| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
а мы сегодня по крестились!!!!!!!!!!
все прошло хорошо. Малый не плакал, а любопытно наблюдал за происходящим. Не понял чего купают так быстро-мало![]()
Я довольна, все отлично прошло!!!
это мы(родители) по краям с нашими кумовьями:
ну и о печальном, у нас аллергия. и печаль в том, что я не знаю на что. Ибо ем уже все без разбора. Нашла пятнышки на спине и парочку на ножках. что дают от аллергии деткам? порошок меняю, ну и теперь вернусь к диете.![]()
Оська, поздравляю!
По аллергии я бы сильно не парилась из-за маленьких пятнышек
может на перепад тепло-холод или потеет?
На ночь молочком маж
Анюто, держись, ты сильная. Скорее поправится Дениске.
Оська, с крещением Вас! У Димочки такой взгляд взрослый и не скажешь что Вам два месяца.
Девочки, ну Вы меня просветили, оказывается овощи можно раз в два дня варить. Все таки форум - это сила.
Нежка, у меня так же с прикормом, тоже сглазила: немного больше моркови добавлю и все - не ест. Или переборщу с брокколи - все мамо ешьте сами. Никуда не денутся будут есть.
Ангел, хорошо Вам отдохнуть, не перемерзайте там только.
Девочки, заберите у меня гречку безмолочную Хипп и Нестле 2 пачки, там всего по паре ложек не хватает. Открыла в прошлое воскресенье, еще целую неделю можно есть. Мы начали сегодня молочную и съели 50 гр и это уже результат. Пробовала делать безмолочную на Нутрилоне, он такой горький, как его вообще дети едят. Ну и Миша посмотрел на меня типо: мама, придумай что-нибудь получше.
ЗАБЕРИТЕ, у кого детки едят, а то жалко.
Оськ с крестинами!
Оська, с крестинами!!! Хорошенькие такие. И родители и в новник торжества![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks