| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
это выдержка из вашего же сообщения в другой теме:
про независимость вижу, про воссоединение с северной осетией нет.16 ноября 2006 года прошли выборы президента и референдум о независимости РЮО. Большинством голосов на должность президента вновь избрали Эдуарда Кокойты. Также большинство голосовавших на референдуме подтвердили курс на независимость, впервые определенный народом на всенародном референдуме 1992 года.
это конечно не отменяет логической цепочки и можно догадаться, что осетия хочет воссоединиться в своих бывших границах. но тут сразу есть вопрос: а с чего вы взяли, что осетия хочет воссоединяться в единое целое в рамках состава рф?
и у меня еще один вопрос, ко всем знатокам: какое гражданство у жителей южной осетии, самопровозглашенной республики, не признанной мировым сообществом и номинально все еще являющейся частью грузии?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Азербайджан введёт войска в Грузию?
18:13 «Правда.Ру»
Азербайджан, возможно, направит свой воинский контингент на защиту азербайджанского населения, проживающего в Марнеульском районе Грузии. Информация не подтверждается, но и не опровергается.
По сообщениям турецких источников, по просьбе главы марнеульского муниципалитета Эйваза Исмайлова, Азербайджан, возможно, направит ограниченный контингент войск для защиты местного населения, состоящего в основном из этнических азербайджанцев.
На данный момент в пресс-службе МИД и Министерства обороны Азербайджана эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.
Также не удалось уточнить, участвовали ли подразделения армии Азербайджана в операции в Южной Осетии, сообщает AzerTopNews.
Конфликт набирает обороты. Спасибо Сааке.
Потому что Северная Осетия находится в составе РФ и выходить из состава не собирается. Ну а в Южной Осетии 90% населения имеют паспорта граждан РФ. Это вам о чём то говорит?.....
У 90% населения паспорта граждан РФ. Тут не надо быть знатоком...и у меня еще один вопрос, ко всем знатокам: какое гражданство у жителей южной осетии, самопровозглашенной республики, не признанной мировым сообществом и номинально все еще являющейся частью грузии?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Я тоже против!
А почему-же к Ю. Осетии другой стандарт? Или это за того что за Осетинами Россия стоит??? Если например за ними армяне или азеры стояли вы тоже их поддерживали??
Кстати Осетины известны своим поддельным спиртом которым всю Россию заполонили! Это мне пару мои питерские друзья рассказали!!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Трудно что либо доказать людям ,которые уперлись рогом в землю,по поводу Той же Осетии. Они скорее рог свой сломают ,вместе с шеей,чем признают хоть один довод. Так какой смысл их переубеждать?
вам не кажется странным, что южная осетия не задала вопрос о воссоединении вопрос на референдуме?
во-первых, я бы хотела увидеть эту информацию из официального источника. есть ссылка? буду благодарна.
во-вторых, если это так, то почему у граждан юо паспорта страны, которая их независимость не признала?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks