| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я в шоке от происходящего и в шоке от политики двойных стандартов. Когда США бомбили Югославию - это была борьба за демократию, когда отделили Косово (искусственный анклав)- наверно, тоже. Даешь независимость! Всеобщий одобрямс! А когда Южная Осетия или Абхазия хотят получить ее - начинают рассказывать про то, что они часть Грузии, про нерушимость границ и т.д. Да они никогда не хотели быть в составе Грузии! Еще во времена СССР, как минимум.
По справедливости Саакашвили надо отдать под международный трибунал и казнить как виновника в массовых убийствах мирных жителей.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А не кажется ли вам, уважаемые собеседники, что вся эта "война", как ни цинично это прозвучит, невзаправдашняя. (Погибшие люди - пешки, прискорбно).
Может я ошибаюсь, поправьте, но Россия могла бы и не ввязываться в горячую фазу военных действий - если бы она реально хотела вывести Грузию из войны, Россия должна была бы, показав миру злодеяния Саака, ПРОСТО перекрыть краник (отлучить от груди, забрать соску - отрубить электороснабжение, газопровод и т. п.
Однако, ничего такого не происходит, значит это просто большие игры.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Чтобы понять адсурдность ситуации с паспортами России у абхазов не обязательно находиться в гор. точке..
Я в Средней Азии тоже видел умников, сами родом с Украины, всю жизнь живут там, они и Украинский паспорт получили, и Российский получили, и местный у них тоже есть.. И старый советский тоже не сдали...
Выходит гражданин сразу трех стран.. Хвастается, вот какой я умный! Какой хочешь паспорт у меня есть!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks