| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, меня надо обязательно пинать, что вот супер - пупер и надо.
Про одну емкость - Юль, на большая под 300 гм. Машке нра. Вообще она любит у меня все большое и тяжоленькое. Даже в бассейне ей самый большой мяч подавай. А я думала Ириске там мес 3-4.
Кастрюлька, не доросли вы еще до наших параметров. Вот мы в 7 были 7400. В 8 мес думаю до 8 кг не дорастем)))))
Ну пятница для нас рановато (поняла как круто днем ходить), а субботы в основном я работаю... Но бывает всякое)))
Мне вообще понедельник и среда нравится, поэтому в эти дни хотим.. Но только когда на зубки попустит...
Девочки, очень хочу отдать вам игрушки!!!! Не тяните, забирайтеато в след раз не знаю когда смогу))
И там за доставку посчитаю завтра скажу, хочу хоть примерно в % соотношении от заказов
деток с датками!
Оська, с крестинами васп.с. тел. еще не нашла для тебя...
Счастливчик, Катюша, нас не ждите. у нас 10 утра это или спим, или укладываемся...
можно муж во вторник заберет около 16-17 с офиса?
а мы сегодня перевернулись на животик)) кряхтел конечно, но получилось![]()
крыжму покупает крестная мама. надо уточнить у батюшки, какая нужна (обычно берут большое белое махровое полотенце, красивый пледик, а некоторые батюшки, как наш, требуют, чтоб это был отрез ткани в человеческий рост)
это жгут камыши на озерах. наши родители живут в конце передовой - там озеро на озере и после 6ти вечера не продохнуть
А кто то может знает, в кардиоцентре на Плеханова там как на узи, по времени и записи или в порядке живой очереди?
Никак не определюсь, где лучше делать, там или в частной клинике.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Таааак, пожалуйста, подробнее, где присматривать?
Хорошо когда у мамы руки из правильного места )
Спасибо! А вдруг и нам подойдёт, обязательно попробую.
Молодец какой! Старается )
Кастрюлька, такой позитивный отчёт получился и стиль изложения отличный. Чувствую, котики скоро будут прятаться от Артёма ). И присоединяюсь к тому, что до худышки Артёму далеко, Кирюха вот сейчас 8500 наел
пысы. А чем вы снимаете? Такие фотографии всегда яркие и чёткие.
Я по совету девочек уже сделала чайную ложку на литр, слабенький раствор вышел, но наверное так и надо. И массажики каналов слезных начала
Спасибо!
Вот здесь вроде доступно написано http://lib.eparhia-saratov.ru/books/...stening/7.html а то я понимаю, а объяснить сама затрудняюсь
Мари_я, Кастрюлька, фотки классные! Все уже такие большие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks