Фоточки классные!!!!!!!!!!!!!!!! Детки замечательные!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер. Деток с датками. Наконец то дошила малой постельное, весь день почти просидела над ним.
Всем привет! Про поильники хотела написать... Как-то у нас, все что не пробовали из бутылок/стаканов/непроливаек, понравилось пить из бутылочек, в которых продаётся вода малятко. Она есть во всех атб. И дешево и сердито. Удобный носик, если ночью упала-все везде сухо. Поильники почему-то стоят наши. Редко пользуемся.
Кастрюлька, твой муж за такую игруху спрашивал http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69
Мари_я, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас нуби из всех поильников самый классный. Сестра мужа со штатов привезла набор - одна емкость и 3 разных насадки, на разный возраст. Юль, а ты можешь в личку мне кидать где что в мне продается классного?
На фотках детки супер. Боня, спасибо за отчетик. Ириска в ванной такая кроха))))
Отчет.
Весим 8500 -фсе, принимайте нас в ваш клуб худышек-набрали за месяц тока 300гр. Дедушка-терапевт сказал из-за того что мы пьем мочегонное, как раз месяц уже.
Тааакс, ну че мы там умеем, переворачивается на животик, на спинку редко. Поднимает жопку, пытаясь ползти как гусеничка. Напрягает пресс, пытаясь садиться в стульчике.Хватает ручонками все, мимо чего проходим, любит рвать листики с деревьев-помогаем осени. Хватает кису, если она в пределах досягаемости. Лупасит папку по щекам, таскает за кудри, щипает за нос, мама себя бережет и не разрешает таких вольностей. Любит золотишко
у одной бабушки цепочку постоянно в кулачок зажимает, не расцепишь, у другой сережки седня хотели снять, у деда часы))
Перешли на три сна (вместо двух)))). Режим? ну как- утром около 9-10 сон, потом около 12-13, и потом около 15-16. Плюс-минус полчаса-смотря сколько продлится сон-40 мин или 1.5ч. Между кормлениями свободно выдерживает 4ч. Днем)
![]()
Бывает по всякому, держитесь!!!!
Потому я и написала, что не попробовав не узнаешь. Старший не мог пить с таких бутылок лет до двух, до этого было много красивеньких бутылок)))) тут каждому реьзю своё))))
Прихватывай, я оч завтра собираюсь. Что за них хотишь?? О, с курагой и яблоком у нас на ура пошла))))) она слаааааадкая!!!
Оля, это меня Марина Прива2 соблазняет анонсами в своей теме. Я так и сама прибарахлилась, и мальчиков тоже отдела в классные куртейки, почти даром))))))
Темка у неё в подписи.
А одна ёмкость мне не оч нра, вырастет ляля, будет больше пить. Хотя концепция одна покупка несколько вещей мне нра.
А Ириске на торй фотке меньше 5 месяцев))))
Малышиков с датками!
Кастрюлькин Артемка серьезный парень! Спасибо за отчетик!
И Сашунька Мариевна как всегда красотка!
На Ириску не успели
Мы тоже гуляли все выходные - погодка просто прелесть! Только одно ненавижу в осени - палят листья. АНД весь в туманепоубивала бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks