А мы вчера немного пофоткались. Какая же чудесная погодка, какие краски.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вчера немного пофоткались. Какая же чудесная погодка, какие краски.....
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 13.10.2014 о 18:15
Счастливая мамочка, золотая доченька и очаровательная мамочка. спасибо за позитив!
Людочка класс! такое сразу настроение от фоток осеннее! Настюша как одуванчик![]()
Девчушечки хелоу!!!Погодка сегодня так и шепчет,аж жарко,солнышко,ветра нет...........пахнет настояшей осенью и красиво!!
Всем чудненького настроения!!!
Мы сегодня на спонтанный фотосест выбрались...организованый мной...чуть позже покажу фотки))...Нагулялись мы от и до!!!
Светик,а что за концерт??
С годовщинкой вас!!Уюта и тепла вашей семье и дому!( и что ж такого страшного)))эт сколько???может и нам бояться надо))) )
Привет!!Добро пожаловать,распологайтесь!С годовасием вас прошедшим!!Олечке много новых положительных преключений в предстояшем новом году жизни!!!А маме сил и терпения!Прекрасная семья!Доченька маленькая божья коровка(только ,правда, в белую крапинку)) ).
У многих,но вроде через хромработает в норме!!
Ну вы ж только начали ходить..вот походит и привыкнет к обществу к себеподобным и всё будет у вас ок!!
Людочка,девочки вы обварожительны,Настина прича меня умиляет-ну настоящий осенний одуванчик!!!Там где вы вместе -фотка супер!!Ну и конечно же сам коллаж-вне конкуренции ,впрочем,как и все твои коллажики!!!
Всем добрый день..
девочки зашла к вам поплакаться...у меня реально уже сил...у нас снова температура...за последние 1.5 месяца это уже 3й раз...у меня уже просто крышу сносит...и все время сдаем кровь и кровь плохая...извините за негатив..но выть уже просто хочется...
Всем приветик) может кто нас ещё помнит))))
зашла пожаловатся,мы наконец-то попали к Садовенко
пыталась дозвонится ей с июня
в итоге нам ходить толком нельзя,ядрышки маленькие,вернее можно,но чуть-чуть....КАК это сделать?если мы отбегали всё лето
назначили остеогенон пить, электрофорез и массажи
Счастливая мамочка, фотки обалденные!!!
+1000 настроение осеннее! я сегодня дома, бабушка гуляет, а я по дому. голова что-то так сильно болит последние дни... может бури какие-то...
спасибо, и я надеюсь на это.
выздоравливайте! А на сколько повышена температура, у Степы температура выше моей, он теплокровный, в папу, и иногда мне кажется, что он горячий, а на самом деле это я холодная, у меня всегда немного понижена температура.
может она просто лишний раз страхуется, просто надо соблюдать рекомендации? А как определили, что ядрышки маленькие? УЗИ?
Всем кто болеет, выздоравливать немедленно!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks