| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно, не могу в ЛС человеку ответить... хотя только что общалась, пишет, что я заблокирована что ли...
Девочки, у кого были зимние ботинки Рейма и Куома , как они в носке?
Пошли смотреть обувь, хотелось экко, но цена чуток не устраивает.
Суперфиты не понравились модельки.
В Антошка есть Рейма зимняя, вот думаю, как они по качеству в сравнении с экко...
А на кидстаффе есть Куома...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Может это из-за проблем с хостингом из-за которых оГород нынче регулярно лежит и пускает на форум только подумав пару минут.
Попал ко мне в руки смартфон самсунг, ёлки полвечера убила на фигнюУверилась в том как люблю свою старенькую нокию )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это уже хорошо, что никак. Потому как сегодня экко купили, но вот уснуть не могу. Рейма в 2 раза дешевле, стало интересно, может зря переплатила...
Интересно еще как Куома...
А кто-то брал экко через кидстафф?
Похожая модель на 400 грн дешевле. Но вот если Интертопу я верю, то можно ли верить кидстаффу? Может быть подделка?
P.s. Спасибо за отзыви
Куому брали кто в Сибири живет и хвалили.Наш климат думаю тем более потянет...
Экко зимние до -5?
Мы до -20 гуляем и ножки теплые. Просто, что смотрю, что Куома в раза дешевле, но вот все говорят, что в слякоть их не обуешь...
А у Вас в Куоме, ножки не мокрые?
спасибо )))
А с какого времени Вы носите Куому и до какого?
У Вас одна пара зимней обуви?
Просто мы Экко обули при первых холодах и до весны в них.
Ноги всегда теплые и сухие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks