| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы сами выбираете на груди будет ребёнок засыпать или после укачиваний? Идеальный вариант. У нас или грудь, или слинг. Но где-то пару недель на второй сон Кирилл хотел только укачиваться. Именно на второй сон. И засыпать только вертикально. Вчера и сегодня чего-то передумал.
Шпулька, Пушинка вроде муфту искала. Может, составит тебе компанию.
Лоренса, не думай ты про прививки. Уколят, пожалей и просто наблюдай, не думай обо всяких ужасах.
Анюто, Дениске скорейшего выздоровления!!!
Девочки, нелп
Кормлю грудью, нам 4,5 месяца
болит горло и температура поднялась 38,5
у малявки вроде все норм, на всяк случай закапала ей нос назофероном
что можно мне? выпила парацетомол
и что еще можно/нужно сделать детенку?
привет всем из с.Могилев, Царичанский район, т/б "Орельский двор"!!!УРЯЯ!
ага) у кого выходной, а у кого и нет(((( Муж поехал по работе, а я опять осталась с 2мя спиногрызиками.... Такие планы были - подраить, поубирать, но фиг....
Еще и ночь опять не спала - Фил просыпается ровно в 3 часа и гуляет до 5. Я его качаю на руках, а он поет песни, рассматривая потолок. Днем спит, как обычно. Я уже на грани нервного срыва, девочки, шо це таке? Почему он гуляет?????
Из-за усталости, срываюсь на старшем, он ноет, хочет внимания, я не могу ему уделить, он не слушается.... Весь день чувствую себя мачехой, и самой плохой мамой...
Еще и Фил отказался кушать прикорм, сглазила я вчера((((((
Пойду расшибу себе голову об стенку)))
Простите, меня, надо выговориться....
Ура!! Молодцы, что выбрались!!! Хорошо отдохнуть!!!
Я даже не захожу туда вапще!!!!
Нежка. Держись!!!! У Ириски было так, что гуляла часов до 3-4 ночи, я зомби была конкретным. Ну потом подраишь и уберешь. Это от тебя не уйдёт, к сожалению.
Трымайся, дети растут, через пару лет все наладится.
Нежка, держись!!!Не знаю, чего они так иногда себя ведут((( По поводу сглазила... я вот тоже не говорила о турбазе, пока не приехали, а то уже кучу раз разочаровывалась из-за того, что рассказав о планах у нас ничего не получалось почему-то((((
Ага, выбрались)))))) на неделю, вся бухыкающая семья...
тут есть подвесной мост и 4 км соснового леса и рукотворное озеро)
Ухтышка!!! хорошенечко вам отдохнуть!
выговаривайся, мы все поймем. У меня малый тоже бывает гуляет с 3 ночи и где-то да, часа полтора-то попукать то покакать и расходится-не уложишь так сразу... правда, я тогда днем с ним сплю
фоточки будем ждать! дышите-дышите сосенками, ммммм..
vsem privet
Донна Роза - Мирона с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Виноградинка - Василису с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Nat_C - Елизавету с ПОЛУГОДИЕМ!
Tusechka - Святослава с ПОЛУГОДИЕМ!
-Olya- - Олесю с ПЯТЕРОЧКОЙ!
panterka5 - Никиту с ПЯТЕРОЧКОЙ!
jer - Викторию с ПОЛУГОДИЕМ!
просто Оля - Екатерину с ТРОЕЧКОЙ!
nas toje koshelek manit strashnoy siloy, i karty karty)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks