Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 615 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від pandorum Переглянути допис
    Сколько людей - столько и мнений. Вас никто и не заставляет ехать в село. Человек же о себе говорил, а вас так "заело", что заспамили грибную тему))). У меня друзья живут в Новотроицком, один не грибник совершенно, а двое чуть ли не каждое утро бегают проверять не выросли ли грибочки. Переезжать не планирут, всё устраивают, ведут хозяйство.... Так что каждому своё, как бы банально это не звучало)).
    все устраивает и постоянные выстрелы устраивают , а так конечно удобно - до Павлика 10мин езды и привет цивилизация с супермаркетами итд
    по теме - когда уже будут грибыыыыыыыыы?????? в прошлом году ездили каждую неделю )))))))))) а щас погодка красота, а грибов нет................

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по теме - когда уже будут грибыыыыыыыыы?????? в прошлом году ездили каждую неделю )))))))))) а щас погодка красота, а грибов нет................
    может попросить местных жителей, что бы они поливали грибные места?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

17,18 и 21 октября в Гвардейском обещают дожди,а потом тепло и солнышко))) Может всё-таки ещё полезут грибочки....

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від pandorum Переглянути допис
    Сколько людей - столько и мнений. Вас никто и не заставляет ехать в село. Человек же о себе говорил, а вас так "заело", что заспамили грибную тему))). У меня друзья живут в Новотроицком, один не грибник совершенно, а двое чуть ли не каждое утро бегают проверять не выросли ли грибочки. Переезжать не планирут, всё устраивают, ведут хозяйство.... Так что каждому своё, как бы банально это не звучало)).
    Где Вы спам то увидели? Или оффтоп? Все по теме. Речь то о чем? О единении с природой, о сборе ГРИБОВ, ягод. Просто в данном случае человек витает в облаках. Что и было отмечено. Да и согласитесь, "единение с природой, но шоб газ, свет, канализация, да еще и интернет"... звучит нелепо

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    По гисметео уже и в конце октября дожди отменили, так что таки да... думаю ждем все с нетерпением следующего нормального грибного года. Смысл сейчас мотаться - тратиться на бензин/проезд если такая сухота??

Давайте делитесь хоть фотками, кто чего насобирал в этом году? Может летом?
    Насколько я понял в Карпаты по грибы вы ездили середина августа - сентябрь? Именно такое время лучшее?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    чувствую кто то хочет похвастаться)
    У меня ничего нет. ((( Есть только видео как разрезаются и сразу синеют дубовички.
    Мы в этом году тут ничего совсем не собирали. Летом не ездили, были заняты шашлыками на островах. ))))) Так что с удовольствием посмотрю фотки кто чего насобирал.

Hisa, мы были с 21 августа по 14 сентября. Это время благоприятное смотря для чего...еще раз повторюсь, мы ехали НЕ ЗА ГРИБАМИ, у меня была куча походов под которые нужна была отличная погода. Грибы - это так "по пути". Если ехать исключительно за грибами, то лучше ехать в сентябре.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Кировоградская область р-н Светловодска - полный ноль, лес сухой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Ну если не похвастаться, то хотя бы повспоминать прошлый год Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2029.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  91,9 КБ
ID:	1592703

Дописів
    344

Типово

У меня ничего нет. ((( Есть только видео как разрезаются и сразу синеют дубовички.
    Мы в этом году тут ничего совсем не собирали. Летом не ездили, были заняты шашлыками на островах. ))))) Так что с удовольствием посмотрю фотки кто чего насобирал.

Hisa, мы были с 21 августа по 14 сентября. Это время благоприятное смотря для чего...еще раз повторюсь, мы ехали НЕ ЗА ГРИБАМИ, у меня была куча походов под которые нужна была отличная погода. Грибы - это так "по пути". Если ехать исключительно за грибами, то лучше ехать в сентябре.
    Да-да. Именно за грибами интересует. Ну понятно что зависит от погоды и все же... Как доехать, сколько там, может фото интерьера в теме Карпаты?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

...Так, понятно, пойду я в тему про рыбалку... )

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від DKV1975 Переглянути допис
    Ну если не похвастаться, то хотя бы повспоминать прошлый год Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2029.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  91,9 КБ
ID:	1592703
    У ребенка рука маловата для гриба. ))))

Hisa, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post28086432

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис

Насколько я понял в Карпаты по грибы вы ездили середина августа - сентябрь? Именно такое время лучшее?
    В прошлом году были в августе,дождей не было и грибов тоже,а в позапрошлом в середине сентября,грибов продавалось много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Прогулялись сегодня в район Андреевки-Всесвятского. С целью изучить новые места. Никогда в тех краях не был. Дубравы с густым подлеском, которые там обнаружились вероятно в сезон богаты сыроежками/дубовиками... а насчет прочих грибов не уверен. Может кто в теме подкажете, насколько перпективно это направление (можно в личку)? Места кстати весьма глухие... Киевстар не ловит, тишина кругом... аж страшно

Типово

был сегодня в орловщене жопа полная,..

у товариша пасика в ивано мехайловке,тоже жопа,с местными разговаривал они такого не помнят чтоб совсем грибов не было.
    буду покупать сухие..

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    был сегодня в орловщене жопа полная,..
    Вы еще и на бензин тратитесь...вроде с последних выходных дождей не было, откуда грибы? А сухие где покупать собрались?
    Я ж Вам говорила - что не то что грибов - даже поганок нет! Нонсенс...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Если грибов нет-из города и выехать в лес низзя???
    Так и сидеть все выхи в мегаполисе???
    Фифи.

Типово

Вы еще и на бензин тратитесь...вроде с последних выходных дождей не было, откуда грибы? А сухие где покупать собрались?
    Я ж Вам говорила - что не то что грибов - даже поганок нет! Нонсенс...
    вот темка есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310698

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Если грибов нет-из города и выехать в лес низзя???
    Так и сидеть все выхи в мегаполисе???
    Фифи.
    Лучше на рыбалку, есть надежда хоть на какой-то результат...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

У мужа родители тоже в шоке. Под Киевом такие леса шикарные, а сухо все и грибов нет. Так что сухие начинаю экономить....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Поехали с нами Переглянути допис
    Лучше на рыбалку, есть надежда хоть на какой-то результат...
    А жену с детьми? Им же воздух нужен. Хвойный, например.
    За других не скажу, но у нас в семье никогда грибы, рыба, еще чего на первом месте не были. Главное слинять из города, а все остальное уже очень приятным бонусом будет. И грибы и рыба и шишки.

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А жену с детьми? Им же воздух нужен. Хвойный, например.
    За других не скажу, но у нас в семье никогда грибы, рыба, еще чего на первом месте не были. Главное слинять из города, а все остальное уже очень приятным бонусом будет. И грибы и рыба и шишки.
    Воздух,шашлык,а потом можно рыбу,грибы,шишки. Поддерживаю.Сейчас такие деньки....

Сторінка 583 з 615 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті