Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 370 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Фоточки классные!!!!!!!!!!!!!!!! Детки замечательные!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а масик мой уже спит думаю теперь, во сколько проснется...)))
    походу у нас моляры лезут верхние...девочки, опытный мамочки, а могут они лезть если еще нижняя двойка вторая не вылезла одна?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мы по неопытности всё покупаем когда время уже поджимает. По полной цене . Начнётся распродажа демисезонной одежды, куплю на весну всегооо )
    Сейчас уже сезон присматривать деми, все на зимнее переключились и цены сбрасывают

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    походу у нас моляры лезут верхние...девочки, опытный мамочки, а могут они лезть если еще нижняя двойка вторая не вылезла одна?
    могут могут. Держитесь и терпения вам

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. Деток с датками. Наконец то дошила малой постельное, весь день почти просидела над ним.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У нас нуби только потому, что на него летом на зулили была оч привлекательная цена)))) я взяла набор из 4 шт( заделили с подружайкой) по цене ниже, чем такой один в антошке.
    Поэтому бренд не важен. И вообще, к сожалению, никогда не знаешь пойдёт ребзю та или иная весчь, пока не купишь.
    Хорошо, что поняла))))
    Всем привет! Про поильники хотела написать... Как-то у нас, все что не пробовали из бутылок/стаканов/непроливаек, понравилось пить из бутылочек, в которых продаётся вода малятко. Она есть во всех атб. И дешево и сердито. Удобный носик, если ночью упала-все везде сухо. Поильники почему-то стоят наши. Редко пользуемся.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, твой муж за такую игруху спрашивал http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69

Мари_я, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Наши зубы лезли - кто как хотел. Так что может быть по разному.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 879

Типово

Кастрюлька, с отличником тебя!!! Жду отчетик.
    Юльк-Шпульк, с бассейном на этой неделе еще повременим, а вот если завтра на форумовку приеду к Вам, то прихвачу кашки. ( Сегодня уже купила Беби премиум с яблоком и курогой, пусть только попробует не есть!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У нас нуби только потому, что на него летом на зулили была оч привлекательная цена)))) я взяла набор из 4 шт( заделили с подружайкой) по цене ниже, чем такой один в антошке.
    Поэтому бренд не важен. И вообще, к сожалению, никогда не знаешь пойдёт ребзю та или иная весчь, пока не купишь.
    Хорошо, что поняла))))
    А у нас нуби из всех поильников самый классный. Сестра мужа со штатов привезла набор - одна емкость и 3 разных насадки, на разный возраст. Юль, а ты можешь в личку мне кидать где что в мне продается классного?

На фотках детки супер. Боня, спасибо за отчетик. Ириска в ванной такая кроха))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, твой муж за такую игруху спрашивал http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69

говорит, видел такую у кумовей, понравилась ему... а я ж не знала)))) шнуровки еще даже не смотрю...
    про форумовку не знаю-первый сон я с малым сплю. Если ночью высплюсь, то не буду спать, приду)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юльк-Шпульк, с бассейном на этой неделе еще повременим, а вот если завтра на форумовку приеду к Вам, то прихвачу кашки. ( Сегодня уже купила Беби премиум с яблоком и курогой, пусть только попробует не есть!)
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

Bonja88 - Златочку с ФИНИШНОЙ!
    Kowenja - Тимурчика с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Кастрюлька - Артемку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Ксения. - Деню с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

спасибо девочки, будем пробовать, а расскажите как это действо проходит, как вообще его одевать, перед погружением в ванну или уже в ванне? ни разу не пробовала, у старшего круга не было. Ребенка надо потом поддерживать или сама будет плавать??

с крестинами!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлечка, вы же сегодня отличники! Поздравляю!

Bonja88, Kowenja ,Ксения, ваших деток также с мини-датами )
    красно дякую))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Кать а вы в пятницу- субботу в бассейне бываете?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Отчет.
    Весим 8500 -фсе, принимайте нас в ваш клуб худышек-набрали за месяц тока 300гр. Дедушка-терапевт сказал из-за того что мы пьем мочегонное, как раз месяц уже.
    Тааакс, ну че мы там умеем, переворачивается на животик, на спинку редко. Поднимает жопку, пытаясь ползти как гусеничка. Напрягает пресс, пытаясь садиться в стульчике.Хватает ручонками все, мимо чего проходим, любит рвать листики с деревьев-помогаем осени. Хватает кису, если она в пределах досягаемости. Лупасит папку по щекам, таскает за кудри, щипает за нос, мама себя бережет и не разрешает таких вольностей. Любит золотишко у одной бабушки цепочку постоянно в кулачок зажимает, не расцепишь, у другой сережки седня хотели снять, у деда часы))
    Перешли на три сна (вместо двух)))). Режим? ну как- утром около 9-10 сон, потом около 12-13, и потом около 15-16. Плюс-минус полчаса-смотря сколько продлится сон-40 мин или 1.5ч. Между кормлениями свободно выдерживает 4ч. Днем)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03170.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1593982

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Деток с датками. Наконец то дошила малой постельное, весь день почти просидела над ним.
    Умница-рукодельница!!!
    А я до сих пор никак шапку не сошью из ткани, кот. еще до родов купила :rolleyes:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Видела деток- Златочка красавица, такие глазищи,ух!!! фотки классные)
    Александра-чудо зубастенькое, такая улыбчивая девчушка)
    Ириска в круге щеки разложила)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Бывает по всякому, держитесь!!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет! Про поильники хотела написать... Как-то у нас, все что не пробовали из бутылок/стаканов/непроливаек, понравилось пить из бутылочек, в которых продаётся вода малятко. Она есть во всех атб. И дешево и сердито. Удобный носик, если ночью упала-все везде сухо. Поильники почему-то стоят наши. Редко пользуемся.
    Потому я и написала, что не попробовав не узнаешь. Старший не мог пить с таких бутылок лет до двух, до этого было много красивеньких бутылок)))) тут каждому реьзю своё))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Прихватывай, я оч завтра собираюсь. Что за них хотишь?? О, с курагой и яблоком у нас на ура пошла))))) она слаааааадкая!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у нас нуби из всех поильников самый классный. Сестра мужа со штатов привезла набор - одна емкость и 3 разных насадки, на разный возраст. Юль, а ты можешь в личку мне кидать где что в мне продается классного?

На фотках детки супер. Боня, спасибо за отчетик. Ириска в ванной такая кроха))))
    Оля, это меня Марина Прива2 соблазняет анонсами в своей теме. Я так и сама прибарахлилась, и мальчиков тоже отдела в классные куртейки, почти даром))))))
    Темка у неё в подписи.
    А одна ёмкость мне не оч нра, вырастет ляля, будет больше пить. Хотя концепция одна покупка несколько вещей мне нра.
    А Ириске на торй фотке меньше 5 месяцев))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кастрюлька спасибо за отчёт!!!! Неа, в клуб худышек вам нельзя, 5 мес и 8,5 кг- это бутузик карапузик))))))))

А шнуровка очень хорошая игруха. Бери, не сомневайся. Кстати, надо Кирькину поискать. Он называл это шитьём))))

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет
    малышатиков с датками)
    мы по полной пользуемся этой погодой
    я все выходные профоткала в балке и протусила там с Васенькой и мужем)
    таааак нагулялись сил нет

так может пока такая прелесть на улице и форумовку затеять

а то начнутся потом тттт.... всякие вирусы

и где крыжму взять?

Дописів
    4 575

Типово

Малышиков с датками!

Кастрюлькин Артемка серьезный парень! Спасибо за отчетик!

И Сашунька Мариевна как всегда красотка!

На Ириску не успели

Мы тоже гуляли все выходные - погодка просто прелесть! Только одно ненавижу в осени - палят листья. АНД весь в тумане поубивала бы.

Сторінка 206 з 370 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті