Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 5 з 577 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 81 по 100.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від William Переглянути допис
    Видел передачу где Познер с Иваном Тургманом ездят по Америки! и заежали они там в "резервацию" Не хило живут я вам скажу эти индейцы!
    Индейцы кстати так не считают
    Свобода важней.

Убить всех человеков!!!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dmitro Golub Переглянути допис
    Приятно удивлен тем что в днепре немало здравомыслящих людей, чесно говоря ожидал такой же помойки как на российских форумах. Для меня очевидно что россия готовилась к вторжению очень давно, а сейчас лишь создала повод.
    Надеюсь украина примет адекватные меры по защите своей нации
    А ей нечем защищать. Америка,как мы видим на примере Сааки кидает своих партнеров.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Я предлагаю вам её посмотреть

http://www.tourua.com/ru/maps/world_...ll_map-23.html

жёлтую демаркационную линию видите на границе Южной Осетии? Та же линия была и на границе Косово...
    Именно, желтую. А границы государств отмечены фиолетовыми линиями.
    Если Вы решили делать из себя дурака - удачно получилось!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    13 363

Типово

Crack вы как относитесь к независимости Косово и Чечни???
    И к независимости Косово и к независимости Чечни отношусь отрицательно. Косово населяют албанцы, нация криминалитета (Европа ещё пожалеет через несколько лет, поверьте). Чечню населяют чеченцы - нация криминалитета и терроризма....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

И к независимости Косово и к независимости Чечни отношусь отрицательно. Косово населяют албанцы, нация криминалитета (Европа ещё пожалеет через несколько лет, поверьте). Чечню населяют чеченцы - нация криминалитета и терроризма....
    Так есть!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Будет. Южная Осетия желает воссоединения с Северной.....
    это выдержка из вашего же сообщения в другой теме:
    16 ноября 2006 года прошли выборы президента и референдум о независимости РЮО. Большинством голосов на должность президента вновь избрали Эдуарда Кокойты. Также большинство голосовавших на референдуме подтвердили курс на независимость, впервые определенный народом на всенародном референдуме 1992 года.
    про независимость вижу, про воссоединение с северной осетией нет.
    это конечно не отменяет логической цепочки и можно догадаться, что осетия хочет воссоединиться в своих бывших границах. но тут сразу есть вопрос: а с чего вы взяли, что осетия хочет воссоединяться в единое целое в рамках состава рф?

и у меня еще один вопрос, ко всем знатокам: какое гражданство у жителей южной осетии, самопровозглашенной республики, не признанной мировым сообществом и номинально все еще являющейся частью грузии?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Именно, желтую. А границы государств отмечены фиолетовыми линиями.
    Если Вы решили делать из себя дурака - удачи!
    Ну так Косово тоже было отмечено СИНЕЙ линией в составе Сербии и дополнительно жёлтой демаркационной линией.....

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Албанцев не знаю...
    Но с Чеченцами общался. Разные среди них люди, есть.
    Есть нормальные люди (которые к стати не были за отделение Чечни), есть уроды (с ними про независимость не говорил)

Убить всех человеков!!!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Азербайджан введёт войска в Грузию?
    18:13 «Правда.Ру»
    Азербайджан, возможно, направит свой воинский контингент на защиту азербайджанского населения, проживающего в Марнеульском районе Грузии. Информация не подтверждается, но и не опровергается.

По сообщениям турецких источников, по просьбе главы марнеульского муниципалитета Эйваза Исмайлова, Азербайджан, возможно, направит ограниченный контингент войск для защиты местного населения, состоящего в основном из этнических азербайджанцев.

На данный момент в пресс-службе МИД и Министерства обороны Азербайджана эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Также не удалось уточнить, участвовали ли подразделения армии Азербайджана в операции в Южной Осетии, сообщает AzerTopNews.

Конфликт набирает обороты. Спасибо Сааке.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ну так Косово тоже было отмечено СИНЕЙ линией в составе Сербии и дополнительно жёлтой демаркационной линией.....
    Тут ключевое слово "было". Когда и если Южную Осетию признают в качестве отдельного государства - прошу. Я не возражаю и не буду. Но пока это не так.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    про независимость вижу, про воссоединение с северной осетией нет.
    это конечно не отменяет логической цепочки и можно догадаться, что осетия хочет воссоединиться в своих бывших границах. но тут сразу есть вопрос: а с чего вы взяли, что осетия хочет воссоединяться в единое целое в рамках состава рф?
    Потому что Северная Осетия находится в составе РФ и выходить из состава не собирается. Ну а в Южной Осетии 90% населения имеют паспорта граждан РФ. Это вам о чём то говорит?.....

и у меня еще один вопрос, ко всем знатокам: какое гражданство у жителей южной осетии, самопровозглашенной республики, не признанной мировым сообществом и номинально все еще являющейся частью грузии?
    У 90% населения паспорта граждан РФ. Тут не надо быть знатоком...

Дописів
    13 363

Типово

Тут ключевое слово "было". Когда и если Южную Осетию признают в качестве отдельного государства - прошу. Я не возражаю и не буду. Но пока это не так.
    После разгрома грузин признают. Это уже однозначно.....

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Типово

Я тоже против!
    А почему-же к Ю. Осетии другой стандарт? Или это за того что за Осетинами Россия стоит??? Если например за ними армяне или азеры стояли вы тоже их поддерживали??
    Кстати Осетины известны своим поддельным спиртом которым всю Россию заполонили! Это мне пару мои питерские друзья рассказали!!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Насчет Косова, я ситуевину такую не поддерживаю..
    Но факт есть фактов, признали их, хоть и кучка стран, но признали.. ОЮ не признал никто!
    Поэтому ваши фразы и фразы нек. других товарисчей про то что ЮО не является территорией Грузии брехня! Извините, но это так!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Интересно, когда жители Южной осетии выезжают за границу, то что у них в загран паспорте написано? Или они без паспорта, с распечаткой карты из инета ездят, и рассказывают на границе про цвет линий, которым очерчена Южная Осетия.. А?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Трудно что либо доказать людям ,которые уперлись рогом в землю,по поводу Той же Осетии. Они скорее рог свой сломают ,вместе с шеей,чем признают хоть один довод. Так какой смысл их переубеждать?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Потому что Северная Осетия находится в составе РФ и выходить из состава не собирается.
    вам не кажется странным, что южная осетия не задала вопрос о воссоединении вопрос на референдуме?

во-первых, я бы хотела увидеть эту информацию из официального источника. есть ссылка? буду благодарна.

во-вторых, если это так, то почему у граждан юо паспорта страны, которая их независимость не признала?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Читала как-то на севинфо, что в Севастполе 92% граждан России... Прикольно так...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я тоже против!
    А почему-же к Ю. Осетии другой стандарт? Или это за того что за Осетинами Россия стоит??? Если например за ними армяне или азеры стояли вы тоже их поддерживали??
    Кстати Осетины известны своим поддельным спиртом которым всю Россию заполонили! Это мне пару мои питерские друзья рассказали!!
    Кому что,а вот товарищ обиделся из-за поддельного спирта на Осетию. Так пить надо меньше!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

гы-гы! А кто считал? Опять по телеку сказали? Ай-ай-яй! так там же одни русские! А какая прописка у осетин не сказали? Небось в ивановской области где нибудь..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 5 з 577 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті