Севастополь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот кто говорил,что бюджетники в шоколаде
![]()
вчера общались с сестрой двоюродной из крыма( село под Симфом). До 25 лет жила в Украине , в селе Кировоградской обл, була собі звичайна сільська дівчина, потом вышла замуж за крымчанина и вот уже 24 года живет там. Весь ее монолог свелся к одному : " путин- небожитель" ( Бог- не поднялась рука написать). Она учитель. да еще и руссичка. Зарплата взлетела в разы, нагрузка на работе шикарная, магазины ломятся от продуктов. Жизнь-рай. Жалко я лично не общалась( мама с ней вела беседу)- я б сказала: " Молодец! Ты не зря продалась ! Получила свои 30 серебренников!" Как быстро человек забыл родину. родню, принцыпы и т.д. А! маленькое добавление: муж 4 месяца уже без работы, но это ж такая ерунда. Правда? Кто на это смотрит?
Святая правда.
У нас в Украине все намного цивилизованнее: хочешь скачи, хочешь митингуй, хочешь ментов в бачки бросай. А в России шаг вправо шаг влево - попытка бегства, прыжок на месте - провокация, спел где не надо - 2 года тюрьмы, оказался где не следует - 5 лет тюрьмы. Мордор...
Теперь осталось сделать скрины этих сообщений,
разместить их на новороссии и вместе поржать над тем,
как Вы коварно развели огород.
Вам, может, даже медальку дадут......
А ваще, конечно, знатно Вас штырит....
пьянит воздух свободы? чё уж, понимаем...
у Иринки Вы там по струнке смирно все :
"извините, извините, слушаюсь, до-до..."
Воздух там что ли ядовитый? Ка быстро впитывает человек всякую мерзость. Какая бы ни была Украина. но это ж твоя Родина!! Плакать хочется. а в душе гадко-гадко
Интересно, он долго продержится?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не долго.
у меня нет сегодня настроя послать , но кто нить пинка да даст..
...
Алиса вот появится и по короткому загонит этого хипстера на месяц )
хм!(c)
Ух ты, уже забыл? Ну как жеж так-то, я-то думал после моих моканий тебя, каловрада, в вонючую субстанцию ты меня на всю жизнь запомнишь. Видать мало мокал.)))
Вопрос, а че ты сюда пришел? Зачем? Опять порку веником получить и удалится в бан на полгода? Ты бы лучше на эту самую... как ее там... блин, забыл уже, ну то место, где алконафт жила... нано, недо... ну город еще в расее такой есть и флаг у них слизан и жители называются недоросликами... О, вспомнил, нанорослия, во. Ты чего не там вещаешь? Там как раз твои собратья по уму-разуму.
Слишком много денег вложено в теле и прочую пропаганду. Отличные ( в своем роде) технологии. Не расстраивайтесь. Может быть, вас успокоить мысль, что они - потерянное поколение. Для всего: для мышления, для прогресса, для движения. Они - просто страшный продукт манипуляций массовым сознанием. Это неизлечимо. Биомасса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks