Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 323 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Севастополь

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Севастополь
    В Симферополе еа 1-й Конной Армии аналогично последние9 лет, что я тамбыл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот кто говорил,что бюджетники в шоколаде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Там жопа.

Крымские знакомые все как один стонут под ярмом рашки, охреневают с роста цен, вопиют и ждут когда наконец-то Украина принесет свободу, демократию, европейские ценности и украинские цены в многострадальный Крым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Там жопа.

Крымские знакомые все как один стонут под ярмом рашки, охреневают с роста цен, вопиют и ждут когда наконец-то Украина принесет свободу, демократию, европейские ценности и украинские цены в многострадальный Крым.
    ну не все,но многие ощутили ,что такое рф.
    я лично смеялся с дебильных законов рф и думал,что в украине жопа как и в рф с небольшой разницей.
    но в этом году я реально понял,что в украине свобода

Дописів
    10 628

Типово

Да ну, то єрунда. Там к бізнесу пріходят с прєдложенієм власті повьісіть зарплату. На вопрос, за счьот чєго, тіпа продажи нє повьісілісь, а даже того, удівляюстя.

Дописів
    4 792

Типово

Безз, это вышедший из бана зек. Как бы трололо все его сообщения, угу.

Дописів
    544

Типово

вчера общались с сестрой двоюродной из крыма( село под Симфом). До 25 лет жила в Украине , в селе Кировоградской обл, була собі звичайна сільська дівчина, потом вышла замуж за крымчанина и вот уже 24 года живет там. Весь ее монолог свелся к одному : " путин- небожитель" ( Бог- не поднялась рука написать). Она учитель. да еще и руссичка. Зарплата взлетела в разы, нагрузка на работе шикарная, магазины ломятся от продуктов. Жизнь-рай. Жалко я лично не общалась( мама с ней вела беседу)- я б сказала: " Молодец! Ты не зря продалась ! Получила свои 30 серебренников!" Как быстро человек забыл родину. родню, принцыпы и т.д. А! маленькое добавление: муж 4 месяца уже без работы, но это ж такая ерунда. Правда? Кто на это смотрит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

но в этом году я реально понял,что в украине свобода
    Святая правда.

У нас в Украине все намного цивилизованнее: хочешь скачи, хочешь митингуй, хочешь ментов в бачки бросай. А в России шаг вправо шаг влево - попытка бегства, прыжок на месте - провокация, спел где не надо - 2 года тюрьмы, оказался где не следует - 5 лет тюрьмы. Мордор...

Дописів
    17 745

Типово

Светлана, не расстраивайтесь. Вот мост построят и ее муж будет по мосту гулять туда -сюда, туда - сюда. Все занятие хоть какое-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Безз, это вышедший из бана зек. Как бы трололо все его сообщения, угу.
    А вы чьих, любезный? Я вас не помню.
    Когда я жег глаголом и бил идеологических супостатов буквой (при этому получая от них периодически, чего уж там), вас рядом не стояло.

Климентина
    Guest

Типово

Там жопа.

Святая правда.

У нас в Украине все намного цивилизованнее: хочешь скачи, хочешь митингуй, хочешь ментов в бачки бросай. А в России шаг вправо шаг влево - попытка бегства, прыжок на месте - провокация, спел где не надо - 2 года тюрьмы, оказался где не следует - 5 лет тюрьмы. Мордор...

Теперь осталось сделать скрины этих сообщений,
    разместить их на новороссии и вместе поржать над тем,
    как Вы коварно развели огород.
    Вам, может, даже медальку дадут......

А ваще, конечно, знатно Вас штырит....
    пьянит воздух свободы? чё уж, понимаем...
    у Иринки Вы там по струнке смирно все :
    "извините, извините, слушаюсь, до-до..."

Дописів
    544

Типово

Воздух там что ли ядовитый? Ка быстро впитывает человек всякую мерзость. Какая бы ни была Украина. но это ж твоя Родина!! Плакать хочется. а в душе гадко-гадко

Дописів
    35 019

Типово

Интересно, он долго продержится?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Теперь осталось сделать скрины этих сообщений,
    разместить их на новороссии и вместе поржать над тем,
    как Вы коварно развели огород.
    Вам, может, даже медальку дадут......

А ваще, конечно, знатно Вас штырит....
    пьянит воздух свободы? чё уж, понимаем...
    у Иринки Вы там по струнке смирно все :
    извините, извините, слушаюсь, до-до...
    А шо не так? Под Украиной крымчанам (еще год назад) жилось лучше чем под Россией сейчас. Народ это видит и понимает как их лохов развели.

Климентина
    Guest

Типово

А шо не так? Под Украиной крымчанам (еще год назад) жилось лучше чем под Россией сейчас. Народ это видит и понимает как их лохов развели.
    и его туда же )))

Дописів
    26 616

Типово

не долго.
    у меня нет сегодня настроя послать , но кто нить пинка да даст..
    ...
    Алиса вот появится и по короткому загонит этого хипстера на месяц )
    хм!(c)

Дописів
    4 792

Типово

Ух ты, уже забыл? Ну как жеж так-то, я-то думал после моих моканий тебя, каловрада, в вонючую субстанцию ты меня на всю жизнь запомнишь. Видать мало мокал.)))

Вопрос, а че ты сюда пришел? Зачем? Опять порку веником получить и удалится в бан на полгода? Ты бы лучше на эту самую... как ее там... блин, забыл уже, ну то место, где алконафт жила... нано, недо... ну город еще в расее такой есть и флаг у них слизан и жители называются недоросликами... О, вспомнил, нанорослия, во. Ты чего не там вещаешь? Там как раз твои собратья по уму-разуму.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    Воздух там что ли ядовитый? Ка быстро впитывает человек всякую мерзость. Какая бы ни была Украина. но это ж твоя Родина!! Плакать хочется. а в душе гадко-гадко
    Слишком много денег вложено в теле и прочую пропаганду. Отличные ( в своем роде) технологии. Не расстраивайтесь. Может быть, вас успокоить мысль, что они - потерянное поколение. Для всего: для мышления, для прогресса, для движения. Они - просто страшный продукт манипуляций массовым сознанием. Это неизлечимо. Биомасса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ух ты, уже забыл? Ну как жеж так-то, я-то думал после моих моканий тебя, каловрада, в вонючую субстанцию ты меня на всю жизнь запомнишь. Видать мало мокал.)))

Вопрос, а че ты сюда пришел? Зачем? Опять порку веником получить и удалится в бан на полгода? Ты бы лучше на эту самую... как ее там... блин, забыл уже, ну то место, где алконафт жила... нано, недо... ну город еще в расее такой есть и флаг у них слизан и жители называются недоросликами... О, вспомнил, нанорослия, во. Ты чего не там вещаешь? Там как раз твои собратья по уму-разуму.
    У вас регистрация 31.03.2014, а мне выдали бан еще до крымского референдума 16 марта 2014, так что обознались вы, любезный.

Сторінка 283 з 323 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті