Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 375 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

А мы вчера немного пофоткались. Какая же чудесная погодка, какие краски.....
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 13.10.2014 о 18:15

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Счастливая мамочка, золотая доченька и очаровательная мамочка. спасибо за позитив!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, тезка, значит по паспорту.))
    Нашего абизянчика звать Митя.))
    ггг, не факт, что тезки)) я выпендрилась и имя Дмитрий просила записать не как Дмитро, а как Дмітрій, но а вдруг?

Счастливая мамочка - действительно само счастье
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 575

Типово

Людочка класс! такое сразу настроение от фоток осеннее! Настюша как одуванчик

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки хелоу!!!Погодка сегодня так и шепчет,аж жарко,солнышко,ветра нет...........пахнет настояшей осенью и красиво!!
    Всем чудненького настроения!!!
    Мы сегодня на спонтанный фотосест выбрались...организованый мной...чуть позже покажу фотки))...Нагулялись мы от и до!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Так сейчас неудобно, что с телефона форум не грузится - постоянно какое-то обновление идет...
    Пока Лика спит, я за комп. А то потом поедим и поедем в центр на концерт, где будет петь наш папа)))

!
    Светик,а что за концерт??
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    всем привет!

Абизяна просто класс!!!!!

а про горе мойщиков - от них тишина вообще

решила не портить себе нервы и подумать о них в понедельник. тем более, что сегодня у нас с мужем годовщина страшно подумать, сколько мы уже вместе.
    С годовщинкой вас!!Уюта и тепла вашей семье и дому!( и что ж такого страшного)))эт сколько???может и нам бояться надо))) )
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет, наконец-то я к Вам дошла ))) Принимайте новеньких, я Алина, доця Олечка.
    Ну и покажемся (просьба не цитировать )
    Allik абиззяна просто класс !!!

Енотик (ничего,что я так сразу ? ) с годовщиной вас !!!
    Привет!!Добро пожаловать,распологайтесь!С годовасием вас прошедшим!!Олечке много новых положительных преключений в предстояшем новом году жизни!!!А маме сил и терпения!Прекрасная семья!Доченька маленькая божья коровка(только ,правда, в белую крапинку)) ).

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у меня одной форум неадекватно работает? то ддос проверки, то еще хрень какая-то?
    У многих,но вроде через хром работает в норме!!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики!

А у нас новое открітие мультика тини лав. Я как-то ставила, не впечатлил, а вчера так искренне смотрел и сопереживал мультику. Прямо диалог, и ку-ку говорил, и ручкой пока махал.
    А еще к нам с Киева приезжали двоюродніе братики, Егор и Матвей. Егорке 6 лет, а Матвейке 2 годика исполнилоь. Поняла, что Степа не привыкший к компании и гостям, надо исправлять ситуацию. прячется за мной. И это при том, что мы начали ходить на занятия.
    Ну вы ж только начали ходить..вот походит и привыкнет к обществу к себеподобным и всё будет у вас ок!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А мы вчера немного пофоткались. Какая же чудесная погодка, какие краски.....
    Людочка,девочки вы обварожительны,Настина прича меня умиляет-ну настоящий осенний одуванчик!!!Там где вы вместе -фотка супер!!Ну и конечно же сам коллаж-вне конкуренции ,впрочем,как и все твои коллажики!!!

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый день..
    девочки зашла к вам поплакаться...у меня реально уже сил...у нас снова температура...за последние 1.5 месяца это уже 3й раз...у меня уже просто крышу сносит...и все время сдаем кровь и кровь плохая...извините за негатив..но выть уже просто хочется...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем добрый день..
    девочки зашла к вам поплакаться...у меня реально уже сил...у нас снова температура...за последние 1.5 месяца это уже 3й раз...у меня уже просто крышу сносит...и все время сдаем кровь и кровь плохая...извините за негатив..но выть уже просто хочется...
    так,а что врачи то гоорят и чем лечитесь?Пусть всё скорей нормализуется!Маргаритке выздоравливать и не болеть.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Всем добрый день..
    легкие слушали? рнетген делали? у подруги малый с пневмонией в больницу попал+ацетон пошел. проверьтесь

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик) может кто нас ещё помнит))))
    зашла пожаловатся,мы наконец-то попали к Садовенко
    пыталась дозвонится ей с июня
    в итоге нам ходить толком нельзя,ядрышки маленькие,вернее можно,но чуть-чуть....КАК это сделать?если мы отбегали всё лето
    назначили остеогенон пить, электрофорез и массажи

Счастливая мамочка, фотки обалденные!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    в итоге нам ходить толком нельзя,ядрышки маленькие,вернее можно,но чуть-чуть....КАК это сделать?если мы отбегали всё лето

Счастливая мамочка, фотки обалденные!!!
    так к ней попасть вроде несложно. на чкалова 60, которая сейчас на пер. Южном находится, она спокойно по записи принимает

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    так,а что врачи то гоорят и чем лечитесь?Пусть всё скорей нормализуется!Маргаритке выздоравливать и не болеть.
    вот ничего конкретного...у нас просто температура...только с ней справимся...ждем время что б сдать кровь, сдаем и снова у нас температура...я уже просто не знаю что и думать., но это не зубы((

спасибо за поддержку!

Дописів
    1 360

Типово

легкие слушали? рнетген делали? у подруги малый с пневмонией в больницу попал+ацетон пошел. проверьтесь
    да, слушали на той неделе...

в моче был ацетон , уже его нет...

Дописів
    1 454

Типово

Всем добрый день..

может вам что-то пропить имуномодулирующее?

так к ней попасть вроде несложно. на чкалова 60, которая сейчас на пер. Южном находится, она спокойно по записи принимает
    на чкалова дорого мы к ней на космичку ездим

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да, слушали на той неделе...

в моче был ацетон , уже его нет...
    еще слушайтесь. у тогомалого врач скорой услышал пневмонию. а на приемном покое - нет. рентген подтвердил воспаление. перестра***тесь лучше

Дописів
    1 360

Типово

еще слушайтесь. у тогомалого врач скорой услышал пневмонию. а на приемном покое - нет. рентген подтвердил воспаление. перестра***тесь лучше
    спасибо.
    а еще там симптомы были какие нибудь?
    Кошка-Лапка, я уже не знаю что и делать((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спасибо.
    а еще там симптомы были какие нибудь?
    Кошка-Лапка, я уже не знаю что и делать((
    слегка!!!! покашливал. температуру толком сбить не могли

Дописів
    11 201

Типово

ггг, не факт, что тезки)) я выпендрилась и имя Дмитрий просила записать не как Дмитро, а как Дмітрій, но а вдруг?

Счастливая мамочка - действительно само счастье
    О, тогда точно нет.))
    Мне и так с головой хватает - убеждать всех, что ребенок не Дима а Митя. Если бы еще в паспорте не так было, я б застрелилась, т.к. люди у нас непробиваемые.)) Они лучше знают, как твоего собственного ребенка зовут.)))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Людочка класс! такое сразу настроение от фоток осеннее! Настюша как одуванчик
    +1000 настроение осеннее! я сегодня дома, бабушка гуляет, а я по дому. голова что-то так сильно болит последние дни... может бури какие-то...
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчушечки хелоу!!!
    Ну вы ж только начали ходить..вот походит и привыкнет к обществу к себеподобным и всё будет у вас ок!!
    спасибо, и я надеюсь на это.
    Всем добрый день..
    выздоравливайте! А на сколько повышена температура, у Степы температура выше моей, он теплокровный, в папу, и иногда мне кажется, что он горячий, а на самом деле это я холодная, у меня всегда немного понижена температура.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    может она просто лишний раз страхуется, просто надо соблюдать рекомендации? А как определили, что ядрышки маленькие? УЗИ?
    Всем кто болеет, выздоравливать немедленно!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, тогда точно нет.))
    Мне и так с головой хватает - убеждать всех, что ребенок не Дима а Митя. Если бы еще в паспорте не так было, я б застрелилась, т.к. люди у нас непробиваемые.)) Они лучше знают, как твоего собственного ребенка зовут.)))
    оооо, это отличительна особенность наших людей. им о нас действительно известно все и даже более того, что об именах говорить ггг

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    +1000 настроение осеннее! я сегодня дома, бабушка гуляет, а я по дому. голова что-то так сильно болит последние дни... может бури какие-то...

спасибо, и я надеюсь на это.

выздоравливайте! А на сколько повышена температура, у Степы температура выше моей, он теплокровный, в папу, и иногда мне кажется, что он горячий, а на самом деле это я холодная, у меня всегда немного понижена температура.

может она просто лишний раз страхуется, просто надо соблюдать рекомендации? А как определили, что ядрышки маленькие? УЗИ?
    Всем кто болеет, выздоравливать немедленно!!!!
    в этот раз рентген

Сторінка 317 з 375 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті