя День Рождения?)))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Вот с форумовкой прикольно подгадали)))))))))))))
мы тебя ждем![]()
Мои покупки для себя сейчас минимизированы, и не доставляют ни малейшей радости. Поэтому я уже смотрю наряд на годовасие)))))
Забирай 2 размера у меня)))))
Тюююююю. Собирайся и езжай. Что случилось???
Да, сегодня я становлюсь старше)))))
РозаМимоза кто рано встаёт и дальше по тексту. Это ты такая соня или работа???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks